28 февраля 2018 Женечка, вот ты меня понимаешь. Мне нравится мой процесс, но он большой и почти монохромный, поэтому иногда накатывает тоска. Но как только появляется новая деталь или лист подходит к концу, сразу становится веселей. А с историями подумаю, куда мне их собрать. А может и девочки что посоветуют. Чивава, Пушистая, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, titania сказал: А с историями подумаю, куда мне их собрать. А может и девочки что посоветуют. А я кайфую от слога и стилистики И продолжаю ждать замок )) TheSunniestDay, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Скоро-скоро самое интересное!!! Очень жду появления замка Но мостик, конечно, пока фаворит на картине. Такой он замечательный, Лен! titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Лена, с огромным опозданием, но все же С Днем Рождения! Картина расцвела, замерцала оттенками золота и меди, кажется, будто на ней навсегда поселились отблески закатного солнца titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Лена, как здорово продвигается работа! Вышивка такая солнечная, яркая и светящееся!!! Рассказ тоже прекрасный! TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Машенька, Олечка, Катюша, спасибо! Я тут почти на неделю выпала из жизни форума, да и изо всего остального. Скосил жуткий вирус. Температура за 39 лержалась несколько дней, от подушки голову оторвать было трудно. Но напичканная антибиотиками, я уже почти как огурчик и теперь выхаживаю сына, который заболел через день после меня и что-то процесс выздоровления у него ну очень медленно продвигается. Наверное, курить надо меньше. Ничего, справимся. Сегодня первый раз выползла на улицу, а там солнышко по-весеннему греет. Красота! Жекочка, Naduh, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Леночка, выздоравливай! И сына лечи! Поправиться, не переживай! titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Лен, выздоравливайте! У нас Соня болеет сейчас - тоже антибиотики пропила, а кашель никак не уходит. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Лена, нельзя болеть, вокруг столько приятного, классного, интересного, скоро весна, да и замок ждет! Выздоравливайте с сыном скорей! Скрытый текст И курить вообще надо бросать titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Лена, выздоравливайте скорее! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Поправляйтесь скорее!!! Эти вирусы с высокой температурой совсем разгулялись причём во всех регионах сразу. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Девчата, спасибо за добрые пожелания! Они прибавляют сил, Мы уже пошли на поправку. Я вчера с удовольствием прогулялась под весенним солнышком. Инна, я была бы очень рада, если б сын курить бросил, но 33-летнему мужику говорить, что можно, что нельзя дело абсолютно бесперспективное. Он сам все прекрасно понимает, однако... maui, irinka-mandarinka, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Леночка, скорейшего вам выздоровления! И чтобы больше ни-ни! Такая температура, да ещё несколько дней - представляю. Это жуть жуткая. Крепкого здоровья! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Машенька, спасибо! Это, действительно, была жуть. Но что поделаешь, издержки профессии, кто-то из учеников одарил этой "прелестью". У нас уже две недели город на полном карантине. irinka-mandarinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 какие "добрые" у вас ученики) Сын ходил к репетитору, так она строго настрого советовала больными к ней не ходить - женщина пожилая, очень тяжело болезни переносит. Поэтому понимаю, болеть тяжело и с годАми здоровее мы не становимся. Но Леночка, прочь болезни и хандру, бегом под весеннее солнышко. Оно даже у нас в Сибири уже так по-весеннему греет!) Муррр))) Сказка замечательная! С удовольствием читаю продолжение и разглядываю все новые детальки! titania, Чивава, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Если болезнь только начинается, то ребенок не в состоянии понять болен он или нет, так что это все воля случая. А хандридь, Надюша, не в моих привычках. Я всегда верю в лучшее. Naduh и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 25/02/2018 в 20:48, titania сказал: Он прошел до его середины и остановился. Оперевшись на парапет, он смотрел на стремительно бегущий под мост поток, бережно огибающий тут и там виднеющиеся валуны. Джеку показалось, что камни, глаза реки, внимательно наблюдают за ним, а вода шепчет ободряющие слова. Он поднял голову и посмотрел вдаль, откуда из серебристого тумана бежала река. Справа крутыми ступенями поднимался вверх берег. Золотитстые лютики плотным ковром устилали эти террасы-ступени. А вдоль террас веселыми змейками сбегали вниэ ручьи и с нежным журчанием присоединяясь к широкому речному полотну. Вдалеке, окутанный розоватым туманом, призрачными колоннами вздымался лес. А над всем царило пронизонное солнечным светом бескрайнее и бездонное небо. Оно притягивало и словно растворяло в себе душу, мечты и надежды. Джек, сделав над собой усилие, оторвал от него взгляд и продолжил свой путь. Ура, скоро, скоро мы доберемся до правого берега. irinka-mandarinka, kas_julia, lisichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Леночка очень красиво. Остаётся совсем чуть чуть. Такие приятные оттенки. Здорово. TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Офигеть, выглядит очень грандиозно! Лена, ну в следующий-то раз будет замок? )) titania, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Леночка очень красиво. Остаётся совсем чуть чуть. Такие приятные оттенки. Здорово. Ну до чуть-чуть еще шить и шить. Размеры-то ого-го. 4 часа назад, Zlatodara сказал: Лена, очень красиво, небо нежное! Нетерпится замок увидеть! Инна, сама жду - не дождусь. 3 часа назад, longi_46 сказал: Офигеть, выглядит очень грандиозно! Лена, ну в следующий-то раз будет замок? )) Ну, замок не обещаю, а вот лестница к нему, надеюсь, появится. Naduh, Ginger_mama, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 titania, Лен, еще пара отчетов, и твой Джек закончит путешествие,а мы увидим величие твоего творения. Уже не могу замка дождаться.... TheSunniestDay, Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Леночка, ты молодец. Как интересно с тобой и Джеком прогуливаться вдоль реки. Удачного путешествия в дальнейшем и лёгкого подъёма к замку ). titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А правый берег все ближе и ближе titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение