11 марта 2023 08.03.2023 в 04:40, nata2017 сказал(а): Иннуля, как много продвижений у тебя было. Гостья просто великолепна! Спасибо, Наташик! 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Но что ещё можно подумать об этой метровой белке на дереве - чудо и прелесть)) лена, эта чумачечая белка мне самой очень нравится! )) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, скорее бы тебе его закончить, мне интересно готовую работу посмотреть! Надя, самой интересно! Но совесть пересилила - сначала Николай TheSunniestDay, Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Девочки, всем огромный и горячий весенний привет! Март пролетел как вжик, в вышивальном плане он стал полностью провальным, но я давала слово не забрасывать отчеты, поэтому неимоверным усилием воли буквально за шиворт дотащила себя до ноута... Вопреки грандиозным планам в марте не произошло ни одного финиша, вообще шились только обязательные совместники, и те со скрипом, но норму везде выполнила (Но в совместник Химеры уже не пошла, хоть и собиралась ) Гостья из Нарнии, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королевские розы, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И совсем чуточку двинула свою любимку, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убедилась, что в ширину Русалочка точно входит на отрез, теперь буду переживать только за высоту ) Вот, собсна, и все! Спонсором моего вопиющего мартовского невышивуна является снова новая работа, надеюсь уже окончательная. Полностью сменила сферу - из закупок в нефтегазе, энергетике и строительстве меня перенесло руководить снабжением на молокозаводе Казалось бы здесь все наааамного проще. но крыша пока едет от всех этих стаканчиков-платинок-обечаек, да и коллектив отнюдь не способствует комфортной адаптации, вобщем пока еле доползаю до дома и лицом в подушку, даже на выходных редко когда удается вышить больше 200-300 крестиков... (( А мечты о пенсии стали еще более яркими! ))) Чтобы немножко себя чем-то порадовать душа снова потребовала орхидей! Я постаралась разумно сократить приобретения до фаленопсисов. Пересмотрела всех орхидейных блогеров, поставила несколько удачных экспериментов над своим огородом - все обрадовались и взопряли, пробежалась по местным леруа - по сравнению с "европой", тем же Омском, у нас крайне бедный выбор, но кое-что приглянулось Плюс заказала себе несколько деток сортовых азиаток; хоть и наслышана о их прихотливой вредности, но очень уж ручки чешутся. Как разбогатею на своем молокозаводе - закажу еще каких-нибудь редких цветущих голландок из известного барнаульского магазина. Начала писать отчет солнечным весенним днем, через полчаса за окном самая настоящая пурга!!! Вобщем, пусть наша жизнь будет веселой и интересной в любую погоду! Пусть к нам приходят только хорошие новости! Пусть наша работа будет спокойной, дружелюбной и денежной! Всем прекрасного настроения! Всех цАлую, всем тьмок! Nadinka-Blondinka, АлёNка, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Инна, а где ж старты??? Апрель уже дошёл до середины! Или ты, как всегда, в гайку не хочешь их размещать сразу? Продвижения есть, и это хорошо. Ну и пусть пока немного. Новая работа,- новые напряги, понимаю, что иногда только мордой в подушку получается. Я сама прямо так устала, что голова туго соображает, жду майских праздников, у меня между ними отпуск будет nata2017, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Надя, не говори, сама майские из последних сил жду! И специально для тебя, по страшном секрету! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Или ты, как всегда, в гайку не хочешь их размещать сразу? Должна ж быть в женщине какая-то загадка ) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, не говори, сама майские из последних сил жду! И специально для тебя, по страшном секрету! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Должна ж быть в женщине какая-то загадка ) Интрига. Хвост лошадиный? Или женский? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Интрига. Хвост лошадиный? Или женский? Коняшкин Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Инна, зачем так быстро открыла занавес?) интересно, было узнать фантазию девочек) Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Иннуся, красота какая Роза вообще как фотография, классс nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 09.04.2023 в 10:27, Пушистая сказал(а): Девочки, всем огромный и горячий весенний привет! Март пролетел как вжик, в вышивальном плане он стал полностью провальным, но я давала слово не забрасывать отчеты, поэтому неимоверным усилием воли буквально за шиворт дотащила себя до ноута... Вопреки грандиозным планам в марте не произошло ни одного финиша, вообще шились только обязательные совместники, и те со скрипом, но норму везде выполнила (Но в совместник Химеры уже не пошла, хоть и собиралась ) Гостья из Нарнии, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Королевские розы, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И совсем чуточку двинула свою любимку, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убедилась, что в ширину Русалочка точно входит на отрез, теперь буду переживать только за высоту ) Вот, собсна, и все! Спонсором моего вопиющего мартовского невышивуна является снова новая работа, надеюсь уже окончательная. Полностью сменила сферу - из закупок в нефтегазе, энергетике и строительстве меня перенесло руководить снабжением на молокозаводе Казалось бы здесь все наааамного проще. но крыша пока едет от всех этих стаканчиков-платинок-обечаек, да и коллектив отнюдь не способствует комфортной адаптации, вобщем пока еле доползаю до дома и лицом в подушку, даже на выходных редко когда удается вышить больше 200-300 крестиков... (( А мечты о пенсии стали еще более яркими! ))) Чтобы немножко себя чем-то порадовать душа снова потребовала орхидей! Я постаралась разумно сократить приобретения до фаленопсисов. Пересмотрела всех орхидейных блогеров, поставила несколько удачных экспериментов над своим огородом - все обрадовались и взопряли, пробежалась по местным леруа - по сравнению с "европой", тем же Омском, у нас крайне бедный выбор, но кое-что приглянулось Плюс заказала себе несколько деток сортовых азиаток; хоть и наслышана о их прихотливой вредности, но очень уж ручки чешутся. Как разбогатею на своем молокозаводе - закажу еще каких-нибудь редких цветущих голландок из известного барнаульского магазина. Начала писать отчет солнечным весенним днем, через полчаса за окном самая настоящая пурга!!! Вобщем, пусть наша жизнь будет веселой и интересной в любую погоду! Пусть к нам приходят только хорошие новости! Пусть наша работа будет спокойной, дружелюбной и денежной! Всем прекрасного настроения! Всех цАлую, всем тьмок! Иннуля, с продвижениями! Орхидеи очень красивые! Пушистая, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 13.04.2023 в 02:51, Galagenka сказал(а): Иннуся, красота какая Роза вообще как фотография, классс Какие люди! Приветик, Галюськин! )) 14.04.2023 в 05:56, nata2017 сказал(а): Иннуля, с продвижениями! Орхидеи очень красивые! Спасибо, Наташик! 12.04.2023 в 00:46, Bogdan сказал(а): Инна, зачем так быстро открыла занавес?) интересно, было узнать фантазию девочек) Наташа, мне хвост показался очень узнаваемым ) Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Инночка, с днём рождения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Инна, с Днем рождения! Здоровья, радости и сил! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Иннусь, с днём рождения! Позитива, счастья и благополучия! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Инна, с днем рождения!! Удачи в делах и работе, крепкого здоровья, хорошего настроения и денег побольше! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Инна, с днём рождения! Здоровья, счастья и удачи во всем! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 АлёNка, Беладонна, Nadinka-Blondinka,Marusya1978, mag, ЛАДОМИРА, девочки, спасибо вам большое! mag, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Инна, с днём рождения! Будь счастлива! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Инночка, с Днём рождения! Пусть все в твоей жизни будет так же красиво и прекрасно, как твои орхидеи! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Инна, с днём рождения! Будь счастлива! 8 часов назад, Ветер сказал(а): Инночка, с Днём рождения! Пусть все в твоей жизни будет так же красиво и прекрасно, как твои орхидеи! Девочки, спасибо! Так приятно, когда день рождения не заканчивается! Marusya1978 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Иннуля, как же я пропустила? С днем рождения! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Иннуля, как же я пропустила? С днем рождения! Спасибо, дорогая! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Пушистая, Инна, какие же у тебя интересные работы вышиваются. Нашла, где ты тусишь! Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Пушистая, Инна, какие же у тебя интересные работы вышиваются. Нашла, где ты тусишь! Ленчик, привет! Надо уже и у себя отписаться, сейчас еще одно большое дело закончу - и прибегу АлёNка, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 17.06.2023 в 06:00, Пушистая сказал(а): Ленчик, привет! Надо уже и у себя отписаться, сейчас еще одно большое дело закончу - и прибегу Давай Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение