16 марта 2019 Поздравляю с первым полученным робином!!! Подарки показывать конечно) МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Круто!!! а я 20 числа жду))) вроде тут озвучивали что в это время отправлять будем)))) пошла тогда готовить отправку Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 24 минуты назад, Пикусёнок сказал(а): а я 20 числа жду))) вроде тут озвучивали что в это время отправлять будем)))) У меня так сложились обстоятельства, что я побоялась, что именно в это время отправить не смогу. Поэтому отправила, пока была возможность) Svetl@n@, МамаЛё, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Урааа! Первый робин!! Аня, поздравляю, такой ворох ВСЕГО! Ты, думаю, просто обалдела! Ан4оус, МамаЛё, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): У меня так сложились обстоятельства, что я побоялась, что именно в это время отправить не смогу. Поэтому отправила, пока была возможность) Оксанчик, а принимать тебе когда удобно будет? Чтобы я не прислала в неудобное для тебя время Svetl@n@, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Оксанчик, а принимать тебе когда удобно будет? Чтобы я не прислала в неудобное для тебя время Наташенька, с этим всё нормально. Получить проще, чем отправить. Да и регистрация оказалась удобной вещью: муж тоже может мою посылку получить. Mizeri, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 О, класс! Наконец-то Я так надеялась на этой неделе отправить, но вчера дочка заболела. Как появится возможность, дойду до почты, но думаю только к концу недели получится. Ан4оус, Пикусёнок, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 какие все молодцы! Оксана, поздравляю с получением робина. а мне пока нечем похвастаться . милейший котик, но идет прям тяжело - больше распускаю чем шью. Натусь, извини за задержку yuss, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 ну вот, в попыхах даже имена перепутала)) Анечка, с получением робина!! Оксана, значит твой следующий будет Marteire, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 22 минуты назад, Linka11 сказал(а): какие все молодцы! Оксана, поздравляю с получением робина. а мне пока нечем похвастаться . милейший котик, но идет прям тяжело - больше распускаю чем шью. Натусь, извини за задержку Линочка, спасибо, но с получением надо Юлю поздравить. Но она, к сожалению, заболела, так что отчетик будет позже. yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 15 часов назад, Linka11 сказал(а): а мне пока нечем похвастаться . милейший котик, но идет прям тяжело - больше распускаю чем шью. Лина, мне , да и не только мне, эти котики тоже тяжело дались, они такие, с характером . Всё получится! Marteire, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 15 часов назад, Linka11 сказал(а): а мне пока нечем похвастаться . милейший котик, но идет прям тяжело - больше распускаю чем шью. Натусь, извини за задержку Замурыжила я всех своими котиками прям чую, что все шьют и матюкаются Лина, все хорошо! Не расстраивайся! МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): и матюкаются я не матюкалась, я запикивала МамаЛё, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 2 минуты назад, Marteire сказал(а): я не матюкалась, я запикивала правильно, чтобы у мужа не сложился образ, что все вышивальщицы недобрые и психически неустойчивые личности Mizeri, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 17 минут назад, Catopuma сказал(а): прям чую, что все шьют и матюкаются Да, быстро он не получался, но я не матюкалась! Наоборот, довольна, что довелось такое попробовать. Хочется ведь объять необъятное, а благодаря Робинам хоть по кусочку, но много чего интересного и доселе неизвестного пошить удалось! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Наконец добралась сфотографировать подарки, а то они уже начали расползаться))) отдельно наборы, отдельно мелкие полезеости и приятности))) уже не помню точно, где чье, но всем огромное спасибо, все к душе))) Простите, но вкусняхи до фотосесси не дожили... Xumpocmb, Пикусёнок, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 4 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Наконец добралась сфотографировать подарки, а то они уже начали расползаться))) отдельно наборы, отдельно мелкие полезеости и приятности))) уже не помню точно, где чье, но всем огромное спасибо, все к душе))) Простите, но вкусняхи до фотосесси не дожили... Ой, как классно)) Аня, поздравляю еще раз и с возвращением робина и с подарочками! Твои котэ были чудесными, своего я буду всегда помнить, т.к. после него фрузики для меня - раз плюнуть)))) Svetl@n@, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Анюта, как же здорово! Поздравляю-поздравляю! Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Аня, поздравляю!!! Как же здорово! Носочки так вообще yuss, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Ураа! Классные подарки, особенно хорошо получилось фото носочков с открыточкой) 49 минут назад, Ан4оус сказал(а): Прям иллюстрация надписи на открытке)) Mizeri, Linka11, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Рыбусик, подарки шикарные! Поздравляю! МамаЛё, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Девочки, привет! Я сейчас очень сильно болею, поэтому свой я смогу отправить только на следующей неделе, как меня выпишут. Выкладываю последнюю фоточку процесса. Поздравляю с первыми подарочками! Я тоже получила, постараюсь скоро выложить! Mizeri, Ксен40, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Поправляйся, Юлечка! Yuufie, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Юлечка, выздоравливай скорее! Снеговик шмешной! Mizeri, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Юля, выздоравливай - все остальное подождет! Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение