Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Глянула я в окошко, и поняла:-скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Ваша фея до нас еще не долетела. Ветер-снег с дождем, эх.

Капельки подснежников вселяют надежду.

Дедушка милашка, с подарочками. И валеночки прилагаются. Буду ждать сборки.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, так она на канве задержалась и до нас тоже пока толком не добралась. Прогнозы через недельку нам снежок и минусовую температуру обещают. А пока дождь и холодный ветер. Пору деньков погода солнышком побаловала и решипла, что достаточно с нас.:girl_sigh:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Юноной, Лена надо феячить лучше, у нас аж снег :biggrin:

Поделиться сообщением

Лена,замечательно у тебя одна сказка плавно перетекает в другую)

С завершением сказочного и магического Зазеркалья! Вещь!

Да-да-да ...заблудилась где-то весенняя фея)...снега у нас нет.но внезапно наступила осень за окном(

Поделиться сообщением

Да, Наташа, у нас приблизительно то же самое. Противный дождь и серость.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением сказочного города, надеюсь и оформление будет легко подбирать!

Новый процесс чудесно- весенний, мне начало так понравилось, хочу даже переписать и читать дочери, если вы не против?!

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с завершением  загадочной истории про зазеркалье и с началом новой весенней сказки:) 

Поделиться сообщением

12 hours ago, ЛАДОМИРА said:

С завершением сказочного города, надеюсь и оформление будет легко подбирать!

Новый процесс чудесно- весенний, мне начало так понравилось, хочу даже переписать и читать дочери, если вы не против?!

Наташа, конечно, не против. Буду только рада, если мои вышивальные сказки кому-нибудь пригодятся.

А оформление к Зазеркалью, надеюсь, получится по моим задумкам. Мастер в моей багетке хороший. Но только это будет не сейчас. Пока много финансовых проблем.

10 hours ago, lisichka said:

Елена, поздравляю с завершением  загадочной истории про зазеркалье и с началом новой весенней сказки:) 

Олеся, спасибо!

Вот не думала, что придумка с Зазеркальем подскажет мне интересную идею, как сделать вышивальные процессы еще более увлекательными.

9 hours ago, Zlatodara said:

Лена, поздравляю с завершением такой загадочной картины! Новый процесс очаровательный!

Инна, спасибо!

Ландыши с каждым стежком мне нравятся все больше и больше.

lisichka, ЛАДОМИРА и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букет потрясает четкостью деталей, лепестки словно живые! Дедушку Мороза надо быстренько собрать и убрать, тогда и сезон сменится, надеюсь.

Поделиться сообщением

Лен, как-то давно я к тебе не заходила, а тут уже одна мистическая сказка написана, а вторая волшебная начата) 

Дошивай скорее Деда Мороза и Снегурку и пущай уже отдыхают. Хочется весны и тепла.))) 

Хотя у нас сегодня тепло и солнечно. :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал:

:unknw::sorry:

Ладно, попробуем. Крибле-крабле-бумс!

Лена, ты не поверишь, но вчера, после твоего феячения, ровно через 2 часа прекратился дождь, и из-за облаков выглянуло яркое солнце:l_sunny:. Никто и не ожидал, ну кроме меня, конечно. Ура! Я-то знала, кто колдует на весь форум :D.

titania, ОльгаВл, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, maui said:

Букет потрясает четкостью деталей, лепестки словно живые! Дедушку Мороза надо быстренько собрать и убрать, тогда и сезон сменится, надеюсь.

Оля, опять столкнулась с тем, что отпечатанная картинка на наборе не передает всей красоты вышивки. Скрин схематичен, а результат очень живой.

2 hours ago, Путешественница said:

Лен, как-то давно я к тебе не заходила, а тут уже одна мистическая сказка написана, а вторая волшебная начата) 

Дошивай скорее Деда Мороза и Снегурку и пущай уже отдыхают. Хочется весны и тепла.))) 

Хотя у нас сегодня тепло и солнечно. :)

Да, да, я стараюсь. К концу апреля разделаюсь со снежными поделками. И у меня месяц останется на мишутку.

1 hour ago, Юнона said:

Лена, ты не поверишь, но вчера, после твоего феячения, ровно через 2 часа прекратился дождь, и из-за облаков выглянуло яркое солнце:l_sunny:. Никто и не ожидал, ну кроме меня, конечно. Ура! Я-то знала, кто колдует на весь форум :D.

Ура! :girl_dance: Вот не ожидала за собой таких способностей....

Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, titania сказал:

Оля, опять столкнулась с тем, что отпечатанная картинка на наборе не передает всей красоты вышивки. Скрин схематичен, а результат очень живой.

Лучше так, чем наоборот :-)

Поделиться сообщением

Согласна на все 100% :give_heart:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленусечка, снова я наслаждаюсь сказкой и твоим сказочным процессиком - какие же они нежные эти цветики!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Дедулечка миленький, приятный такой мужчинка будет...))):ded_moroz::ded_snegurochka::ded_moroz:

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо!

В дизайне у дедулечки на лице глупая улыбка. Решила ее не делать. На мой взгляд, так он симпатичней.

Поделиться сообщением

очаровательный букетик.

погода... - будет скоро солнышно )))) я побубнила ))))

а дедок просто прелесть. собирай эти валеночки-ножки

Поделиться сообщением

Оля, надеюсь, ты хорошо пошаманила. А то нам на следующей неделе минусовую погодку обещают.

Дедка я собираю.  И вспоминаю куколок детства, как им мини-одежки шили.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В природе идет битва зимы и весны. День жара, а затем опять тучи, ветер и холод.

Что ж, фантазия нам в помощь, Будем наслаждаться сказочной весной.

Идет фея весны по лугам и лесам, плещет синей лазурью на стебельки, рассыпает клочки облаков. И среди зелени все больше задорных фиалок тянутся к солнцу, а над ними качаются и весело звенят бубенчики ландышей, радуя фею своей незатейливой красотой. SDC16261.thumb.JPG.8a948603449e50984bdb3acaaa759b65.JPG

А наш Дед Мороз уже готов к путешествию в Мексику. Ждет только свою внучку Снегурку. SDC16268.thumb.JPG.7dbc13b3435b253d8a617a70a41011b5.JPGSDC16276.thumb.JPG.77dfd39d6b3433831e5170aae474d149.JPG

Еще немного, еще чуть-чуть и внучка предстанет во всей красе. SDC16277.thumb.JPG.27f621521e3e04edf29427989225ff82.JPGSDC16246.thumb.JPG.c53b98b47d9a57dc7d86bb0ba94aee18.JPGSDC16252.thumb.JPG.f5aaecb3a812923fd3a37b906ce4213a.JPGSDC16256.thumb.JPG.4f43e40f7fbcbe522268a09b9d780750.JPGSDC16266.thumb.JPG.2096825ca757f9a38b31bb1a8a8b846e.JPG

Поделиться сообщением

Лена, какой чудесный свеженький букет ландышей и фиалок у Чудесной Иглы.

дедушка хорош, и так аккуратно все. Несомненно, он порадует девчушку.

Поделиться сообщением

Да, мне этот букетик все больше по душе.  Убеждаюсь, что не ошиблась в моем желании его вышить.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букетик действительно чудесный! :l_daisy: Яркий и весенний! :l_sunny:

Игрушки симпатичные и уже почти готовы :good:

Поделиться сообщением

Маша, игрушки - истинная отдыхалочка. Если бы не отвлекалась на кучу дел, каждую из них можно было бы сделать за один день и еще время бы осталось.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Как же мне нравится твой букетик.....аааааааааай,как красиво:give_heart::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в