Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка наша, с Днем рождения тебя от души! Здоровья в-первую очередь и много новых сказок на десятки лет вперед.

4d057a8f3b4133f2b15b10617bc2e27e.jpg

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, С Днем рождения:l_daisy:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, с днём рождения тебя! Сказочного здоровья и вдохновения)

Поделиться сообщением

Лена, с днем рождения.
Много-много вдохновения, чтобы рождались одинаково быстро вышивки и сказки к ним.

Наверное это просто впечатление такое с экрана, но вижу в твоей вышивке не реку, а клубы тумана или дыма под мостом. Красиво. ))

Поделиться сообщением

Дорогая Еленочка!!! С Днём Рождения!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, хорошие мои! От ваших поздравлений и теплых слов настроение взлетает ввысь!

195281236.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООООООО! А опоздун :biggrin:

Леночка! Дорогая! Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья! Все остальное купим, вышьем, наколдуем! girl_flower.gif

Поделиться сообщением

Елена, принимай поздравление и от меня опоздуна. Желаю тебе всего, всего... и еще раз 100 по столько же. Счастья, здоровья, удачи, везения и побольше свободного времени на любимое творчество.

Сэйко и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения! :l_daisy: Хорошего самочувствия, отличного настроения, вдохновения и гармонии! :give_rose:

titania и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сэйко сказал:

ООООООО! А опоздун :biggrin:

Леночка! Дорогая! Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья! Все остальное купим, вышьем, наколдуем! girl_flower.gif

Оленька, какие опаздания, просто праздник продолжается. Спасибо!!!! А насчет здоровтя на все 100 согласна.

15 часов назад, Helga5437 сказал:

Елена, принимай поздравление и от меня опоздуна. Желаю тебе всего, всего... и еще раз 100 по столько же. Счастья, здоровья, удачи, везения и побольше свободного времени на любимое творчество.

Олечка, спасибо!!!  Твои пожелания обязательно сбудутся.

Helga5437, Сэйко и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Леночка, с днём рождения! :l_daisy: Хорошего самочувствия, отличного настроения, вдохновения и гармонии! :give_rose:

Машенька, спасибо!!! Все обязательно так и будет!

Сэйко и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я поздно. Но все же , Елена, с днём рождения!!!

счастья , крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения желаний!!!

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! Какое поздно... просто праздник продолжается!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с прошедшим днём рождения!

Желаю крепкого здоровья, радости, достатка тебе и всем родным и близким. А ещё много улыбок, удачи и мирного неба.

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!!! И пусть все твои пожелания сбудутся!

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11/02/2018 в 15:24, titania сказал:

Вскоре он вновь оказался возле моста.  Мост оказался невысокий и узкий, но прочный и надежный. И хотя было видно, что построен он давно, даже самый внимательный глаз не заметил бы на нем ни малейших следов разрушения.  По бокам моста тянулись широкие парапеты, до белизны высветленные лучами солнца.

С замирающим сердцем Джек шагнул на мост. SDC16987.thumb.JPG.a870179a26e1aec6c0e880a76c83e135.JPG

Он прошел до его середины и остановился. Оперевшись на парапет, он смотрел на стремительно бегущий под мост поток, бережно огибающий тут и там виднеющиеся валуны. Джеку показалось, что камни, глаза реки, внимательно наблюдают за ним, а вода шепчет ободряющие слова. Он поднял голову и посмотрел вдаль, откуда из серебристого тумана бежала река. Справа крутыми ступенями поднимался вверх берег. Золотитстые лютики плотным ковром устилали эти террасы-ступени. А вдоль террас веселыми змейками сбегали вниэ ручьи и с нежным журчанием присоединяясь к широкому речному полотну. SDC17002.thumb.JPG.4395b8295762bb4e9f7ec10fcb7c49bf.JPG

Продолжение следует.

Nat717, Пушистая, Natashik1978 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как интересно читать. И смотреть тоже, эта рыжая гамма завораживает.

Поделиться сообщением

Леночка, как же ты пишешь. Зачитываюсь, даже забывая о чем ты и как финал - вышивка, а там из серебристого тумана бежит река, весёлыми змейками бегут ручейки и такой манящий ковёр из лютиков. Красота да и только.

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Юнона сказал:

Леночка, как интересно читать. И смотреть тоже, эта рыжая гамма завораживает.

Юнона, спасибо! Но если честно, рыжая гамма немного поднадоела. Но я упрямая да и финал мало-помалу приближается. Сейчас опять пошло небо и вышивается быстрей.

19 часов назад, Natashik1978 сказал:

Леночка, как же ты пишешь. Зачитываюсь, даже забывая о чем ты и как финал - вышивка, а там из серебристого тумана бежит река, весёлыми змейками бегут ручейки и такой манящий ковёр из лютиков. Красота да и только.

Наташенька, спасибо! :blush: Я сама вошла во вкус. Вот думаю, надо где-то эти разрозненные куски собрать воедино, как цельные фантазии на вышивальные темы.

Olka и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Такая дымка загадочная стелется над рекой за мостом...Краски в вышивке просто бомбезные и умиротворяющие...Еще пару отчетов, Ленуся, и мы увидим твой пейзаж во всей красоте...

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дымка, действительно, потрясающая. А вот мои силы ты переоцениваешь. Впереди у меня еще 3 полноценных листа и два мини-листика. У меня на лист около месяца уходит.

Поделиться сообщением

Согласна, Оля. Речка и мост на данный момент самые привлекательные детали пейзажа.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 16:56, titania сказал:

Вот думаю, надо где-то эти разрозненные куски собрать воедино, как цельные фантазии на вышивальные темы.

Леночка, полностью поддерживаю объединить твои вышивальные истории. Их так интересно читать, столько фантазии у тебя и так здорово ты передаешь настроение картинки. Просто прелесть!:tender:

И красота, конечно, получается необыкновенная. Хотя понимаю тебя, что шить в одной цветовой гамме бывает скучновато, я это на своем голубом лесе прочувствовала.

Naduh, lisichka, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в