16 ноября 2022 Надо было все таки начинать шить куницу с головы. Похоже на какого-то монстра ! Но как же круто получается! Охотница, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Как то в августе мне было грустно и я решила вышить что то не сложное, что дало бы быстрый результат и было не сложно технически. Выбор пал на ковровую вышивку... 52×38см, 60×80 клеточек. Цвета гораздо ярче чем на картинке продавца (специально не стала смягчать их фильтрами). На основу нанесён рисунок, но линиии трудноразличимы, поэтому я пользовалась цветной схемой, она входит в комплект. Сзади плотная ткань, по краю обработана лентой. Ничего не сыпется, хорошее качество за весьма скромную стоимость... Получилась мягонькая, уютная картинка! 19199707770, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Продвигается потихоньку моя хищная красавица. Вроде кажется что финиш недалеко, но шить ещё и шить... Путешественница, Елизарочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 8 вышитых работ... много это или мало ?! не знаю... самое главное достижение уходящего года для меня вовсе не вышивка. Я осуществила детскую мечту - стала водителем ! Путь был тернист ! Эта история достойна многотомного драматического романа, где были взлеты и падения, эйфория и бездна отчаяния...но каждый раз, после очередной неудачи, я вытирала слёзы и показывала этому миру средний палец ! Вставала, переступала через гордость и страх, собирала себя по кусочкам и шла вперед, стиснув зубы - навстречу мечте ! И удача мне улыбнулась ! Сейчас я рада, что не предала мечту и себя ! В новом году, я желаю Вам (и себе) никогда не сдаваться и заручившись поддержкой себя (!) ломать льды реальности и идти напролом ! К своим мечтам и целям ! Вышивка (да и вообще хобби) в борьбе со стрессом повседневной жизни мне очень помогает ! Посидишь часок, считая крестики и переставляя ниточки и стресса как не бывало ! 19199707770, Путешественница, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Торжественно обещаю себе дошить все начатыши, замороженные, заброшенные и только начатые (чтоб сбить любопытство) процессы! Елизарочка, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 6 часов назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Торжественно обещаю себе дошить все начатыши, замороженные, заброшенные и только начатые (чтоб сбить любопытство) процессы! добрый день, а что это за процесс? Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 час назад, Татуся сказал(а): добрый день, а что это за процесс? Здравствуйте. Ангел любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Первый финиш нового года! Риолис -Южная магнолия 12 чистых цветов+3 бленда из них. Большинство цветов вышиваются в три нити, что делает вышивку объёмной. Очень нежный дизайн 19199707770, Путешественница, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Рукодельные сокровища. Что-то "пенсионный фонд", а другое уже стоит в очереди на первом месте...я склонна думать, что я все ж таки вышивальщица, а не коллекционер. Хотя грань в этом деле тоньше, чем кажется (кто знает тот поймет) 19199707770, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Посмотрите какой серьёзный красавчик! А кто это ? Это первый старт нового года! Начат в благоприятный день-1 января. Алиса - Зимний день.Заяц-русак. 23×17 см, Аида 16 каунта, почти полная зашивка Работа предстоит непростая, 27 чистых цветов, 8 блендов; 46 значков (многие цвета выполняются как крестом, так и полукрестом), частая смена нити...короче, будет интересно! Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Готова моя восхитительная куница! Хищная красавица от Нова слобода 28*40 см, Аида 16 каунта с фоновым рисунком, нитки Аврора 120 17 цветов+6 блендов. В этой работе нет ничего сложного, с тоненькими нитками мне вроде удалось подружится. svetlana62, Танагра, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 "Дорогу осилит идущий" - каждый раз глядя на объем дизайна я думаю, что не стоит выбирать большие работы. Но от красоты захватывает дух ! Если сравнить "было-стало", становится понятно, что продвижения очень хорошие. Охотница, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Великолепные пасхальные яйца Риолис, мелка, можно сказать, ювелирная работа, размер 6,5×5 см. Для того чтобы облегчить себе работу, я использовала лупу на прищепке. В составе набора: Линда 27 каунта, 7 цветов ниток Гамма, 3 цвета бисера и две иглы. Вышивается сложно (мелко), но плести бисером легко. Почти 3 года заняла у меня вышивка 3х яиц, если бы я знала что петит (крестик в одну нить через одну нить основы) это так сложно, я бы ограничилась одним яицом, но результат шикарный! Путешественница, Забава_, Танагра и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 3 февраля начат грандиозный шерстяной процесс Риолис - Пуансеетия 19*90 см, а самое интересное это декоративный край и деревянные подвесы ! А по итогу получится великолепное панно ! 17 цветов+4 бленда из них в две и в три нити. Бленды шьются очень интересно-полукрест в две нити одним цветом, полукрест в одну нить другим цветом. Единственная проблема в том, что верхний полукрест в крестике я кладу в другую сторону, не так как в наборе, надеюсь, это не повлияет на итоговый результат... Танагра, svetlana62, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Великолепные "Зимние гуси" Дименшенс. Гуси, правда, пока не готовы! На первый взгляд, дизайн кажется сложным в исполнении, но ничего особенно сложного нет. А часть дизайна, изображающая поле это просто невероятно. Не думала, что вышивать "мешанину" из креста и полукреста в разное сложение нитей это такой невероятный кайф! Путешественница, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Левая половина сердца готова! Видите? Вооон там...замаячил финиш, где-то не так далеко как раньше! Танагра, 19199707770, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Фото для истории. 5 апреля 2023 года начат следующий грандиозный проект космического масштаба: Радуга Бисера - Благополучие и изобилие . Размер картины 27*36 см, 180*135 бисеринок. Всего в работе 24 300 бисеринок 19 цветов, как матовые так и полупрозрачные с закрашеной серединкой. Основа - лён с наклеенным полноцветным рисунком + схема есть отдельно на плотной бумаге (что очень удобно, т.к. ключ закрыт пяльцами) Предыдущий космический (речь идет о размере) проект с розами я планирую закончить в начале лета и этот проект займет его место и будет "процессом для выходных". На втором фото вышит фрагмент 20*20 бисеринок, пока мне все нравится, бисер ложится ровно, бисеринки не "толкаются", нить входящая в набор не путается; короче, восторг! Единственный нюанс, бисер я кладу с наклоном вправо, а на обложке дизайн вышит с наклоном бисера влево. Основа достаточно плотная, готовая работа будет весить немало, надеюсь дизайн не "поведёт". Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Процессы. Продвижения Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Когда я вышью эти два набора, у меня будет первая и последняя серия работ. Шерстяные нитки в сочетании с интересной основой сделали свое дело и эти дизайны покорили моё сердце. Путешественница, Елизарочка, озюка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Готово. Закрыта верхняя часть сердца Хозяйка смешных зверей, Путешественница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 7 мая 2023 года завершён проект космического масштаба Cousette et Dinette - Coeur de Roses. Весной 2019 года я увидела этот дизайн в блоге Виктории Соколовой и влюбилась. Но схема из интернета была совершенно не читабельна. Для поиска удобной схемы, в одном из вышивальных пабликов вконтакте был кинут клич и Светлана Гребенщикова любезно предоставила мне перенабор в формате pdf. Затем был поиск ниток и удобной основы - не слишком мелкой но и не слишком крупной, а т.к дизайн большой 377*325 клеточек, задача эта была не из легких. В магазине "Мир крестиков" было куплено 9 мотков ниток Gamma R05 красный меланж, а в магазине "Равномерка Артём" была куплена ткань Verdal 40 каунта размером 50*70 см. Первые крестики в этой работе были сделаны 27 сентября 2020 года, последние 7 мая 2023 года. Это был процесс выходного дня, он был несколько раз заброшен и несколько раз возрождён. Размер готовой работы 40*45 см, через две нити основы. Сложно описать какой невероятной красоты получилась работа ! Когда на улице распогодится и станет позеленее, я сфотографирую ее на фоне травы, т.к. при искусственном освещении совсем не видны нежнейшие переходы ниток меланж. Беладонна, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Татьяна, поздравляю с завершением, работа трудоёмкая и результат великолепный Ещё раз убеждаюсь, что любовь побеждает всё ))) Татьяна Прекрасная, svetlana62 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Татьяна, с Днем Рождения! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Давно у меня лежит набор для создания чудесной игольницы. Когда я его покупала, не подозревала как сложно шить петитом(одна нить через одну нить основы), но я решила дать шанс этому дизайну и вышить его обычными крестиками. Конечно он получится вдвое больше, чем задумал дизайнер, но у него появился шанс быть вышитым. Он не будет пылиться в шкафу! Забава_, Путешественница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Потихоньку двигается работа над дизайном "Зимние гуси" от Дименшенс. Крестики и полукрестики закончились, остался бекстич и фрузелки svetlana62, Забава_, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение