Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну а теперь отчет. Мало вышивала на прошедшей неделе, особенно слабенько георгины подросли, но всё же покажу промежуточный этап, а то будет 8 цветков  и сразу 9 цветков. 

Итак. Георгины. Было:DSC00478.thumb.jpg.8a3574023f3379ef888f1f111ce7ea22.jpg Стало: DSC00482.thumb.JPG.6dd5030909a1032838475dbf37465eb6.JPG

Ну и в этот раз как следует оформлю представление моего нового процесса, а то с одним фото в гаечку он не попал.

Морозный рубин от Жар Птицы. Будет: R-167.thumb.jpg.061d9b19748369707ce8011c2d777111.jpg

Процесс: 20171114_122125.thumb.jpg.afbbc06c89288148996555bcfe2cc24d.jpgDSC00476.thumb.jpg.c4f59ae9f7e7477645301b1eb3141018.jpg

И продвижение на сегодня: DSC00486.thumb.JPG.0de8e8ee3781b197c6f8d405a2abbe94.JPG

Крестики на одной стороне полностью дошиты, когда вышью вторую, буду сразу на обе пришивать бисер.

Ну и мои пополняшки: DSC00488.thumb.JPG.768c62f076f7e761b478bd2e3d12d0cc.JPG

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сердечко сказал:

Ага)) я все мечтаю попасть хоть на одну встречу вышивальщиц)) В Москву- Питер не вариант, далеко и останавливаться не где. А вот в Воронеж, если совпадёт с датой летней поездки, эт мы завсегда))) 

И мне ни разу не доводилось на встречи вышивальщиц попасть. У меня встреча вышивальщиц - это встреча с моей коллегой по работе, которая тоже много вышивает. :)

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сердечко сказал:

Обалденные шары!! 

Не, по сравнению с тем, как они вживую выглядят, на фото фигня получается :dash:. В общем 2 пишем, 5 в уме. Впечатление от увиденного на фото надо раза в три умножить 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня радость ля-ля-ля, я схему второго роварисовского сердечка нашла. Поставлю в планы на следующий год. Кстати, а вы любите составлять рукодельные планы? Если да, то составили уже на следующий год?

maui, Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Millanka сказал:

А у меня радость ля-ля-ля, я схему второго роварисовского сердечка нашла. Поставлю в планы на следующий год. Кстати, а вы любите составлять рукодельные планы? Если да, то составили уже на следующий год?

Я на первый квартал 2018 по стартам примерный план составила... А вот когда я все это дошью - это большой вопрос))

Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милана, болею за георгины со страшной силой! Они теперь мне напоминают фейерверк в новогоднюю ночь :wink:

Шарик красивый, даже и без умножения на 3! :give_heart:

Насчет планов ты меня знаешь, строю со страшной силой :blush:

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Millanka сказал:

Вот прямо с языка сняла. Я на следующий год примерный вот уж как три дня пытаюсь составить. Нынче мне стукнуло в голову. только сначала закрома и процессы надо в кучку собрать, разобрать, пересмотреть, привести в соответствие... ох, не знаю, волшебного пенделя что ли мне не хватает.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сердечко сказал:

Мистер Ватсон, есть ли у Вас план... У меня план, это полная анархия, как и в жизни. Сначала меня это напрягало, а теперь втянулась.

А у меня если плана не будет, то и сделано ничего не будет. Потому как сделать столько хочется, что, когда есть свободное время, то не знаешь, что именно выбрать. В итоге всё свободное время на раздумья и уходит.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мальва20 сказал:

Я на первый квартал 2018 по стартам примерный план составила... А вот когда я все это дошью - это большой вопрос))

Оу, ты мне напомнила одну историю: в прошлом году я ещё работала и вот то ли в начале 2016 года, то ли ещё в конце 2015, как-то вечером на работе делать было особо нечего и я составила рукодельный план на весь год по месяцам. В нем были и планы стартов, и планы окончаний, и этапы работы. В конце января я его скорректировала, потом ещё раз в конце февраля. К маю мне уже было тупо интересно довести этот эксперимент до конца. В итоге весь год каждый месяц я редактировала этот план, как по стартам, так и по финишам, и по этапам. К концу года было 12 листиков, по которым очень интересно было проследить насколько амбициозные планы отличаются от реальности (примерно в 2-3 раза), и как меняется желание вышивать или не вышивать какой-то дизайн в течение года.

Сэйко, ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Милана, болею за георгины со страшной силой! Они теперь мне напоминают фейерверк в новогоднюю ночь :wink:

Шарик красивый, даже и без умножения на 3! :give_heart:

Насчет планов ты меня знаешь, строю со страшной силой :blush:

По идее, если всё нормально будет, то завтра к родителям махнем в гости, там планирую георгины дошить, а если повезёт, то и шарик закончу.

Я на следующий год решила составить планы, не столько по конкретным дизайнам, сколько по рамхомячиванию хомячьей норки. Т.е. вышить/начать определённое количество наборов. Но, кроме этого хочу закончить все начатые серии, дошить практически все текущие процессы, и начать/вышить несколько определённых дизайнов. В итоге первоначальное "не планирую конкретных дизайнов" превратилось в "не планирую конкретных дизайнов, кроме этих 14", а я в самые свободные годы за год вышивала максимум 12 работ.

Сэйко, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал:

Я на следующий год решила составить планы, не столько по конкретным дизайнам, сколько по рамхомячиванию хомячьей норки. Т.е. вышить/начать определённое количество наборов.

Аналогично, под это дело хочу записаться в борьбу с хомякозом. 

1 минуту назад, Millanka сказал:

"не планирую конкретных дизайнов" превратилось в "не планирую конкретных дизайнов, кроме этих 14",

И у меня почти то же самое...

Поделиться сообщением

Ага, написала, отправила и вспомнила ещё про один запланированный процесс. Если всё удачно сойдется и состыкуется, то весной буду сумку вышивать.

Сэйко, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Оксана.П. сказал:

Вот прямо с языка сняла. Я на следующий год примерный вот уж как три дня пытаюсь составить. Нынче мне стукнуло в голову. только сначала закрома и процессы надо в кучку собрать, разобрать, пересмотреть, привести в соответствие... ох, не знаю, волшебного пенделя что ли мне не хватает.

Я думаю тут не Мендель нужен, а соответствующее настроение. Вставлю модное нынче слово "хюгге". Знаешь, когда уже конец года, когда праздничная атмосфера, когда уже или ещё не в мыла из-,за подготовки к этому самому празднику. Сидишь ночью спокойно, наслаждаешься тишиной и падающим снегом .... и планируешь.

Сэйко, Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Мила, шарики просто волшебные! 

Спасибо, как же я хочу успеть все три вышить до Нового года. Под них даже елочную гирлянду хочу сделать, т.к. просто на ёлку вешать не хочу.

ОльгаТольна, Сэйко и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

Аналогично, под это дело хочу записаться в борьбу с хомякозом. 

Не, с одной-то стороны я рада таким запасам. До конца декрета можно особо не заморачиваться с покупками, вышивать есть что. Одна риолисовская осень чего стоит, отшивать, наверное, год буду, если с параллельными процессами.

А с другой стороны дико жалко те наборы, которые уже года три-четыре лежат, а ятза них никак не приймусь. Тот же чертополох от ЧИ.

Мальва20, maui, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Millanka сказал:

с одной-то стороны я рада таким запасам.

Я тоже очень рада, при нынешних ценах буквально золотой запас, но хочется хотя бы ограничить покупки и снизить количество заначенных наборов, потому что свою "планку разумности" я уже превысила

Сэйко, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Я тоже очень рада, при нынешних ценах буквально золотой запас, но хочется хотя бы ограничить покупки и снизить количество заначенных наборов, потому что свою "планку разумности" я уже превысила

Мои 20+ наборов пока не сильно на совесть давят. Но если подумать, то это же только их можно 2 года вышивать и ничего нового не покупать. А ещё ж Хаеды, а ещё же кораблик для мужа, вышивка по схемам. И это у меня ещё авторские схемы до сих пор практически неохваченными остаются.

ОльгаТольна, Сэйко и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал:

Мои 20+ наборов пока не сильно на совесть давят

Мои 100 с гаком уже ощутимо давят... :blush:

Сэйко, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maui сказал:

Жим лёжа, раз-два :D (че-то меня понесло)

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maui сказал:

Сходила, посмотрела твои закрома, у тебя там порядка 30  работ, которые от пары дней до полумесяца можно вышить, так что пусть совсем уж сильно не давят.

maui, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, "крокодил не ловится, не растёт кокос". Шарик вышила, бисер пришила, дело за сборкой. В среду приступила, как получается не понравилось. Думала распускать или нет, оказалось, что стороны неправильно совместила, так что уже не сомневаясь распустила. Теперь надо собраться на второй заход штурма. 

Георгины продвигаются прямо-таки черепашьим шагом: сегодня наконец-то закончила ленточку, так её неудобно вышивать было (в углу, натяжка канвы на снапах из-за этого никакущая). Но теперь к цветочку перешла. Дальше должно быть больше, но проще.

Зато вчера немного подрастила свои бисерные розы.

Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23 ноября 2017 г. в 19:08, Сердечко сказал:

Мистер Ватсон, есть ли у Вас план... У меня план, это полная анархия, как и в жизни. Сначала меня это напрягало, а теперь втянулась.

Мистер Фикс, Анюта)

это ж 80 дней вокруг света)))

у меня есть план на следующие лет пять))) но смутный))) из 25 схем эстэ которые будут разбавлены чемто спонтанным)))))

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мистер Фикс, Анюта)

это ж 80 дней вокруг света)))

у меня есть план на следующие лет пять))) но смутный))) из 25 схем эстэ которые будут разбавлены чемто спонтанным)))))

На пять лет - это мы могём. Если только по глобальным процессам пробежаться, то там на пять лет. А ещё ж середнячок и мелковушка

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Не, Оль.. Фикс- это "другие планы".

А Ватсон, это фанфик. Не подумала, что не все видели его))

Но текст соответствует моему общению с Милой, поэтому и включила его в беседу.

----

Фанфик на картинке))

image.jpeg

Эх, а я ни то, ни другое не смотрела. Но смысл посыла был понятен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в