18 апреля 2019 Тоже не понимаю, а птички-то где! классная посылка, Зина, поздравляю тебя! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ой, Зина, такая прелесть, прям радуюсь за тебя - столько штучек всяких! Поздравляю! Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Сейчас осознала, что все фоты с пришедшими подарками у нас будут в стиле #МоиНовыеНосочки на фоне подарков Ксен40, Svetl@n@, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Зина, поздравляю! С утра такие новости замечательные поднимают настроение и радуют глаз. И присоединяюсь к вопросу девочек: гиде питички? Mizeri, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 29 минут назад, Mizeri сказал(а): Зиночка, какая красота!!! С подарка тебя! А сам робин тебе не вернули? Рыбусик себе отжала? Вот РыПку нашу попрошу не обижать! Я такого сделать не могла! Хотя очень хотелось Ксен40, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 птички же, запрятала ага)))) Mizeri, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 в ближайшее время дошить не обещаю- времени не хватает, понаплодила в апреле процессов))) Ксен40, Catopuma, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 13.04.2019 в 11:10, yuss сказал(а): Ура, Оксана, поздравляю с прибытием робина) 3 часа назад, Пикусёнок сказал(а): Оксана, поздравляю с возвращением робина домой!!! Такие вкусные подарочки!!!! Спасибо! Зина, и я тебя поздравляю, замечательный подаркопад! Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Сейчас осознала, что все фоты с пришедшими подарками у нас будут в стиле #МоиНовыеНосочки на фоне подарков Catopuma, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): Вот РыПку нашу попрошу не обижать! Я такого сделать не могла! Хотя очень хотелось Да я вообще порадоваться хотела за тебя и технично проведенную экспроприацию Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, Пикусёнок сказал(а): в ближайшее время дошить не обещаю- времени не хватает, понаплодила в апреле процессов))) yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 часа назад, Пикусёнок сказал(а): залипла разглядывая птичек. Такие воспоминания... лето, море, птички Ксен40, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оксана и Зина, с возвращением ваших робинов! Ух сколько подарочков! Здорово! Лина, котик шикарный, улитка приколюха Твой робин вот только планирую отправить, ту неделю бегала на лечение уха, кучу процедур назначили вроде как пролечила, эту неделю бегала со всякими документами, что-то прямо столько всего надо было сделать, до почты никак не могла добраться, сейчас вроде как разгребла дела, в ближайшие дни дойду до почты Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ура, дошла сегодня и отправила! Лина, жди Linka11, Svetl@n@, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 А я кажется не выкладывала фото робина Лины? Полистала несколько страниц, не увидела yuss, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 моя прелесть))) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Забрала с почты свои пироженки одним глазком заглянула в коробочку - все такое красивущее и замечательное. спасибо вам огромное. вкусняшки тоже слегка надкусили - мой люмый чак-чак, мммм вкуснятина))) всем спасибо за старание и за подарки. фотоотчет в субботу. Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Уиии я прям не могу как мне нравится Ксен40, Catopuma, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Я тоже сегодня получила свой робин! Мы завтра с утра уезжаем в деревню, так я каждый день смотрела, где сейчас посылка, и гадала, успеет ли она прийти, чтобы в пятницу получить, или по закону подлости придет в субботу но неееет, пришла сегодня!! только вот времени на посидеть и почахнуть над сокровищами нет, сборы-сборы по лучшим традициям авральщиков в последний момент но я хотя бы открыла и сфоткала все. Ух, сколько подарков! Приедем через недельку, буду снова перебирать и радоваться А это мои прелести! Носочки прям по размеру! Муж решил присоединиться к фото Всем большое спасиииибо!! Mizeri, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 18 минут назад, Xumpocmb сказал(а): Я тоже сегодня получила свой робин! Мы завтра с утра уезжаем в деревню, так я каждый день смотрела, где сейчас посылка, и гадала, успеет ли она прийти, чтобы в пятницу получить, или по закону подлости придет в субботу но неееет, пришла сегодня!! только вот времени на посидеть и почахнуть над сокровищами нет, сборы-сборы по лучшим традициям авральщиков в последний момент но я хотя бы открыла и сфоткала все. Ух, сколько подарков! Приедем через недельку, буду снова перебирать и радоваться А это мои прелести! Носочки прям по размеру! Муж решил присоединиться к фото Всем большое спасиииибо!! Ната, поздравляю!!!! Ещё раз пооблизывалась на твой робин - он шикарен И я очень рада, что размер носочков подошёл очень я переживала за этот момент Xumpocmb, Ксен40, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Mizeri, нет, все в порядке, прямо по ноге моей, спасибо Ксен40, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Зина, интересный набор чая, спасибо, приедем, буду дегустировать, люблю такие штуки Витаминки тоже дочка заценила Ан4оус, Ксен40, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 5 часов назад, Xumpocmb сказал(а): Зина, интересный набор чая, спасибо, приедем, буду дегустировать, люблю такие штуки Витаминки тоже дочка заценила Спасибо! Редко посылаю что сама не пробовала))) витаминки наши любимые и чай беру)) рада что понравилось Mizeri, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Ната, Лина, поздравляю вас с полученными робинами! Это так радостно! и я принесла готовый Олин робин, посмотрите, какая красота! мне ооочень понравилось работать над ним! Mizeri, Xumpocmb, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 3 часа назад, Marteire сказал(а): Ната, Лина, поздравляю вас с полученными робинами! Это так радостно! и я принесла готовый Олин робин, посмотрите, какая красота! мне ооочень понравилось работать над ним! Действительно, красота!!! А я сегодня с удовольствием использовала подарочный наборчик, который в моем Робине был: Marteire, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение