18 июля 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Мне 3 или 10, что там свободно сейчас 4, 5, 9 свободны) Mizeri, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: 4, 5, 9 свободны) Тогда 5 yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 (изменено) молчу-молчу Изменено 18 июля 2017 пользователем Marteire торможу я сегодня :) Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Душевные вы мои....(с) фильм "Гараж" Притихли, да? я тут подумала и решила, не дожидаясь вечера, выложить то, что я планирую к отшиву... это китайская реплика вот этого набора Херитаж: https://www.stitch.su/heritage/820 - там аж два отшива даже есть, можно ознакомиться) выбираем сюжет понравившегося месяца) крупнее фото не нашла ( Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: Притихли, да? только выдохнули! yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: только выдохнули! небось о работе даже задумались? а фот фиххх )) yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Душевные вы мои....(с) фильм "Гараж" Притихли, да? я тут подумала и решила, не дожидаясь вечера, выложить то, что я планирую к отшиву... это китайская реплика вот этого набора Херитаж: https://www.stitch.su/heritage/820 - там аж два отшива даже есть, можно ознакомиться) выбираем сюжет понравившегося месяца) крупнее фото не нашла ( Можно мне декабрь??? он такой классный)))) Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Ан4оус сказал: Можно мне декабрь??? он такой классный)))) еще бы... такой кот в шарфах... Ань, а ты будешь на канве или равномерке свой календарик запускать? Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Catopuma, так, из своей папочки с возможными сюжетами вычеркивает такой календарь Мне февраль можно)) Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Вот! Попросила Олесю сделать нумерацию))) Так что приглашаю выбирать. Красненькая птичка-номер 12. Почему-то его не видно. Вроде 1 свободна еще? yuss, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Можно мне декабрь??? Только что, yuss сказал: Мне февраль можно)) отметила Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Ан4оус сказал: Вроде 1 свободна еще? да, отметила Ан4оус, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: еще бы... такой кот в шарфах... Ань, а ты будешь на канве или равномерке свой календарик запускать? На равномерке. надеюсь, это никого не испугает?)))) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Catopuma, так, из своей папочки с возможными сюжетами вычеркивает такой календарь Мне февраль можно)) ты тоже его хотела?))) 2 минуты назад, Ан4оус сказал: На равномерке. надеюсь, это никого не испугает?)))) не)) я как раз тоже хочу на равномерке и скорее всего на винтажной - наподобие как в своих трех чайных котах... мне кажется будет прикольно) Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ты тоже его хотела?))) не)) я как раз тоже хочу на равномерке и скорее всего на винтажной - наподобие как в своих трех чайных котах... мне кажется будет прикольно) Ну да, вполне прикольно))) у меня цветная будет, под каждый сюжет разная))) Catopuma, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ты тоже его хотела?))) Скорее за компанию схемку скачала)) Я такой же гороскоп как вариант смотрела) Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 гороскоп классный) там же тоже коты от Маргарет Шелли - давай его) Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Душевные вы мои....(с) фильм "Гараж" Притихли, да? я тут подумала и решила, не дожидаясь вечера, выложить то, что я планирую к отшиву... это китайская реплика вот этого набора Херитаж: https://www.stitch.su/heritage/820 - там аж два отшива даже есть, можно ознакомиться) выбираем сюжет понравившегося месяца) крупнее фото не нашла ( Можно сентябрь? Милота! yuss, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташа, а мне Октябрь! Совсем, как я ! У нас листвы возле дома ого-го сколько бывает! Mizeri, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Так что приглашаю выбирать. Красненькая птичка-номер 12. Почему-то его не видно. Свободны на данный момент: 2, 5, 9, 11! 4й я заняла. Мне в марафоне игрушек очень надо пряничного человечка вышить) Catopuma, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Свободны на данный момент: 2, 5, 9, 11! беру 5-ю - c собаком Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: беру 5-ю - c собаком и мишкой! Ан4оус, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: и мишкой! и мишкой! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Наташа, мне январского котика Marteire, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: гороскоп классный) там же тоже коты от Маргарет Шелли - давай его) неее, я пока выбираю, у меня вариантов 10. Marteire, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение