31 января 2021 31.01.2021 в 00:37, igolkinitki сказал(а): Инночка, какая же ты красавица! И умница! Пусть работодатели, к...ы, ценят! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Мы с дочкой младшей любовались, она тоже сильно заценила Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 20 часов назад, Ветер сказал(а): А я ее сюда притащу, когда дошью Люба, ну это совсем уж наглость с моей стороны )) Я все-таки буду стараться пробегаться по гостям, но если ты маякнешь, когда бежать - будет здорово! АлёNка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, удачи тебе на новой работе! Лошадки все- таки работают... Надя, я ж не зря говорила, что рано поздравлять. Работа должна быть не только работой, но и зарплатой, условиями коллективом... Вобщем, коня продолжаю помаленьку штопать TheSunniestDay, АлёNка, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мы с дочкой младшей любовались, она тоже сильно заценила Спасибо, Леночка, как говорится, это я еще плохо себя чувствовала ))) Солоха Дражайшая, Naduh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Спасибо, Леночка, как говорится, это я еще плохо себя чувствовала ))) Пушистая, Солоха Дражайшая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем большой понедельничный привет! У меня только что состоялся первый финиш в этом году, не могу не показать, пусть даже он пока нестираный-неглаженый )) ТА-ДААААААААААМ!!!!!! Я горда не невозможности!!!!!!!!!!!!!!!! И Инна просила показать маминого Волка - вот, наверно предпоследний уже показ: было и стало Ну и по поводу работы... Сбылась моя давняя мечта - я поработала-таки в багетке! )) Да, увидела эту кухню изнутри, расширила свои познания в сфере оформления, и даже научилась натягивать ваши вышивки на скотч! )) Справедливости ради - у меня неплохо получалось... Но это был тот случай, когда мечта (идиотки) сбылась и ты сидишь такая и думаешь: бляха-муха, ну и зачем мне нужна была эта шляпа, и вот это мой жизненный итог и финансовый потолок? Венерочка, спасибо большое тебе за поддержку , ты была права - пока не попробуешь.... А пока я снова пойду в подполье )) Всех с окончательно наступившим Годом Белого Металлического Быка, он обещает быть крутым и денежным! Всем тьмок! росомашка, АлёNка, lenning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Шикааааарен,ох как шикарен конь!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Прекрасное продвижение,очень красивая картина получается!!!Мамуле респект!!!!!!!!! TheSunniestDay, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Конь прекрасен! Не устаю им любоваться! ОльгаТольна, Пушистая, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Я горда не невозможности!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, есть чем гордиться! Поздравляю с завершением! Грандиозная работа! Мама - трудяжка! Про багетку можно подробнее? TheSunniestDay, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Инна, с финалом! Роскошный конь. Пусть теперь помогает тебе найти работу, которая будет хороша и для души, и для кошелька! lefkorosida, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 доброго дня!какая красота,девочка с волком очень круто получается.а что это за фирма?не видела ранее) Солоха Дражайшая, lefkorosida и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 15.02.2021 в 17:51, Пушистая сказал(а): Всем большой понедельничный привет! У меня только что состоялся первый финиш в этом году, не могу не показать, пусть даже он пока нестираный-неглаженый )) ТА-ДААААААААААМ!!!!!! Я горда не невозможности!!!!!!!!!!!!!!!! И Инна просила показать маминого Волка - вот, наверно предпоследний уже показ: было и стало Ну и по поводу работы... Сбылась моя давняя мечта - я поработала-таки в багетке! )) Да, увидела эту кухню изнутри, расширила свои познания в сфере оформления, и даже научилась натягивать ваши вышивки на скотч! )) Справедливости ради - у меня неплохо получалось... Но это был тот случай, когда мечта (идиотки) сбылась и ты сидишь такая и думаешь: бляха-муха, ну и зачем мне нужна была эта шляпа, и вот это мой жизненный итог и финансовый потолок? Венерочка, спасибо большое тебе за поддержку , ты была права - пока не попробуешь.... А пока я снова пойду в подполье )) Всех с окончательно наступившим Годом Белого Металлического Быка, он обещает быть крутым и денежным! Всем тьмок! Инна, грандиозно! Теперь закажешь раму в "своей бывшей" багетке и сама-сама-сама (если что "Вокзал для двоих") оформишь! В подполье с новой работой, так поняла? Такой конь должен сработать на все сто Мама anjyta, Пушистая, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 15.02.2021 в 23:20, nata2017 сказал(а): Шикааааарен,ох как шикарен конь!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасное продвижение,очень красивая картина получается!!!Мамуле респект!!!!!!!!! Натуся, спасибо, мы штарались 15.02.2021 в 23:47, Zlatodara сказал(а): Так написала, что больше запутала, чем разъяснила, чем сейчас занимаешься Тссс выйду из подполья - расскажу )) TheSunniestDay, mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 20 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Конь прекрасен! Не устаю им любоваться! Лена, спасибо, я сама все налюбоваться не могу 18 часов назад, mag сказал(а): Инна, есть чем гордиться! Поздравляю с завершением! Грандиозная работа! Мама - трудяжка! Спасибо, Марина, маме все читаю ) mag и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 18 часов назад, titania сказал(а): Инна, с финалом! Роскошный конь. Пусть теперь помогает тебе найти работу, которая будет хороша и для души, и для кошелька! Лена, спасибо большое! Такой конь не может не сработать, вот только пройдёт ретроградный Меркурий...)) 17 часов назад, Оленька13 сказал(а): доброго дня!какая красота,девочка с волком очень круто получается.а что это за фирма?не видела ранее) Это набор с Али ) 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Инна, грандиозно! Теперь закажешь раму в "своей бывшей" багетке и сама-сама-сама (если что "Вокзал для двоих") оформишь! В подполье с новой работой, так поняла? Такой конь должен сработать на все сто Мама Лена, спасибо. Наоборот, у этой багетки появился самый вредный клиент, которому просто так не вотрешь! )) lefkorosida, titania, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Лена, спасибо. Наоборот, у этой багетки появился самый вредный клиент, которому просто так не вотрешь! )) По знакомству хорошо сделают! mag и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): у этой багетки появился самый вредный клиент, которому просто так не вотрешь! )) АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 15.02.2021 в 21:51, Пушистая сказал(а): сбылась и ты сидишь такая и думаешь: бляха-муха, ну и зачем мне нужна была эта шляпа, и вот это мой жизненный итог и финансовый потолок? Венерочка, спасибо большое тебе за поддержку , ты была права - пока не попробуешь.... Мы рождены, чтоб сказку сделать былью))) Ну а потом идти дальше, расширять финансовый потолок Пушистая, Солоха Дражайшая, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 22.02.2021 в 17:20, Zvezda po imeni... сказал(а): Мы рождены, чтоб сказку сделать былью))) Ну а потом идти дальше, расширять финансовый потолок И мы его не только расширим, но, я даже сказала бы, углУбим! Zvezda po imeni... и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Всем большой привет и прекрасного субботнего настроения! ТА-ДА-ДА-ТААААААААААААМ!!! /Звучит залихватская музыкальная тема из Санта-Барбары/ Судя по лицу вышивальщицы, ее пытали и мучили, но это неправда, просто от природной скромности и вредности она не хотела фотографироваться Предстоит еще одна генеральная стирка и отпаривание, но я не могла удержаться, чтобы уже не показать: Схема- голимый прогон (( Несмотря на это, картинка - без единого бленда! - получилась максимально приближена к превьюшке. Очень жаль, что за основу китайцы взяли именно эту маленькую мутную превьюшку (( Но ничего, начало положено, а мне теперь предстоит заработать на какой-нибудь Эстэ.... Мамой очень горжусь!!!!! Nadinka-Blondinka, mag, anjyta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Инна, передавай маме поздравления с финалом такой непростой работы. Результат неплох, а оформленный будет смотреться еще лучше. Терпению твоей мамы можно позавидовать. Солоха Дражайшая, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Героев надо знать в лицо! Инна, мама твоя совершила героический поступок. Размер работы впечатляет. Удачного оформления! АлёNка, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Инна, фантастическая работоспособность у твоей мамы! Такую простыню отшить, да еще и прогонистую. Хорошая картина (только лапы волчьей мне не хватает еще одной), а отпаренная и оформленная вообще супер будет! anjyta, Солоха Дражайшая, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 27.02.2021 в 13:12, Пушистая сказал(а): Вау Поздравляю! Выглядит потрясающе! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение