1 октября 2019 7 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А рученьки всего 2. Вселенская несправедливость Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оля, шарики с бантом и ёлочкой прехорошенькие!!!! Это еще не вся коллекция? Еще будут шары? Как шустро ты отшила бабочек!! Очень касивые и яркие!!! Пополняшки хороши!!!! nata2017, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, шарики с бантом и ёлочкой прехорошенькие!!!! Это еще не вся коллекция? Еще будут шары? Оль, пасибки. В игрушечном буме остался один шарик и вроде бы как дизайнер обещала по завершению всех шариков ещё один бонусный. 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как шустро ты отшила бабочек!! Очень касивые и яркие!!! Пополняшки хороши!!!! Бабочки вот вапще как то быстро у меня пошли и пошли. Соскучилась по нормальным работам. Мелката поднадоела уже за год. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Только что, Ольга Костромина сказал(а): Соскучилась по нормальным работам. Оооооо! Так может пора на них переходить!? Видела Парк в Павловске в сжатых? nata2017, Ольга Костромина, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 19 минут назад, Фро-J сказал(а): Вселенская несправедливость Да не говори, печаль. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оооооо! Так может пора на них переходить!? Канешн пора. Но этот год уже как то надо пережить. Один шарик и 3 зверюшки из гороскопа осталось. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Видела Парк в Павловске в сжатых? А шо за парк? Ниче не видела. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 30 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): А шо за парк? Ниче не видела. Эстэшный, из твоих "хотелок" nata2017, Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эстэшный, из твоих "хотелок" Уже сгоняла, посмотрела. Такая природа. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Тааакс!!! Кто-то отчет зажал, да.... Egelia, nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тааакс!!! Кто-то отчет зажал, да.... да никто ничё не зажал. Я просто как то так плавно с лета перешла на отчёты раз в месяц 1-го числа. Вот как то скорость у меня черепашья , часто нечего показывать. Так что 1-го числа милости прошу на чаёк с плюшками. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20.10.2019 в 00:30, Ольга Костромина сказал(а): просто как то так плавно с лета перешла на отчёты раз в месяц 1-го числа. мы и раньше-то от отчетов отойти не могли, а теперь, глядя на месячное великолепие протсо не встанем- издеваетесь однако ))))) Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): издеваетесь однако ))))) Дык, прям. Я ж улитка ещё та. Да и времени много у меня нет на свои вышивалки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 13 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Да и времени много у меня нет на свои вышивалки А на чьи вышивалки у тебя есть время!? Признавайся!! Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А на чьи вышивалки у тебя есть время!? Признавайся!! Да я ни в чем не виноватая. В совместники повступала с больной головы, а запасы лежат ждутЬ меня. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 30 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Да я ни в чем не виноватая. В совместники повступала с больной головы, а запасы лежат ждутЬ меня. Ну так и показывай совместно нажитое отшитое тут))) Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну так и показывай совместно нажитое отшитое тут))) Дык я всё и показываю тута, тока черепашьими шагами. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Всем огромный привет. Пришла я с очередным отчётом. И так, начну с Восточного календаря. Игрушечный бум, вышилась последняя игруха, но ещё вроде бы как был обещан бонус. (Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём всё-таки бонус). Заготовка от Матрёниного Посада "Супружеское счастье", было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Ещё родился у меня Совёнок от Волшебной страны. Здесь фото начала процесса сделала, но в процессе уже поняла, что промежуточных фото не будет, слишком уж быстро процесс закончился. Вот такой черныш у меня родился. Ой, девочки, штукатур-маляр из меня никакой. Я больше рисовала эту заготовку, чем бисер пришивала. Ну и в завершение ещё один процесс. Сделано с любовью "Мохито кекс": (КРАСНИМ и ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) И чуть совсем не забыла, что объявила я борьбу своим долгостроям. Достала Мою весну от Марии Бровко, последнее фото нашла июнь 2018 г , было вот так: стало: Egelia, Фро-J, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 По хомячьим вкусняшкам совсем скромно, перевоспитываемся. На этом все вышивальные новости. Всем пока и до скорой встречи. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 обалдеть! вот это коллекция! ну и чашечка неплохо движется. нам же никто сроки не устанавливает Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оля, сколько шариков! Так вроде все и показывала по одному, но незаметно количество. А тут все вместе - очень впечатляют!Моя любимая "Сделано с любовью".. Я что- то в последнее время ее забросила, а так хочется вкусняшку вышить! Мохито и у меня есть в готовых. Ну а долгострой понемножку вышьешь! Главное- двигать! Egelia, ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть! вот это коллекция! Оль, спасибочки. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну и чашечка неплохо движется. нам же никто сроки не устанавливает Сроки конечно никто не устанавливает, но хвосты мои не дошитые тяготят меня очень. Поэтому хочу потихоньку-помаленьку, но добить их все и больше не отращивать. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, сколько шариков! Так вроде все и показывала по одному, но незаметно количество. А тут все вместе - очень впечатляют!Моя любимая "Сделано с любовью".. Я что- то в последнее время ее забросила, а так хочется вкусняшку вышить! Мохито и у меня есть в готовых. Ну а долгострой понемножку вышьешь! Главное- двигать! Надюш, спасибки. Игрухи, ага, впечатляют. Но честно признаюсь, устала я от них очень за целый то год. Поэтому и Мохито кекс вышился для меня быстро. Я как то одно время было перегорела к этим вкусняшкам, даже с тобой менялись, а сейчас вот опять нахлынула на меня волна любви к ним, быстро, просто и ярко. Про долгострои тоже решила, двигать хоть по чуть-чуть. Очень хочу закончить их все. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): но хвосты мои не дошитые тяготят меня очень а вот тяготиться не надо ))) надо с удовольствием шить игрушки, а все эти хвосты брать в руки хотя бы раз в две недели со спокойной душой и шить крестиков по 100, что б не сильно тяготили и капля, по капле - дошьем )))) ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Щас меня уже больше тяготят не хвосты, а совместники с игрухами. Устала я от них уже. Поэтому и чашечка начала расти. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение