21 ноября 2019 Оля, привет! Все-таки игрушки, представленные большой компанией, впечатляют. Елка украсится сногсшибательно! Совенок умилил. Очарователен! Бабочек с завершением! Красивые и яркие! Кексик очень аппетитный! И, конечно, успехов в борьбе с долгостроем! Пополняшки замечательные! Игрушка-конфета – прикольно. У меня, кажется, есть несколько схем такого типа. Надо как-нибудь вышить. Должно получиться занятно. ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Только что, Фро-J сказал(а): Оля, привет! Все-таки игрушки, представленные большой компанией, впечатляют. Елка украсится сногсшибательно! Привет, Жень. Как мы с тобой прям синхронно, я к тебе заглянула, ты ко мне. Точно говоришь, пока игрухи шьёшь, вроде и не заметно, а в кучку соберёшь, так вроде бы и есть результаты. 1 минуту назад, Фро-J сказал(а): Совенок умилил. Очарователен! Бабочек с завершением! Красивые и яркие! Кексик очень аппетитный! И, конечно, успехов в борьбе с долгостроем! Совёнок измотал меня не на шутку своей покраской. А бисер пришился в миг. С долгостроем дело сдвинулось с мёртвой точки. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Всем привет. Я пришла с очередным отчётом. А сначала хочу поздравить всех с началом зимы. Начну я с Восточного календаря. Моя весна от Марии Бровко, было: стало: И начала ещё один процесс. Голубые виолы от Овен. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) И этот процесс у меня с приключениями. Уже достала этот наборчик, разметила канву, но ещё не начала. И однажды вечерком я просто листала старые журнальчики. И тут в одном из журналов вижу анютины глазки. В голове сразу щёлчок "Мне срочно НАДА магнитик с таким цветочком к текущему процессу". А ещё у меня есть коробочка с ниточками без Родины без флага. Когда то давно на заре своей вышивальной карьеры, я просто перематывала остатки ниточек от вышитых наборов и складывала их в коробочку на самодельные бобинки. И вот теперь я их расходую на всякие такие мелочи. Выбросить их моя рука не поднимается. В общем очнулась я, когда уже дошила дробный бэк на пластике. Между пластиком и фетром вставлен магнитик и он вполне справляется со своей функцией. kolpluna, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 По хомячьим вкусняшкам сегодня будет много фото. Но я почти не виноватая. Просто заказ делался ещё в сентябре на украинском сайте и приехал он ко мне только в ноябре. Там в основном бисерные заготовки и да, они там в разы дешевле, чем в наших магазинах. Вот эта заготовка пришла в подарок. По обмену здесь на форуме прилетел желанный наборчик. И ещё вот такими схемками затарился хома. На этом все новости. Nadinka-Blondinka, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 как говорится в известном фильме- "я вся такая внезапная" умничка! очаровательный магнитик! а букет-то какой будет! дракончик такой интересный. очаровательный! пополняшки... нц кудаж без них ))) хороши ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): как говорится в известном фильме- "я вся такая внезапная" ой, Оль, я то точно внезапная. 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): умничка! очаровательный магнитик! а букет-то какой будет! дракончик такой интересный. очаровательный! пополняшки... нц кудаж без них ))) хороши Спасибки. Только вот ещё бы пару ручек запасных к этим пополняшкам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Оля, привет . Замечательно подрастают процессы. Но магнит, конечно, поразил больше всего, особенно упоминание дробного бэка. Это как ты исхитрилась? Магнит получился очень милым, и идеально подошел к новому процессу. Пополняшки поражают воображение! Елочка должна выйти шикарной. И пингвинчик забавный. ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 9 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, привет . Замечательно подрастают процессы. Привет, Жень. Пасибки. 10 минут назад, Фро-J сказал(а): Но магнит, конечно, поразил больше всего, особенно упоминание дробного бэка. Это как ты исхитрилась? Магнит получился очень милым, и идеально подошел к новому процессу. Да, вот Жень, как увидела эти цветочки, так сразу поняла, что НАДА, Дробный бэк вот как то так. Там ещё и далеко не один дробный крестик. Но уж если у меня загорелось кое что кое где, то меня ничё не останавливает. 13 минут назад, Фро-J сказал(а): Пополняшки поражают воображение! Елочка должна выйти шикарной. И пингвинчик забавный. Ага, пополняшки они такие. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 01.12.2019 в 11:06, Ольга Костромина сказал(а): Начну я с Восточного календаря. Я почему-то думала, что ты уже зайца того... этого.... А ты только дракона))) Красавчик!!!!!! Уже хочу на всех в оформленном виде посмотреть))) 01.12.2019 в 11:06, Ольга Костромина сказал(а): очнулась я, когда уже дошила дробный бэк на пластике Вот это я понимаю состояние аффекта)))) Как красиво получилось!!!! Очень нравится цветочек))) Пополняшки хороши!!!! Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я почему-то думала, что ты уже зайца того... этого.... А ты только дракона))) Красавчик!!!!!! Уже хочу на всех в оформленном виде посмотреть))) Вот какая ты шустрая. Зайца дали только в последние дни ноября. На сегодня у меня половина готова. Хто б ещё оформил бы их всех. 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это я понимаю состояние аффекта)))) Как красиво получилось!!!! Очень нравится цветочек))) 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пополняшки хороши!!!! Ага, они такие. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 20 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): На сегодня у меня половина готова. а показать? Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а показать? Ой, лениво мне так. Да и темно уже у меня. Дошью, потом покажусь. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Ой, лениво мне так. Вреееедина Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вреееедина Я знаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всем большой новогодний привет! Пришла я со скромненьким отчётиком. Восточный календарь: Казалось бы всё, отшит последний герой, но нет же ж, я не ищу лёгких путей. Мне понадобился подарок. И поэтому: У вас точно не двоится в глазах после праздника. (Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём пока оформлю полностью). Моя весна, было: стало: Helga5437, Фро-J, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 В этом блоке опять хомяк пошёл в разнос. Наборчики: Схемы: На этом все новости. Всем желаю приятных выходных и побольше времени на наше любимое хобби. Гало4ка, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 замечательные новости! я надесь, что вся эта прелесть скоро соберется хомяк знает, что выбирать! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): замечательные новости! я надесь, что вся эта прелесть скоро соберется хомяк знает, что выбирать! Оль, спасибки. Я тоже очень надеюсь, что соберутся эти звери в игрухи. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Очень жду собранный в шарики гороскоп))) захомячка крутая, давай, жги!!! Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 03.01.2020 в 02:45, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень жду собранный в шарики гороскоп))) Я тоже очень жду... вдохновения. 03.01.2020 в 02:45, Ольга_Анатольевна сказал(а): давай, жги!!! Жгу-жгу, точнее хомяк отжигает. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Оля, с завершением гороскопа . Успешной сборки . Мышка получилась здорово! Кому-то свезло с подарком. Хомяк погулял хорошо . Схемы интересные, игрушки суперские! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 07.01.2020 в 02:49, Фро-J сказал(а): Оля, с завершением гороскопа . Жень, пасибки. 07.01.2020 в 02:49, Фро-J сказал(а): Успешной сборки . Ой, страшно даже подумать. 07.01.2020 в 02:49, Фро-J сказал(а): Хомяк погулял хорошо . Схемы интересные, игрушки суперские! Хомяку уже давно надо ходули повыдергать, чтоб гулял поменьше. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Ой, страшно даже подумать. Как показала практика, глаза боятся, а руки делают. Как что давай, не дрейфь . Я в тебя верю! Мыша же собрала... Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 за твою веру в меня. Мыша собралась сразу, а потом как снежный ком. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Всем привет. Я пришла с небольшими продвигушками. Случился у меня тут выигрыш на контрольный отшив от фирмы "Овен". Достался мне наборчик с моими любимыми ёлочными игрушками. Ёлочная игрушка "Колокольчики" арт. 1252. (КРАСНИМ и ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) И немного продвинула Мою весну, было: стало: Ещё несколько несколько начатышей, но их покажу позднее, когда немного продвину. Девочки-модераторы гайку по процессу Игрушечный бум позелените, пожалуйста, бонуса мы по моему так и не дождёмся. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение