23 октября 2018 12 часа назад, Ан4оус сказал: уютная милаха получилась по второму пункту - не возражаю yuss, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Так, блиц-опрос по нашей табличке) Юльчик @Yuufie, как твои дела, как здоровье-то? Робин Натуси получилось забрать с почты? Ольчик @МамаЛё, ты что-то пропала... все хорошо, надеюсь? Свет @Svetl@n@, тащи вышитое, а то попрятала там в кустах! Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 21 минуту назад, Catopuma сказал: Свет @Svetl@n@, тащи вышитое, а то попрятала там в кустах! "Слушаю и повинуюсь" (с) Пряник Наты @Xumpocmb с бисером и бэком И Птички Зины @Пикусёнок (я так и не дошла до фотоаппарата, но выложу что есть под рукой, и так долго тянула с этим, прошу понять и простить ) Девочки, если всё в порядке, то на этой неделе мы с Аней @Ан4оус постараемся организовать встречу для передачи робинов Marteire, yuss, Xumpocmb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Девочки, мои дорогие, мне очень неудобно, что задерживаю робин. У нас с переменым успехом, очень постараюсь на этой неделе все отправить. yuss, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: "Слушаю и повинуюсь" (с) ну, красота какая! Ксен40, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, МамаЛё сказал: Девочки, мои дорогие, мне очень неудобно, что задерживаю робин. У нас с переменым успехом, очень постараюсь на этой неделе все отправить. Олечка, очень рада тебя слышать! Svetl@n@, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Catopuma сказал: ну, красота какая! я старалась Ксен40, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Девочки, Юля Yuufie Робин с игрушками Наташи получила. Я думаю, она появится как только экзамен сдаст. yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: "Слушаю и повинуюсь" (с) Пряник Наты @Xumpocmb с бисером и бэком И Птички Зины @Пикусёнок (я так и не дошла до фотоаппарата, но выложу что есть под рукой, и так долго тянула с этим, прошу понять и простить ) Девочки, если всё в порядке, то на этой неделе мы с Аней @Ан4оус постараемся организовать встречу для передачи робинов Светик, ну как можно было так долго такую красоту от нас прятать? Ксен40, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 22 минуты назад, МамаЛё сказал: Девочки, мои дорогие, мне очень неудобно, что задерживаю робин. У нас с переменым успехом, очень постараюсь на этой неделе все отправить. Олечка, мы скучали! Надеюсь, что все у вас хорошо! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Светик, ну как можно было так долго такую красоту от нас прятать? yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: Олечка, очень рада тебя слышать! 2 минуты назад, Mizeri сказал: Олечка, мы скучали! Надеюсь, что все у вас хорошо! Спасибо, девочки, очень радостно слышать, что не забываете Marteire, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 6 минут назад, МамаЛё сказал: Спасибо, девочки, очень радостно слышать, что не забываете Оленька, пусть у вас всё поскорее наладится и всё будет хорошо! Mizeri, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Оленька, пусть у вас всё поскорее наладится и всё будет хорошо! Спасибо, Светуль. Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Так, блиц-опрос по нашей табличке) Юльчик @Yuufie, как твои дела, как здоровье-то? Робин Натуси получилось забрать с почты? Ольчик @МамаЛё, ты что-то пропала... все хорошо, надеюсь? Свет @Svetl@n@, тащи вышитое, а то попрятала там в кустах! Ну хоть меня к доске не вызвали, и то хорошо))) сегодня перепакую Наташин робин и подготовлю к отправке. Уже разобралась со следующим сюжетом другой Наташи))) надеюсь вечером первые крестики начать))) Mizeri, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 44 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, Юля Yuufie Робин с игрушками Наташи получила. Я думаю, она появится как только экзамен сдаст. Спасибо, Оксанчик! Меня просто синий квадратик напрягал в табличке 13 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну хоть меня к доске не вызвали, и то хорошо))) 13 минуты назад, Ан4оус сказал: сегодня перепакую Наташин робин и подготовлю к отправке. Уже разобралась со следующим сюжетом другой Наташи))) надеюсь вечером первые крестики начать))) какие все молодцы!) Ксен40, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Так, блиц-опрос по нашей табличке) Юльчик @Yuufie, как твои дела, как здоровье-то? Робин Натуси получилось забрать с почты? Ольчик @МамаЛё, ты что-то пропала... все хорошо, надеюсь? Свет @Svetl@n@, тащи вышитое, а то попрятала там в кустах! Ой, я была чётко уверена, что отписала блин. Да, Робин я забрала. Постараюсь к концу этой недели показать одеялки. Выписали меня недавно, такое себе, но сойдёт) Catopuma, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 43 минуты назад, Ан4оус сказал: Уже разобралась со следующим сюжетом другой Наташи))) надеюсь вечером первые крестики начать))) Давай-давай, а то еще один уже на подходе Yuufie, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 минуты назад, Yuufie сказал: Ой, я была чётко уверена, что отписала блин. Да, Робин я забрала. Постараюсь к концу этой недели показать одеялки. Выписали меня недавно, такое себе, но сойдёт) Ооо, Юлечка пришла, уряяя, нам скоро одеялки покажут ! Catopuma, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Всем привет) Смотрю Ваши вышитые сюжеты, отыскиваю глазами, что я вышила и сразу воспоминания) То, как у кота Наташиного февральского розочку несколько раз перешивала, то Натино солнышко легчайшее, то Оксаниного Санту клауса, у которого до сих пор не могу определиться правильно или нет, что манжету белым вышила, а не в клеточку. Все-таки хорошая штука робин, тем более в такой теплой компании 2 часа назад, МамаЛё сказал: Девочки, мои дорогие, мне очень неудобно, что задерживаю робин. У нас с переменым успехом, очень постараюсь на этой неделе все отправить. Ого-ого, начинаю неторопливо ждать Аниных котов) Nata_Struchkowa, Ан4оус, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 18 минут назад, yuss сказал: Смотрю Ваши вышитые сюжеты, отыскиваю глазами, что я вышила и сразу воспоминания) Вот те же самые чувства у меня, только выразить так красиво как ты не сумела. Кстати, все хотела тебя еще раз поблагодарить: с твоей подачи я стала поклонницей чая и тимьяном Ан4оус, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вот те же самые чувства у меня, только выразить так красиво как ты не сумела. Кстати, все хотела тебя еще раз поблагодарить: с твоей подачи я стала поклонницей чая и тимьяном Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ну хоть меня к доске не вызвали, и то хорошо))) сегодня перепакую Наташин робин и подготовлю к отправке. Уже разобралась со следующим сюжетом другой Наташи))) надеюсь вечером первые крестики начать))) Ан4оус, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Ой, я была чётко уверена, что отписала блин. Да, Робин я забрала. Постараюсь к концу этой недели показать одеялки. Выписали меня недавно, такое себе, но сойдёт) Юля, выздоровливай давай уже! Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: Пряник Наты @Xumpocmb с бисером и бэком Ой ну какая красотень! Спасибочки! Marteire, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение