Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Замечательная история  и Красивый пейзаж: и сказочная дорога желтого- оранжевая, как в сказке про Изумрудный город, и каменные арки моста, и вода реки , с брызгами текущая по камням! 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Naduh сказал:

интересно, что же нас ждет наверху?)

Сказка все больше завораживает! Очень интересно вышивается, сказка рассказывается, уже начинаешь приглядываться - а где же сам Джек, куда спрятался?)

Надюш, а ты представь, что смотришь его глазами... Как в шутерах от первого лица.:D

17 часов назад, kukusja сказал:

И у моей Венеции тоже самое...)))

Точно. И даже интересно становится, как из хаоса оттенков рождается картина.

17 часов назад, maui сказал:

Очень приятно это слышать! Пейзаж завораживает, очень интересно узнать, куда приведет Джека мост!

Эх, Оля, не скоро он еще попадет на другой берег.:unknw: Но когда-нибудь обязательно доберется до сказочного финала.:la_horse:

7 часов назад, Чивава сказал:

Замечательная история  и Красивый пейзаж: и сказочная дорога желтого- оранжевая, как в сказке про Изумрудный город, и каменные арки моста, и вода реки , с брызгами текущая по камням! 

Катюш, у меня тоже сначала мелькала ассоциация с дорогой из желтого кирпича, но решила уйти от трафарета, придумать свое.

kukusja, Naduh, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже скоро и мост будет построен! :good: Леночка, здорово, что второе дыхание открылось! Пусть и дальше с таким воодушевлением идёт процесс. :tender:

Поделиться сообщением

Леночка-сказочница, как же интересно читать твои истории! И наблюдать, как из золотистого хаоса крестиков рождается очень реальный добротный мост, и тропинка проявляется все четче, и речка журчит...и глаза из-под пролетов моста наблюдают за Джеком...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Уже скоро и мост будет построен! :good: Леночка, здорово, что второе дыхание открылось! Пусть и дальше с таким воодушевлением идёт процесс. :tender:

Машенька, спасибо! Да, воодушевление пока не иссякает. Вот только времени бы побольше... А на мост пока не пойду. Надо левую сторону до конца добить, чтоб сюжет логично выстроить.

2 часа назад, kas_julia сказал:

Леночка-сказочница, как же интересно читать твои истории! И наблюдать, как из золотистого хаоса крестиков рождается очень реальный добротный мост, и тропинка проявляется все четче, и речка журчит...и глаза из-под пролетов моста наблюдают за Джеком...

Юленька, спасибо! Пейзаж, действительно, сказочный. И с каждым крестиком становится все интересней и красивей.

Naduh и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и настало время продолжить сказку.

В 10/12/2017 в 15:57, titania сказал:

Джек шел и шел, и вот наконец он добрался до моста. Мост был добротный, каменный, из отливаюших медью и золотом кирпичей. Чувствовалось, что стоит он здесь давно. Вон уже и сиреневый вьюнок обвился вокруг его парапета.

Джек остановился в нерешительности. Что делать дальше? Перейти на другой берег, манящий его своими тайнами? Или пройти еще дальше вверх по реке, посмотреть, что там дальше за излучиной? После недолгого размышления он решил, что вернуться к мосту он всегда успеет и лучше посмотреть, что еще интересного скрывает этот берег. SDC16846.thumb.JPG.2ad76ca3ea59ea30de1410fba920ccd0.JPG

Тем более, что с того момента, как он оказался здесь, и до сих пор его окружали лишь луга да пустоши, поросшие кустарником. А впереди недалеко от моста он увидел раскидистые деревья.  И движимый любопытством, он направился к ним.

SDC16863.thumb.JPG.ab7244ddc18406fa1069891f4c59cd61.JPG

Nat717, Nata_Struchkowa, kukusja и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, все больше и больше всего можно разглядеть на этой невероятной картине. Цвета очень умиротворяющие.

Может ты уже показывала, но какой оригинал этой картинки?

Поделиться сообщением

Ура ...я успела на продолжение рассказа...

Как же здорово путешествовать по картине...

Хорошее продвижение... Я с каждым разом нахожу для себя новых персонажей на картине..

Юнона1960 и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Лен, все больше и больше всего можно разглядеть на этой невероятной картине. Цвета очень умиротворяющие.

Может ты уже показывала, но какой оригинал этой картинки?

Ася, я показывала обложку набора. Оригинал, честно говоря не искала. Вот обложка  SDC11169.thumb.jpg.5ac64eefc53faa9d23f70b1eafebc65b.jpg

2 часа назад, Ginger_mama сказал:

Ура ...я успела на продолжение рассказа...

Как же здорово путешествовать по картине...

Хорошее продвижение... Я с каждым разом нахожу для себя новых персонажей на картине..

Леночка, да, стали появляться новые, явно различимые детали, и жизнь процесс стал интересней.

Ginger_mama, Marusya1978, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз про оригинал, а не про обложку спрашивала, ее я видела. Спасибо

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ася, увы. Попробую еще поискать.

Поделиться сообщением

titania, Лен, твой процесс - сплошное очарование. Какие теплые и приятные тона. Глаз просто радуется....

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, kukusja сказал:

titania, Лен, твой процесс - сплошное очарование. Какие теплые и приятные тона. Глаз просто радуется....

Люда, сама блаженствую от теплых оттенков процесса. Зимой оно самое то.

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Уже и деревья выросли :preved:Красота:l_daisy:

Оля, деревце еще надо подрастить, чтоб было пышным и раскидистым.:rolleyes:

ОльгаВл, Naduh и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, вот на удивление. Вообще-то я не люблю расплывчатость из-за моего близорукого зрения. Кажется, что смотрю юез очков. Наверное, это одна из причин, почему мне так нравится Дим. Но в этом дизайне расплывчатость меня не раздражает. Она придает шарм изображению и иллюзию живописи маслом.

kas_julia, Юнона1960, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленусечка, с наступающим Новым годом!328.thumb.jpg.cf41cd9a5b58f7a36d93f3d3641ff789.jpg

Поделиться сообщением

Подходит к концу последний день текущего года.  Дорогие гости присаживайтесь у камелька послушать продолжение сказки.

В 17/12/2017 в 17:56, titania сказал:

Тем более, что с того момента, как он оказался здесь, и до сих пор его окружали лишь луга да пустоши, поросшие кустарником. А впереди недалеко от моста он увидел раскидистые деревья.  И движимый любопытством, он направился к ним.

SDC16863.thumb.JPG.ab7244ddc18406fa1069891f4c59cd61.JPG

Джек прошел совсем немного и оказался под широко раскинувшей ветви липой.  Ветерок запутался в ее густой листве, отливавшей всеми мыслимыми и немыслимыми оттенками золота и меди. Дерево, словно страж, гордо и внимательно обозревало окрестности.  SDC16903.thumb.JPG.ba0943bd1401891e0674735689cb8ca1.JPG

Продолжение сказки уже в новом году. А пока закончен 5 лист. Еще один лист и будет половина.

И всех моих гостей поздравляю с Новым годом! Пусть он будет для вас годом исполнения самых заветных желаний!

Nat717, Пушистая, Marusya1978 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, я уже и не знаю чего жду или продвижения процесса или продолжение сказки, завораживает и то и другое.

С наступающим новым годом, пусть он принесет больше свободного времени на любимое занятие и пусть пополняет закрома не в ущерб бюджету.

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленуся, ты уже к замку скоро приблизишься. Классные и добрые тона вышивки, позитив исходит от работы - ты умничка!

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижение. Очень красиво получается.

Поздравляю тебя с наступающим новым годом.

IMG-20171231-WA0015.thumb.jpg.3ee97115ddecf39db22cf5e570ab6b23.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, Helga5437 сказал:

Елена, я уже и не знаю чего жду или продвижения процесса или продолжение сказки, завораживает и то и другое.

С наступающим новым годом, пусть он принесет больше свободного времени на любимое занятие и пусть пополняет закрома не в ущерб бюджету.

Оленька, спасибо! Пусть наступивший год радует тебя всегда и во всем! А мой процесс и сказка еще будут дооолгими.

20 часов назад, kukusja сказал:

titania, Ленуся, ты уже к замку скоро приблизишься. Классные и добрые тона вышивки, позитив исходит от работы - ты умничка!

Люда, я пока к замку не пойду. Беру верхний лист, поработаю над небом, а то потом как эти пустые пространства в сказку вписывать...

19 часов назад, Ginger_mama сказал:

Поздравляю с продвижение. Очень красиво получается.

Поздравляю тебя с наступающим новым годом.

IMG-20171231-WA0015.thumb.jpg.3ee97115ddecf39db22cf5e570ab6b23.jpg

Леночка, спасибо! И тебя с праздником! Здоровья тебе и всей твоей семье, любви и осуществления всего задуманного!

Helga5437, Marusya1978, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, titania сказал:

Беру верхний лист, поработаю над небом, а то потом как эти пустые пространства в сказку вписывать...

Тоже правильно. Поменьше тебе одиночек в небесах.

Поделиться сообщением

К счастью там вообще нет одиночек и довольно большие пространства одним цветом.

kukusja и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шикарное раскидистое дерево :girl_in_love:

Успехов с 6 листом :give_rose:

С наступившим НГ:l_santa:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! 6 лист - прямо отдыхалочка по сравнению с вышитыми. Только верхушка дерева слегка замороченное, а остальное нееебо.

Marusya1978, ОльгаВл и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в