28 июля 2018 Одеялки получила! Mizeri, Svetl@n@, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 26.06.2018 в 18:26, Xumpocmb сказал: У меня готов пингвик! Даже 2 фрузика сделала на этот раз Блин, я совсем заработалась и пропустила Т__Т Спасибо большое за пингви! У вас столько здесь красоты!!!! Девочки, уезжаю в отпуск. Робин взяла с собой, постараюсь там дошить и как приеду то отправлю (13 августа). Все нормально, я не потерялась. Просто у меня был серьезный завал. Пикусёнок, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 5 минут назад, Yuufie сказал: Блин, я совсем заработалась и пропустила Т__Т Спасибо большое за пингви! У вас столько здесь красоты!!!! Девочки, уезжаю в отпуск. Робин взяла с собой, постараюсь там дошить и как приеду то отправлю (13 августа). Все нормально, я не потерялась. Просто у меня был серьезный завал. Юля, желаю хорошо отдохнуть! У меня сейчас два Робина на руках. Постараюсь дошить к твоему возвращению. Svetl@n@, yuss, Linka11 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 21 минуту назад, ksen40 сказал: Юля, желаю хорошо отдохнуть! У меня сейчас два Робина на руках. Постараюсь дошить к твоему возвращению. Договорились) Приеду и с новыми силами все сделаю! Спасибо за пожелания, мне и правда очень надо... Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 11:45, Svetl@n@ сказал: Юль, а куда собралась-то, если не секрет? Ой, Свет, я думала я ответила) Мы в Грецию поедем, на море, тюленьим отдыхом наслаждаться)) Хотя это все мое семейство в основном за тюлений отпуск, а я фанат экскурсий, развалин и т.д., в Греции есть где с этим разгуляться, хотя и не самая моя любимая страна)) Catopuma, Ксен40, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, yuss сказал: Ой, Свет, я думала я ответила) тебе точно в отпуск пора! 1 час назад, yuss сказал: Мы в Грецию поедем, на море, тюленьим отдыхом наслаждаться)) и тюлений отдых бывает очень нужен и полезен, особенно после бешеного темпа в течение года. Хорошо вам всем отдохнуть и совместить приятное с полезным, я имею ввиду пляж и экскурсии 6 часов назад, Yuufie сказал: Девочки, уезжаю в отпуск. Юленька, и тебе тоже отличного отдыха и приятного путешествия! Ксен40, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Девочки, Юлечки, с отпуском вас! Теплого и приятного отдыха! Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Юлечка, @yuss, а смотри, что я тебе принесла Мне ну оооочень понравилось! Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Юлечка, @yuss, а смотри, что я тебе принесла Мне ну оооочень понравилось! Ира, просто восторг))) Спасибо тебе большое. Машинка красная пропутешествовала, теперь остались лодочки) Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Чудесная машинка) вот и все 6 вышиты! yuss, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ира, замечательно получилось. Очень хорошо все шесть вместе смотрятся. А я тоже не с пустыми руками Вот. Как вам? Можно отправлять? Mizeri, yuss, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 6 минут назад, Linka11 сказал: Вот. Как вам? Можно отправлять? жду!) мне кажется классно все! Svetl@n@, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, Linka11 сказал: Как вам? Можно отправлять? Лина, я бы не сомневалась! Очень классный Дедка! yuss, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Девочки, уу всех столько всего красявишного! Нет времени что-то писать, захожу одним глазком гляжу и радуюсь.. В 26.07.2018 в 19:29, yuss сказал: и Натино солнышко (ткань там, кстати, чудесная, вышивка на ней очень красиво смотрится и ниточки первый раз такими вышивала, классные) ой ну прелесть! спасибочки!! опять страдаю, что себе ни кусочка не оставила В 30.07.2018 в 15:41, yuss сказал: Ой, Свет, я думала я ответила) Мы в Грецию поедем, на море, тюленьим отдыхом наслаждаться)) а куда именно едете? сейчас там пожары.. пусть у вас все будет хорошо! Ксен40, МамаЛё, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 5 часов назад, Linka11 сказал: Ира, замечательно получилось. Очень хорошо все шесть вместе смотрятся. А я тоже не с пустыми руками Вот. Как вам? Можно отправлять? Какой милаш!!! Спасибушки! Ксен40, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 6 часов назад, Xumpocmb сказал: а куда именно едете? сейчас там пожары.. пусть у вас все будет хорошо! Ната, спасибоМеня больше не пожары, а аномальная жара пугает: +38 это прям испытание для меня( Мужу отпуск нельзя перенести было, поэтому и едем в августе( Svetl@n@, Ксен40, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Юлин Робин улетел в Белгород) Пикусёнок, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 18.07.2018 в 05:28, Пикусёнок сказал: Собралась я значит на почту отправлять Оксанины игрушки, только отвернулась Натуль @Xumpocmb, а ты еще не получила от Зины Робин? Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Натуль @Xumpocmb, а ты еще не получила от Зины Робин? Наверное, котик его прихватизировал Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 17 минут назад, ksen40 сказал: Наверное, котик его прихватизировал вот и у меня закралось такое подозрение, уж слишком он по-хозяйски на пакете возлежал! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Девочки, машинки Юли yuss поехали в Олину сторону Mizeri, Ан4оус, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: Натуль @Xumpocmb, а ты еще не получила от Зины Робин? Да! Получила же и начала уже вышивать! Пока писала, это вылетело из головы Marteire, yuss, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В 02.08.2018 в 15:02, Marteire сказал: Юлечка, @yuss, а смотри, что я тебе принесла Мне ну оооочень понравилось! Машинка явно намекает, что всем пора отправляться в путешествие! В 02.08.2018 в 15:48, Linka11 сказал: А я тоже не с пустыми руками Вот. Как вам? Можно отправлять? Какой яркий дедушка! Девочки, я вчера забрала с почты два робина: Наты и Зины. Юленька yuss, спасибо огромное за шоколадки yuss, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я вчера забрала с почты два робина: Наты и Зины. Ой, это мне надо же тебе подготовить схемку отсканировать! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Ой, это мне надо же тебе подготовить схемку отсканировать! Ой , чёт я забыла, что там со схемой проблемы, думала, что только с нитками. А ты когда сможешь мне схему скинуть?Просто я в следующую субботу убываю в отпуск, и планировала брать робины с собой, мне б успеть на этой неделе всё подготовить, иначе робин "зависнет" месяца на полтора минимум Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение