12 ноября 2018 Ан4оус, Ань, ну супер просто! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Девочки, спасибо)) такой кайфовый процесс оказался, даже жаль, что так быстро вышился... Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 задвоилось Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ан4оус, Аня, а у меня вопрос по твоему робину, у тебя в котиках какая ткань? Вышиваю, но очень медленно, непростые котики, но славные) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 13.11.2018 в 12:32, yuss сказал: Ан4оус, Аня, а у меня вопрос по твоему робину, у тебя в котиках какая ткань? Вышиваю, но очень медленно, непростые котики, но славные) Юль, шей как шьется, не торопись)) лугана 25 в котиках вроде. Вечером дома еще посмотрю, если не она, напишу. Если какой-то конкретный оттенок интересует, пиши, я записи подниму и найду где какой)) Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 12.11.2018 в 14:09, Ан4оус сказал: я ж теперь Питерский житель, в каком формате лучше написать? Полностью не влезет, может СПб? Какая прелесть! Спасибо! А С.Петербург не влезет? Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 16:18, Xumpocmb сказал: Какая прелесть! Спасибо! А С.Петербург не влезет? Наташа, должно влезть)) я на неделе напишу прям на твоем листике с городами и покажу тебе. Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: Наташа, должно влезть)) я на неделе напишу прям на твоем листике с городами и покажу тебе. Ок, а то я не помню, как там чего располагала yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 18.11.2018 в 20:55, Ан4оус сказал: Наташа, должно влезть)) я на неделе напишу прям на твоем листике с городами и покажу тебе. Напоминаю Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 18 минут назад, Xumpocmb сказал: Напоминаю Помню, но что-то жизнь так бурна, что сложно собраться... надеюсь до конца недели все сделать, ибо на выходные глобальные планы по отправке Зине посылки! Ксен40, Svetl@n@, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Ок, у меня тоже бурлит.. и тут редко бываю, но надеюсь не пропущу ответ. Ну в принципе мне не принципиально как будет выглядеть надпись. Mizeri, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Девочки, Светин робин уехал к Ире Svetl@n@, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 12 минуты назад, Mizeri сказал: yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: "Новый год к нам мчится" (с) Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Аня, @Ан4оус принимай кота) Процесс под названием сто тыщ мильёнов фрузелков готов)) Ан4оус, Ксен40, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 14 минуты назад, yuss сказал: ух ты! фрузепад! Pirani@, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 08:39, yuss сказал: Аня, @Ан4оус принимай кота) Процесс под названием сто тыщ мильёнов фрузелков готов)) Какой хорошенький И как хорошо, что этот фрузепад не мой Catopuma, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 08:39, yuss сказал: Аня, @Ан4оус принимай кота) Процесс под названием сто тыщ мильёнов фрузелков готов)) Юля, он прекрасен в этих французских снежинках))) спасибо, все замечательно! Робин как обычно отправляй Свете, я ей ее схему уже передала)) Svetl@n@, Пикусёнок, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 28.11.2018 в 14:00, Mizeri сказал: Девочки, Светин робин уехал к Ире Слоня, ты - геройский герой! Marteire, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 08:39, yuss сказал: Аня, @Ан4оус принимай кота) Процесс под названием сто тыщ мильёнов фрузелков готов)) Юлечка, какой же он новогодний и с бенгальским огнем в руках, который я сначала приняла за одуванчик . Удивилась - не сезо же, и лишь потом дошло Mizeri, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Слоня, ты - геройский герой! Ксен40, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Девочки, я забрала Светин робин yuss, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 А я вышила птичку осталось настроиться на нужную волну и совершить фрузелковый подвиг! Marteire, Пикусёнок, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: А я вышила птичку осталось настроиться на нужную волну и совершить фрузелковый подвиг! Птичка классная! И привет товарищам по фрузелковым подвигам По поводу Аниного робина: я его Свете сразу как вышила отправила, Света, прости, пожалуйста, так и не скинула тебе трек, обещаю в ближайшее время найти чек и скинуть Ан4оус, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташа, @Xumpocmb я же вышила город! Подправила буковки и впихнула все название))) в выходные отправлю Зине)) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение