13 ноября 2016 3 часа назад, Lusha73 сказал: Женя, тут у Леночки нафлудить или таки пойдем теперь ко мне в гости? Пойдем к тебе! Девчонки за нами следом, кто захочет вкусных булочек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Как здесь вкусно! Кофе и булочки. Ммммм titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 8 часов назад, titania сказал: Вот цветочек еще бросила. Лена, прелесть. И фото такие хорошие, светлые, можно все разглядеть. 7 часов назад, Lusha73 сказал: Женя, тут у Леночки нафлудить или таки пойдем теперь ко мне в гости? 4 часа назад, Жекочка сказал: Пойдем к тебе! Девчонки за нами следом, кто захочет вкусных булочек ))) Совесть есть - нет?!. И куда вы подевались... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Лена, чудесный аромат кофе уже "слышится". Булочки и украшения будут очень даже кстати ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 titania, И я к тебе в гости, Ленусь. Кофеек обожаю. Да еще и свежесмолотый да в турочке да под такие вкусняшечки....Ням-ням-ням.... titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девчата мои дорогие, рада всем вам. Что может быть лучше такой теплой компании! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Леночка, и я к тебе на кофе! И тоже не с пустыми руками. Лошадки просто космос! От них столько энергетики исходит! Картина очень живая получиласъ! Ты такая молодец! Твои скорости поражают. Уже и кофе скоро готово будет. titania и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Лена, добро пожаловать! Всегда рада гостям, тем более когда они приходят с такими вкусняшками. Лена Маленькая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Безобразие!!! Рассматриваю фоточки с плюшками, а в голове мелодия из "Семнадцать мнгновений весны")))) Ленуся, с финишем тебя! Бесподобие сплошное!!! Когда там твоя багетка разродится? ОльгаТольна и Лена Маленькая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я тоже на огонек не с пустыми руками. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Не, ну все, больше не могу, пошла чай заваривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Сколько слажостей))))))) у меня от одного вида кое-что уже слдипатся начинает))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Вот, вот, попробуй тут похудеть. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Продолжаю накрывать на стол. Поставила вазу на стол. Стала наполнять ее цветами. Осталось добавить несколько цветочков и можно принимать гостей. ЛАДОМИРА, Helga5437, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 минуты назад, titania сказал: Стала наполнять ее цветами. Очень красивые маки, Лена. Осталось чуть. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Да, Юнона, надеюсь, что через неделю покажу не только финал, но и начало нового процесса. А маки, правда, получаются сочными и яркими. Вообще, очень гармоничный дизайн. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 6 минут назад, titania сказал: и начало нового процесса. Как интересно. Хотела порыться в твоих Закромах и поугадывать, но там сто-олько красивого, так что остается ждать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Осталось ждать немного. Всего недельку. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 15 часов назад, titania сказал: Продолжаю накрывать на стол. Поставила вазу на стол. Стала наполнять ее цветами. Осталось добавить несколько цветочков и можно принимать гостей. Сама не шила, но дарила подружке на работе этот набор. А работали вместе и процесс рос у меня на глазах, да и теперь висит у нее на кухне прямо над столом. Теплый сюжетец, душевный очень. А от того, что шесть совсем уютно. titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 ..а знаешь что бы я начала в твоих Закромах?))) КК "Павлины" и еще Фуджико "Дикий виноград" и Anchor Поле, которое с колокольчиками и еще пяток наборчиков) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Вот и меня этот дизайн привлек своими душевностью и уютом, а вместе с его парой - Чаем - вообще море теплоты. В этом году я живу по плану. Отступать нельзя, а вот на следующий год что-нибудь из названного тобой возьму. Скорее всего Виноград, поскольку вроде отшивов по нему нет. Olka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, titania сказал: Вот и меня этот дизайн привлек своими душевностью и уютом, а вместе с его парой - Чаем - вообще море теплоты. В этом году я живу по плану. Отступать нельзя, а вот на следующий год что-нибудь из названного тобой возьму. Скорее всего Виноград, поскольку вроде отшивов по нему нет. ОООО! Приятная новость! Я люблю его. В планах был даже отшить подбором. А у тебя нитки Cosmo или ДМС на отшив? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Cosmo. Мне Наташа (Natlus) присылала ее знакомая с Дальнего Востока комплектовала схемы и нитки. Мне осталось канву докупить. А еще мне прислала расшифровку ключа. А то там все по-японски. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 не страшно. Я точно знаю, что справишься ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение