Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ирина, большое спасибо! Забрала Sandcastle Dreams на почте. Скидка порадовала, и позабавило то, что мы оплачивали и отправляли заказ в одном городе, а доставка была в другой. Я была в Липецке очень недолго, и боялась, что не успею забрать до отъезда, эх, надо было позвонить :rolleyes: . А можно яндекс-деньгами оплачивать?

Поделиться сообщением

Udgin, скажите пожалуйста, через какое время после оформления заказа приходит ответное письмо? Автоматический ответ я получила 2 дня назад, там написано "Мы свяжемся с вами в ближайшее время." Заказ Z9943. Возможно не пишут, потому что наборы под заказ? Я в принципе не тороплюсь, просто хотела узнать, сколько времени примерно ждать это п/з?

Поделиться сообщением

Udgin, скажите пожалуйста, через какое время после оформления заказа приходит ответное письмо? Автоматический ответ я получила 2 дня назад, там написано "Мы свяжемся с вами в ближайшее время." Заказ Z9943. Возможно не пишут, потому что наборы под заказ? Я в принципе не тороплюсь, просто хотела узнать, сколько времени примерно ждать это п/з?

Уведомление присылается в течение 3 рабочих дней

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Udgin, подскажите, есть ли в наличии наборы Ланарт 35008 и 35007 ("Flowers from the Orient")?

Поделиться сообщением

Udgin, подскажите, есть ли в наличии наборы Ланарт 35008 и 35007 ("Flowers from the Orient")?

В наличии нет, только под заказ, если они не сняты с производства (это мы уточним в течение 1-2 дней после заказа)

polly_bella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас не работает сайт :search:

Обещают исправить к обеду, приносим наши извинения за временные неудобства

Поделиться сообщением

Разочарована магазином основательно, сделала не большой заказ 18,10, до сих пор не собрали. Вам бы у нашей Сашеньки поучиться. Если сегодня не будет от вас ответа буду аннулировать заказ.

Поделиться сообщением

Разочарована магазином основательно, сделала не большой заказ 18,10, до сих пор не собрали. Вам бы у нашей Сашеньки поучиться. Если сегодня не будет от вас ответа буду аннулировать заказ.

Уважаемая Ирина, Ваш заказ отправлен, почтовый идентификатор выслали на почту, обращаем внимание на то, что в Вашем заказе были позиции с пометкой п/з, т.е. ПОД ЗАКАЗ, этих позиций нет в наличии, мы их заказываем у поставщиков, см. главную страницу. Естественно, товары под заказ увеличивают время формирования заказа, в среднем это 7-14 дней, о чем указано в уведомлении, которое Вам приходит вместе с подтверждением заказа.

Поделиться сообщением

Udgin,

Может быть я и резко высказалась, прошу прощения. НО через сутки после оформления заказа звонила девушка ( это была пятница) и сказала что посылка будет выслана на следующей неделе, неделя прошла , уже проходит и вторая а заказ еще в статусе обработки, вот я и занервничала. Если заказ отправлен , то я этому очень рада и буду ждать с нетерпением.

Поделиться сообщением

Получила посылочку, всё отправили быстро и чётко. Спасибо большое!

Udgin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в очередной раз моя мама купила там наборчики для меня! Ура!!

Поделиться сообщением

Первый раз покупала наборчики через интернет. Долго выбирала магазин. Остановилась на этом. Очень понравилось. Обязательно еще раз воспользуюсь их услугами.

Поделиться сообщением

Ирина, Евгений! Спасибо за посылочку. Мой заказ уже у меня :good:

Udgin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо любимому магазину за исполнение заветного желания - Олени в лесу от Дим! Я сегодня такая счастливая! Евгений, спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Спасибо! Ваша посылка, отправленная еще 16 дек., замечательно встретив Новый Год в Москве, наконец-то дошла ко мне, больше месяца шла.

Поделиться сообщением

Сделала заказ. Будем ждать-с)

Поделиться сообщением

Напишу здесь, потому что устала воевать. Сделала заказ с подругой ( примерно на 5000 тысяч). 3 позиций не оказалось, договорились , что сейчас вышлют то что есть, а потом дошлют остальное. Мы внесли предоплату и только когда позвонила - дело сдвинулось с мёртвой точки. Ладно! Слава Богу - получила свой заказ. Но теперь написали мне, что пришли оставшиеся 3 позиции. Я написала, что буду выкупать. Пришлите квитанцию. Прислали на одну сумму. Я оплатила. Жду свой заказ. Ничего!!! Залезла в личный кабинет, а там на мой заказ (который уже был в статусе "Готовность № 1" )вдруг меняется итоговая сумма. Попыталась позвонить, но абонент не доступен. И как это понимать?

Да, на фоне ДИМШОПА все остальное меркнет.

Поделиться сообщением

Напишу здесь, потому что устала воевать. Сделала заказ с подругой ( примерно на 5000 тысяч). 3 позиций не оказалось, договорились , что сейчас вышлют то что есть, а потом дошлют остальное. Мы внесли предоплату и только когда позвонила - дело сдвинулось с мёртвой точки. Ладно! Слава Богу - получила свой заказ. Но теперь написали мне, что пришли оставшиеся 3 позиции. Я написала, что буду выкупать. Пришлите квитанцию. Прислали на одну сумму. Я оплатила. Жду свой заказ. Ничего!!! Залезла в личный кабинет, а там на мой заказ (который уже был в статусе "Готовность № 1" )вдруг меняется итоговая сумма. Попыталась позвонить, но абонент не доступен. И как это понимать?

Да, на фоне ДИМШОПА все остальное меркнет.

Уважаемая Наталья, спасибо большое за отзыв, конечно, предыдущий заказ Вам был отправлен вовремя.

По второму заказу у нас произошла техническая накладка, НО несмотря на это Вам оставили оплаченную Вами сумму, предоставив БОЛЬШУЮ скидку с БЕСПЛАТНОЙ доставкой, звонили Вы вчера в 22:30, я ехала в поезде и связь прерывалась, извините, не смогла с Вами поговорить, звонили Вы 1 раз, сегодня утром мы с Вами уже поговорили.

Поделиться сообщением

Дорогие наши покупатели, мы стараемся работать для Вас максимально оперативно, наш администратор действительно работает круглосуточно, но он может ехать в метро или поезде, где нет связи, или ненароком уснуть в ожидании Вашего звонка, пожалуйста, относитесь к этому более лояльно, в крайнем случае можно написать смс с просьбой Вам перезвонить, напоминаю, что не отвеченные звонки обзваниваются по возможности в этот же день, или на следующий. Также нам можно написать письмо, на которое мы обязательно ответим.

Поделиться сообщением

а моя посылочка вчера уже отправилась ко мне) начинаю ждать :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мою посылку мне отправили в среду, а сегодня, в субботу уже принесли уведомление :) Спасибо вам за вашу работу и оперативность! А еще у вас очень приятная ценовая политика!

Поделиться сообщением

Давно собиралась оставить отзыв о работе этого магазина. Очень он мне нравится. Цены, действительно, радуют. Обратная связь действует хорошо. Конечно, заказы обрабатываются зачастую дольше, чем в некоторых других магазинах. Но поскольку скорость в работе магазина для меня критерий не главный, много чего там заказала. За приятную цену можно и подождать.

Поделиться сообщением

Тоже давно пользуюсь услугами этого магазина.Очень довольна работой магазина.

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам, сегодня получила на почте свой первый заказ. Хотя, если по хронологии:он- второй ( 2 февраля), а первый, от 31 января, почему-то никак не меняет свой статус. Уже и не 7-14 дней прошло, где же ты мой первый, ау...

Поделиться сообщением

через неделю все приехало. спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в