2 марта 2021 Мамочке огромный привет и низкий поклон за такое монументальное полотно! Браво! (и в воздух чепчики (канву, раму, пяльцы и натяжки) бросали)) И да, конь шикарен! Пусть сработает!) А ты давай вылезай из подполья)) Пушистая, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 27.02.2021 в 13:12, Пушистая сказал(а): Иннуля,шикарно получилось,мамуля молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 27.02.2021 в 17:18, Zlatodara сказал(а): Супер! Мама молодец! Сюжет очень трогательный! 27.02.2021 в 17:25, titania сказал(а): Инна, передавай маме поздравления с финалом такой непростой работы. Результат неплох, а оформленный будет смотреться еще лучше. Терпению твоей мамы можно позавидовать. 27.02.2021 в 20:26, mag сказал(а): Героев надо знать в лицо! Инна, мама твоя совершила героический поступок. Размер работы впечатляет. Удачного оформления! 27.02.2021 в 23:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, фантастическая работоспособность у твоей мамы! Такую простыню отшить, да еще и прогонистую. Хорошая картина (только лапы волчьей мне не хватает еще одной), а отпаренная и оформленная вообще супер будет! 02.03.2021 в 17:12, TheSunniestDay сказал(а): Вау Поздравляю! Выглядит потрясающе! 02.03.2021 в 20:15, Naduh сказал(а): Мамочке огромный привет и низкий поклон за такое монументальное полотно! Браво! (и в воздух чепчики (канву, раму, пяльцы и натяжки) бросали)) И да, конь шикарен! Пусть сработает!) А ты давай вылезай из подполья)) 02.03.2021 в 23:46, nata2017 сказал(а): Иннуля,шикарно получилось,мамуля молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо всем большое! Маме все передаю, но она как-то очень спокойно к этому относится, я гораздо больше бегаю с этим волком и визжу )) Подсунула ей теперь Осенний парк от Надежды Антоновой, шьет, как и советует Надя, в 3 нити - нравится, говорит, что так и правда быстрей идет, только иголки теперь не нравятся - то толстая, то 3 нитки не пролазят... Но шпарит шустро! Zvezda po imeni..., titania, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 27.02.2021 в 21:57, Zlatodara сказал(а): И намекни маме, что тот, кто справился с ТАКИМ, как семечки может отщелкать бек на кое-каком процессе:) Инна, намекни мне - о чем речь? А то я сама не поняла ) Солоха Дражайшая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Домовенок Аааааа... Нет, ей доверять бэк - это значит работу на выброс, она бэкает на отвали (( А мне Домовенок тот очень нравится, я его сама уже бэкать начала Солоха Дражайшая, АлёNка, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником весны!!! Давайте распускаться, цвести, благоухать, сиять и ослеплять!!! Забыла показать здесь законченные Орхидейки, но сегодня они будут очень даже кстати А ищщще - весна непредсказуема! - я первый раз в сознательной жизни САМА состряпала торт!!!!! )) Налетайте, угощайтесь, и правда офигенно вкусный получился!!! )) S4astlivaja, Naduh, Солоха Дражайшая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Забыла показать здесь законченные Орхидейки, но сегодня они будут очень даже кстати Весенние, ароматные и розово-жизнеутверждающие! Всех благ! Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 С прошедшим 8 Марта ! Орхидеи прекрасны! Обворожительны! Прямо как торт) ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 10.03.2021 в 18:27, TheSunniestDay сказал(а): Орхидеи прекрасны! Обворожительны! Прямо как торт) Девочки, спасибо всем! nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Инна, ну вообще! Тут не знаешь, что лучше - законченные орхидеи или вкусный даже на вид торт! Это Красный бархат? Я вот совсем разленилась- ничего не делаю и не пеку. Лежит грустно вафельница и формы силиконовые в шкафчике... Солоха Дражайшая, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это Красный бархат? Аха, он, все началось с того, что в Ленте была акция на красители )) Надя, ты-то знатный кулинар, я помню, что у тебя фотки тортиков было разглядывать даже интересней вышивок! )) А я с тестом не дружу от слова совсем, у меня мама любитель стряпни. И вот для бархата на 8 марта все закупили, а она в последний момент развредничалась и отказалась (старики как дети), пришлось мне самой по ютубовским роликам Мне кажется, у тебя недолго формы проскучают - все вернется, все опять вернется...... Солоха Дражайшая, АлёNка, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Пушистая, Инна пришла восторгаться. 27.02.2021 в 13:12, Пушистая сказал(а): Ещё и от меня восхищение маме! Меня как-то в последнее время хватает только на инсту, уже все полайкала, а ты и сама в теме давно не была. В этом году ты решила не грузиться, тоже правильно, хвостики я тоже пока подчищаю, а то раз и пришел гость незваный, никак не уйдет. Сэмплер чудесный с шишечками и быстро ты его вышила. Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Инна, с днем рождения Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 С днём рождения, Инна! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Инна, с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия, везения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Инночка,с днём рождения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Инна, с Днём рождения! ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Инна - поздравляю! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 С Днем Рождения, Инна! Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Девочки, спасибо всем большое, мне очень приятно! АриЯ, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Иннуля,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Инна, поздравляю с днём рождения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение