29 ноября 2020 2 часа назад, Pandora stitch сказал(а): Плохой совет вам дали Где же вы были 2 года назад? )) mag, Солоха Дражайшая и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Сказка,но не люблю холод)))) Спасибо, Наташ! Я зимние фотки специально для тебя выкладываю! Хотела подписать "для девочек из Краснодарского края", но подумала, вдруг остальные обидятся nata2017, Солоха Дражайшая, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Где же вы были 2 года назад? )) Эм, в Инстаграме mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 09:36, Пушистая сказал(а): На календаре еще осень, а у нас уже первые минус 20, которые с непривычки ощущаются как минус 50, брррррр ((( такие температуры пугают, а такие картинки мне очень-очень нравятся, но очень желательно не в моём городе 29.11.2020 в 09:36, Пушистая сказал(а): Дошила, и даже добэкала! какие классные пушистики! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): такие температуры пугают, а такие картинки мне очень-очень нравятся, но очень желательно не в моём городе Интересно, вообще хоть кто-нибудь хочет такого в своем городе? )) Tatiana Ch. и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Никто не хочет, оно само приходит) давно уже достала лыжные штаны и теплые ботинки-не люблю мерзнуть) и собаке попонку купила, только она все равно минут через 15 начинает лапы поджимать, прыгает на трех лапах попеременно) Пусть Дракончик работает, дошивай лошадку, пусть произойдут перемены к лучшему, а все эти неприятности поскорей закончатся! Маминым терпением восхищаюсь, хорошо, что схема нашлась!) АлёNка, letka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Интересно, вообще хоть кто-нибудь хочет такого в своем городе? )) ну, в некоторых темах люди ждут такой зимы, хотя наверное всё же не 20 мороза они ждут, а максимум 10 letka, Tatiana Ch., Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 29.11.2020 в 21:00, Пушистая сказал(а): Я зимние фотки специально для тебя выкладываю! Оу,пасибки,хоть у вас посмотрю на сосульки))))))) ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): хоть у вас посмотрю на сосульки))))))) Наташа, сосульки будут весной, когда все таять начнет! )) Ничего ты в зиме не понимаешь, надо тебе побольше рассказывать )) nata2017, Солоха Дражайшая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 5 часов назад, Naduh сказал(а): собаке попонку купила, только она все равно минут через 15 начинает лапы поджимать Надежда, страшная ты жэнсчина, а зачем ты с ней в мороз подолгу гуляешь? Я помню, что далматины вообще не приспособлены к морозам, у меня Джелька в холода быстро выбегала из подъезда писать, и бегом неслась обратно в подъезд и там, очень стесняясь, какала )) Да и Джульетка сейчас зимой за 3 минуты успевает все свои делишки сделать. Спасибо за пожелания, только бы все сработало nata2017, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Наташа, сосульки будут весной, когда все таять начнет! )) Ничего ты в зиме не понимаешь, надо тебе побольше рассказывать )) ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Да, я больше по собакам.. Колли была мечтой моего детства.... Тогда их много было в 90-х. Но, увы, собака у нас была, на двух мои родители не соглашались, непонятно почему... С маркером совет запоздал- все расчерчено и год уже валяется.. Набралась у тебя в теме зимнего настроя... У нас снег выпал, но хиленько.. Лучше мороз, не -50 и даже 30, но до -10 нормально, а то сейчас около нуля, но промозгло и ветра... И под ногами хлюпает... ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Инна, посмотрела твои финиши. С драконом ты здорово придумала и жемчужинка на месте оказалась в вышивке. Дракон получился настоящим, не добреньким, но с жемчужиной. Вот пушистики-очаровашки. Ждут домой хозяев. Все в нетерпении. На мордашках всё написано. Ты оформлять будешь их? Маму поцелуй за труд. На таком огромном куске ткани трудно вышивать, по себе знаю. А она справляется, так много вышила и получается красиво! Зима у Вас, как в сказке! Красотища! Naduh, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 02.12.2020 в 01:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Набралась у тебя в теме зимнего настроя... У нас снег выпал, но хиленько.. Надя, надо не забыть к следующему отчету тебе еще зимних фоточек сделать. У нас снежно и красиво, но холодно, собака! Nadinka-Blondinka, Naduh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 02.12.2020 в 15:11, letka сказал(а): Вот пушистики-очаровашки. Ждут домой хозяев. Все в нетерпении. На мордашках всё написано. Ты оформлять будешь их? Света, спасибо! Оформлять все когда-нибудь буду, это вопрос денег 02.12.2020 в 15:11, letka сказал(а): На таком огромном куске ткани трудно вышивать, по себе знаю. Соглашусь, она крутит какие-то ватрушки из канвы )) letka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 ЗДЕСЬ НИЧЕГО-НИЧЕГО-НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большой воскресный привет! У меня лень и хандра, отмечусь только кратко для истории... Орхидея, было и стало Перепутала цвета и сильно засветлила средние листики Заметила, когда пороть было уже поздно, надеюсь, оно как-то затеряется в общем буйстве красок. Конь, было и стало Тут тоже есть маленький косячок в грозовом небе, потом подрисую Еще оформила маминых Енотиков ей в подарок, долго привыкала к пестрой раме, но постепенно влюбилась в нее. Как вам? И ее очередная продвижка в Девочке с волком, было и стало Все остальное расскажу и покажу потом под вдохновенье, пока скажу только, что на этой неделе обнаружили опухоль у Ксюшки и сразу ее вырезали Вроде все прошло хорошо, тьфу-тьфу-тьфу На этом пока прощаюсь, всем ненапряжной рабочей недели и веселого предновогоднего кипиша! всем тьмок! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Спасибо, Инна! 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Как у тебя с работой? Подыскивается что-то? Работа - больной вопрос (( Положа руку на сердце признаюсь - я пока не особо ищу работу, т к охоту работать мне за последние годы очень сильно отбили (( Понятно, что когда иссякнут запасы, я запою по-другому, но пока.... Да и дел скопилось море - страховки, банки, техосмотр, смена документов, налоги, росреестр и т д, и т п, Ношусь целыми днями, даже на форум сейчас захожу реже, чем когда работала! За этот месяц я успела уже сходить на одну работу, но быстро поняла, что от одних дебилов перешла к другим и свалила - зато заработала немного и завела очень хорошую знакомую. Зовут меня попробоваться в фармбизнес, но там активные продажи и придется изучать все препараты, я этого не потяну Есть вариант на частичную занятость и крошечную зарплату, это совсем уже несерьезно... Вобщем пока чего-то жду, тем более Новый год на носу TheSunniestDay, titania, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Инна, продвижения и твои, и мамины восхищают. Енотики прелесть! Всем здоровья. Naduh, АлёNка, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Инна, орхидея становится все роскошней. Коняге уже есть где прочно стоять. Лфлрмление енотов мне понравилось. Этот багет усили осеннюю атмосферу. С мотрится все органично. Мама вышла на финишную горизонталь. Восхищаюсь ее скоростью. АлёNка, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Инна, продвижения и твои, и мамины восхищают. Енотики прелесть! Всем здоровья. Спасибо, Марина! 1 час назад, titania сказал(а): Мама вышла на финишную горизонталь. Восхищаюсь ее скоростью. Спасибо, Лена. Шпарит она знатно titania, mag, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 18 часов назад, Пушистая сказал(а): , но быстро поняла, что от одних дебилов перешла к другим mag, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда, грешно смеяться над чужим горем! ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Пушистая, Инна, мамина скорость поражает! Много дел, но и вышивку продвинула, лечение тоже время и нервы, конечно. Хочется спокойствия, чего и желаю! nata2017, Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хочется спокойствия, чего и желаю! Спасибо Леночка, спокойствия очень хочется АлёNка, nata2017 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 В ЭТО СООБЩЕНИИ НИЧЕГО ДЛЯ ГАЕЧЕК НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой воскресный привет! Стараюсь совсем не пропадать и раз в две недели отмечаться. хотя шьется сейчас мало Пытаюсь двигать хотя бы два процесса, даже самой скучно, но это единственный минус у саги - подсаживаешься на один процесс (((( Итак, Орхидея было и стало Перевалила за половину Конь было и стало А здесь готова уже треть Ну и успела под конец года оформить в подарок Кружевной букет Вроде, удачно? Я, как всегда, вся в сомнениях Шила сразу в подарок нашему любимому ветеринару, нашей Наташе, уже почти члену семьи, очень надеюсь, что ей понравится. Ну и немного и житейском.... Это "для девочек из Краснодарского края" На улице красиво, хотела пофотать, но руки мерзнут, блин!!! Несмотря на морозы, первый раз зацвела камбрия, да еще так сравнительно богато! Дома темно, и цвета искажены, на самом деле цветочки желтенькие в коричневую крапинку - леопардики такие Ну и о грустном (( Похоже, уходит моя самая первая и самая умная кошка, моя Ксюшка. Почти девятнадцать лет, столько болячек за плечами, а тут еще онкология вылезла (( Прооперировали и вроде она хорошо перенесла, но через пару недель резкое ухудшение. Врачи сами говорят, что продолжать ее ковырять - это только убивать. Ксюша - борец, и я помогаю, продолжаю ее капать, кормлю с руки и надеюсь на чудо, но.... грустно это очень. Пожелайте нам пожалуйста новогоднего чуда! На этом сегодня закругляюсь, Всем прекрасной предновогодней недели и здоровья-здоровья-здоровья! Всем тьмок! Lucia-del-Umago, lefkorosida, daria216 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение