Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

31.01.2021 в 00:37, igolkinitki сказал(а):

Инночка, какая же ты красавица!

И умница! Пусть работодатели, к...ы, ценят!

:girl_drink3:

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

:girl_drink3:

Мы с дочкой младшей любовались, она тоже сильно заценила :girl_in_love:

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ветер сказал(а):

А я ее сюда притащу, когда дошью:)

Люба, ну это совсем уж наглость с моей стороны )) Я все-таки буду стараться пробегаться по гостям, но если ты маякнешь, когда бежать - будет здорово! :friends:

АлёNка и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Инна, удачи тебе на новой работе! Лошадки все- таки работают...:lol: 

Надя, я ж не зря говорила, что рано поздравлять. Работа должна быть не только работой, но и зарплатой, условиями коллективом... Вобщем, коня продолжаю помаленьку штопать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Мы с дочкой младшей любовались, она тоже сильно заценила :girl_in_love:

Спасибо, Леночка, как говорится, это я еще плохо себя чувствовала )))

Солоха Дражайшая, Naduh и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Спасибо, Леночка, как говорится, это я еще плохо себя чувствовала )))

:l_hug::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем большой понедельничный привет! :l_daisy:

У меня только что состоялся первый финиш в этом году, не могу не показать, пусть даже он пока нестираный-неглаженый ))

ТА-ДААААААААААМ!!!!!! Я горда не невозможности!!!!!!!!!!!!!!!! :boast::boast::boast::boast::boast:

IMG_20210215_172340.thumb.jpg.691320ce77898456bf8cf6d6f79c936c.jpg

И Инна просила показать маминого Волка - вот, наверно предпоследний уже показ:

было IMG_20210104_200138.thumb.jpg.efb62bfd294466495685e240d8606450.jpg и стало IMG_20210212_115835.thumb.jpg.6e1d24e6ce61d2028a7b489b29a95832.jpg

Ну и по поводу работы... Сбылась моя давняя мечта - я поработала-таки в багетке! )) Да, увидела эту кухню изнутри, расширила свои познания в сфере оформления, и даже научилась натягивать ваши вышивки на скотч! )) Справедливости ради - у меня неплохо получалось... Но это был тот случай, когда мечта (идиотки) сбылась и ты сидишь такая и думаешь: бляха-муха, ну и зачем мне нужна была эта шляпа, и вот это мой жизненный итог и финансовый потолок?

Венерочка, спасибо большое тебе за поддержку :l_daisy:, ты была права - пока не попробуешь....

А  пока я снова пойду в подполье ))

Всех с окончательно наступившим Годом Белого Металлического Быка, он обещает быть крутым и денежным! :whistle3: 

Всем тьмок! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Шикааааарен,ох как шикарен конь:girl_in_love:!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMG_20210212_115835.thumb.jpg.6e1d24e6ce61d2028a7b489b29a95832.jpg

Прекрасное продвижение,очень красивая картина получается!!!Мамуле респект!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пушистая сказал(а):

Я горда не невозможности!!!!!!!!!!!!!!!! :boast:

Инна, есть чем гордиться! Поздравляю с завершением! Грандиозная работа! Мама - трудяжка! Про багетку можно подробнее? :blush:

Поделиться сообщением

Инна, с финалом! Роскошный конь. Пусть теперь помогает тебе найти работу, которая будет хороша и для души, и для кошелька!

Пушистая, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2021 в 17:51, Пушистая сказал(а):

Всем большой понедельничный привет! :l_daisy:

У меня только что состоялся первый финиш в этом году, не могу не показать, пусть даже он пока нестираный-неглаженый ))

ТА-ДААААААААААМ!!!!!! Я горда не невозможности!!!!!!!!!!!!!!!! :boast::boast::boast::boast::boast:

И Инна просила показать маминого Волка - вот, наверно предпоследний уже показ:

было IMG_20210104_200138.thumb.jpg.efb62bfd294466495685e240d8606450.jpg и стало IMG_20210212_115835.thumb.jpg.6e1d24e6ce61d2028a7b489b29a95832.jpg

Ну и по поводу работы... Сбылась моя давняя мечта - я поработала-таки в багетке! )) Да, увидела эту кухню изнутри, расширила свои познания в сфере оформления, и даже научилась натягивать ваши вышивки на скотч! )) Справедливости ради - у меня неплохо получалось... Но это был тот случай, когда мечта (идиотки) сбылась и ты сидишь такая и думаешь: бляха-муха, ну и зачем мне нужна была эта шляпа, и вот это мой жизненный итог и финансовый потолок?

Венерочка, спасибо большое тебе за поддержку :l_daisy:, ты была права - пока не попробуешь....

А  пока я снова пойду в подполье ))

Всех с окончательно наступившим Годом Белого Металлического Быка, он обещает быть крутым и денежным! :whistle3: 

Всем тьмок! 

Инна, грандиозно! Теперь закажешь раму в "своей бывшей" багетке и сама-сама-сама (если что "Вокзал для двоих") оформишь! 

В подполье с новой работой, так поняла? Такой конь должен сработать на все сто :give_heart:

Мама :girl_in_love::good2:

Пушистая, lefkorosida, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2021 в 23:20, nata2017 сказал(а):

Шикааааарен,ох как шикарен конь:girl_in_love:!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прекрасное продвижение,очень красивая картина получается!!!Мамуле респект!!!!!!!!!

Натуся, спасибо, мы штарались :girl_wink:

15.02.2021 в 23:47, Zlatodara сказал(а):

Так написала, что больше запутала, чем разъяснила, чем сейчас занимаешься:biggrin:

Тссс :secret:  выйду из подполья - расскажу )) 

Солоха Дражайшая, TheSunniestDay и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, TheSunniestDay сказал(а):

Конь прекрасен! Не устаю им любоваться!

Лена, спасибо, я сама все налюбоваться не могу :girl_in_love:

18 часов назад, mag сказал(а):

Инна, есть чем гордиться! Поздравляю с завершением! Грандиозная работа! Мама - трудяжка! 

Спасибо, Марина, маме все читаю ) 

TheSunniestDay и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, titania сказал(а):

Инна, с финалом! Роскошный конь. Пусть теперь помогает тебе найти работу, которая будет хороша и для души, и для кошелька!

Лена, спасибо большое! Такой конь не может не сработать, вот только пройдёт ретроградный Меркурий...)) 

17 часов назад, Оленька13 сказал(а):

доброго дня!какая красота,девочка с волком очень круто получается.а что это за фирма?не видела ранее)

Это набор с Али ) 

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Инна, грандиозно! Теперь закажешь раму в "своей бывшей" багетке и сама-сама-сама (если что "Вокзал для двоих") оформишь! 

В подполье с новой работой, так поняла? Такой конь должен сработать на все сто :give_heart:

Мама :girl_in_love::good2:

Лена, спасибо. Наоборот, у этой багетки появился самый вредный клиент, которому просто так не вотрешь! )) 

mag, titania, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Пушистая сказал(а):

Лена, спасибо. Наоборот, у этой багетки появился самый вредный клиент, которому просто так не вотрешь! )) 

По знакомству хорошо сделают!

Пушистая и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

у этой багетки появился самый вредный клиент, которому просто так не вотрешь! )) 

:girl_haha::clapping:

АлёNка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2021 в 21:51, Пушистая сказал(а):

сбылась и ты сидишь такая и думаешь: бляха-муха, ну и зачем мне нужна была эта шляпа, и вот это мой жизненный итог и финансовый потолок?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью))) Ну а потом идти дальше, расширять финансовый потолок:give_heart:

nata2017, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2021 в 17:20, Zvezda po imeni... сказал(а):

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью))) Ну а потом идти дальше, расширять финансовый потолок:give_heart:

И мы его не только расширим, но, я даже сказала бы, углУбим! :new_russian::sarcastic:

Zvezda po imeni... и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет и прекрасного субботнего настроения! :l_daisy: 

ТА-ДА-ДА-ТААААААААААААМ!!! /Звучит залихватская музыкальная тема из Санта-Барбары/

IMG_20210227_155403.thumb.jpg.9b51365fb2aa5ed5ad2564a272eedd23.jpg 

Судя по лицу вышивальщицы, ее пытали и мучили, но это неправда, просто от природной скромности и вредности она не хотела фотографироваться

Предстоит еще одна генеральная стирка и отпаривание, но я не могла удержаться, чтобы уже не показать:

IMG_20210227_154550.thumb.jpg.cdc7b4ea4368631ce8aaf1eaebe7ea89.jpg

Схема- голимый прогон (( Несмотря на это, картинка - без единого бленда! - получилась максимально приближена к превьюшке. Очень жаль, что за основу китайцы взяли именно эту маленькую мутную превьюшку (( Но ничего, начало положено, а мне теперь предстоит заработать на какой-нибудь Эстэ....

Мамой очень горжусь!!!!!

ЛАДОМИРА, nata2017, titania и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, передавай маме поздравления с финалом такой непростой работы. Результат неплох, а оформленный будет смотреться еще лучше. Терпению твоей мамы можно позавидовать.

Поделиться сообщением

Героев надо знать в лицо! Инна, мама твоя совершила героический поступок. Размер работы впечатляет. Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Инна, фантастическая работоспособность у твоей мамы! Такую простыню отшить, да еще и прогонистую. Хорошая картина (только лапы волчьей мне не хватает еще одной:D), а отпаренная и оформленная вообще супер будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в