25 апреля 2012 Участвовала в "конфетке" этого магазина: до этого никогда не верила, что мне может повезти, поэтому и не обращала внимания на подобные мероприятия. А тут вдруг решилась) Была в шоке, когда увидела своё имя - рада безумно! Оказывается, и мне может везти))) Посылочку мне уже отправили, скоро должна прийти) Спасибо огромное сотрудникам магазина! Важно даже не то, какой именно набор (а достался мне изумительный дизайн от Панны с колли и британцем, которые смотрят в окошко с надеждой, ждут домочадцев http://www.stitch.su/results.php?company=2...%BE%D0%BC%D0%B0 ), а то, что есть на свете такие вот сюрпризы и приятности! Вышивать буду с особым удовольствием) Ух ты! Землячка, поздравляю!!! Aika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Сегодня получила посылочку - подарок от магазина за участие в "Конфетке". Теперь главное - удержаться и не начинать пока вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Сегодня получила посылочку - подарок от магазина за участие в "Конфетке". Теперь главное - удержаться и не начинать пока вышивать))) дорогие воронежские рукодельницы, которые еще не забрали призы, приходите - мы с наборами Вас ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Новая конфетка в одноклассниках, подписываемся и получаем, розыгрыш 10 июня. Пройти в одноклассники можно с нашей главной страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Сегодня получила посылку- упаковано на совесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Сегодня получила посылку- упаковано на совесть! это Вы еще не видели как мы бисер упаковываем Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Евгений, здравствуйте! Меня интересует накладная или водорастворимая канва, ее продажа у Вас не ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Евгений, здравствуйте! Меня интересует накладная или водорастворимая канва, ее продажа у Вас не ожидается? Ответил в личку spichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Жду второй заказ из интернет магазина. В первый раз результат меня порадовал !!! нашла у вас органайзер рако ,а в других интернет магазинах его не было. Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 От работы магазина только положительные эмоции молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Спасибо, девочки) мы очень стараемся) пользуясь случаем, приглашаю воронежских покупательниц к нам в магазин на арсенальной, мы расширились, а всех остальных рукодельниц на наш сайт. Также напоминаю, что у нас можно заказать бесплатные каталоги наборов для вышивания, для этого в комментариях к заказу нужно написать "положите каталоги". Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Я сегодня просто в шоке от вашего отношения к свои покупателям. Я оплатила заказ 12 или 13 августа , вы его отправили только 18 августа. А сегодня я прихожу на почту за посылкой и оказывается, что она отправлена наложным платежом. Первый заказ был выполнен очень оперативно, но вот второй заказ это просто ужас . Задержку отправки, вы объяснили поломкой компьютера на почте. Вы уточняли у меня оплату наложным платежом или предоплатой. я вам написала, что оплачу предоплатой . Я заплатила, а в итого должна второй раз оплачивать посылку?????????? Я отказалась от получения посылки и второй раз оплачивать не собираюсь . На сайте указаны телефоны для обращения , но ни по одному из них не ответили на мой звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Я сегодня просто в шоке от вашего отношения к свои покупателям. Я оплатила заказ 12 или 13 августа , вы его отправили только 18 августа. А сегодня я прихожу на почту за посылкой и оказывается, что она отправлена наложным платежом. Первый заказ был выполнен очень оперативно, но вот второй заказ это просто ужас . Задержку отправки, вы объяснили поломкой компьютера на почте. Вы уточняли у меня оплату наложным платежом или предоплатой. я вам написала, что оплачу предоплатой . Я заплатила, а в итого должна второй раз оплачивать посылку?????????? Я отказалась от получения посылки и второй раз оплачивать не собираюсь . На сайте указаны телефоны для обращения , но ни по одному из них не ответили на мой звонок. Уважаемая Наталья, надеемся, что данная ситуация разрешиться благополучно, буду держать Вас в курсе, завтра перезвоню еще раз,как и обещала. У нас новый сотрудник, который по-ошибке отправил 2 посылки по предоплате наложенным платежом. С почтой действительно получилось неудачно, но мы заключаем с почтовым отделением договор и отдаем посылки партиями, информацию о Вашей оплате получили 14 августа, 15 августа уже отдали посылку на почту и каждый день нас уверяли, что вот-вот отправят, мы конечно же беспокоились по поводу отправки, т.к. предоплаты у нас собираются ДО оплаты и посылка фактически готовая лежит, поэтому и обзванивали всех покупателей. Телефон 8-906-678-25-18 работает круглосуточно, я отвечаю на любые вопросы и решаю любые проблемы с заказами/наборами и т.д. 24 часа в сутки) На звонок не ответила, т.к. была за рулем на доставке заказа, как только дошла до компьютера, сразу же перезвонила. С уважением, администратор Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Дорогие наши покупательницы, если у Вас возникли вопросы по поводу получения/оплаты заказа, задерживается посылка или есть вопросы по заказанным позициям, обязательно пишите на почту магазина или звоните по телефону 8-906-678-25-18, этот телефон работает круглосуточно, если Вам не ответили сразу, можно написать смс или перезвонить чуть позже, все входящие не отвеченные звонки обязательно обзваниваются. Наш магазин осуществляет поддержку покупателей абсолютно по всем вопросам, касающихся продаваемых товаров и отправляемых посылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Уважаемая Наталья, надеемся, что данная ситуация разрешиться благополучно, буду держать Вас в курсе, завтра перезвоню еще раз,как и обещала. У нас новый сотрудник, который по-ошибке отправил 2 посылки по предоплате наложенным платежом. С почтой действительно получилось неудачно, но мы заключаем с почтовым отделением договор и отдаем посылки партиями, информацию о Вашей оплате получили 14 августа, 15 августа уже отдали посылку на почту и каждый день нас уверяли, что вот-вот отправят, мы конечно же беспокоились по поводу отправки, т.к. предоплаты у нас собираются ДО оплаты и посылка фактически готовая лежит, поэтому и обзванивали всех покупателей. Телефон 8-906-678-25-18 работает круглосуточно, я отвечаю на любые вопросы и решаю любые проблемы с заказами/наборами и т.д. 24 часа в сутки) На звонок не ответила, т.к. была за рулем на доставке заказа, как только дошла до компьютера, сразу же перезвонила. С уважением, администратор Ирина Добрый вечер! да, я надеюсь, что все будет хорошо. а в тебе не сдержалась и написала. очень ждала эту посылку, а получилось все очень неудачно . как получу апосылку отпишусь в теме обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мои товары под заказ, оплата будет производиться при наличии их уже на вашем складе? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мои товары под заказ, оплата будет производиться при наличии их уже на вашем складе? Спасибо. Здравствуйте, подскажите номер заказа. Если речь идет о предоплате, то заказ сначала собирается полностью, а потом покупателю высылается счет, оплаченная посылка отправляется в течение 1-2 дней после оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Здравствуйте, подскажите номер заказа. Если речь идет о предоплате, то заказ сначала собирается полностью, а потом покупателю высылается счет, оплаченная посылка отправляется в течение 1-2 дней после оплаты Спасибо, именно это я и хотела уточнить. Сегодня-завтра сделаю заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Дорогие рукодельницы, с 05.09 по 20.09 наш интернет-магазин работает в режиме приема заказов, на 1 позицию из заказа, сделанного в этот период, мы предоставляем скидку 15%. Самовывоз и доставка в Москве до 20.09 не работает, т.к. сотрудники в отпуске, розничный магазин в Воронеже работает по прежнему графику. Лена1973 и Noce сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Скажите пожалуйста, а набор "Южная роза" дизайнера Ольги Стуровой у вас в магазине еще появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Скажите пожалуйста, а набор "Южная роза" дизайнера Ольги Стуровой у вас в магазине еще появится? Под заказ сможем привезти. Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Телефон 8-906-678-25-18 работает круглосуточно, я отвечаю на любые вопросы и решаю любые проблемы с заказами/наборами и т.д. 24 часа в сутки) Правда-правда, Ирина большая умница, всё очень гибко и оперативно. Вот пойду сейчас заказ сделаю со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение