Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, вот ты меня понимаешь.  Мне нравится мой процесс, но он большой и почти монохромный, поэтому иногда накатывает тоска. Но как только появляется новая деталь или лист подходит к концу, сразу становится веселей.

А с историями подумаю, куда мне их собрать. А может и девочки что посоветуют.

Naduh, Пушистая, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

А с историями подумаю, куда мне их собрать. А может и девочки что посоветуют.

А я кайфую от слога и стилистики :give_heart:

И продолжаю ждать замок ))

TheSunniestDay, ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, он будет обязательно.:pioneer:

Поделиться сообщением

Скоро-скоро самое интересное!!! Очень жду появления замка ^_^

Но мостик, конечно, пока фаворит на картине. Такой он замечательный, Лен! :tender:

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с огромным опозданием, но все же С Днем Рождения! 

81627.thumb.jpg.6ec23d828d0cadb86be8e2db9ccc17b1.jpg

Картина расцвела, замерцала оттенками золота и меди, кажется, будто на ней навсегда поселились отблески закатного солнца :give_heart:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как здорово продвигается работа! Вышивка такая солнечная, яркая и светящееся!!! Рассказ тоже прекрасный!

TheSunniestDay и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Олечка, Катюша, спасибо!

Я тут почти на неделю выпала из жизни форума, да и изо всего остального. Скосил жуткий вирус. Температура за 39 лержалась несколько дней, от подушки голову оторвать было трудно. Но напичканная антибиотиками, я уже почти как огурчик и теперь выхаживаю сына, который заболел через день после меня и что-то процесс выздоровления у него ну очень медленно продвигается. Наверное, курить надо меньше. :D Ничего, справимся. Сегодня первый раз выползла на улицу, а там солнышко по-весеннему греет. Красота!

Olka, Helga5437, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, выздоравливай! И сына лечи! Поправиться, не переживай!

3bf064ead473c1a19441199e40e2988e.thumb.gif.8abe5d8d9d697fae9108e79d707a6e5f.gif

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, выздоравливайте! У нас Соня болеет сейчас - тоже антибиотики пропила, а кашель никак не уходит.

Поделиться сообщением

Лена, нельзя болеть, вокруг столько приятного, классного, интересного, скоро весна, да и замок ждет! :girl_hospital:

Выздоравливайте с сыном скорей! 

Скрытый текст

И курить вообще надо бросать ;)

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливайте скорее!

chaj-s-limonom.jpg

Поделиться сообщением

Поправляйтесь скорее!!! Эти вирусы с высокой температурой совсем разгулялись причём во всех регионах сразу. 

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо за добрые пожелания! Они прибавляют сил, Мы уже пошли на поправку. Я вчера с удовольствием прогулялась под весенним солнышком.

Инна, я была бы очень рада, если б сын курить бросил, но 33-летнему мужику говорить, что можно, что нельзя дело абсолютно бесперспективное. Он сам все прекрасно понимает, однако...

Чивава, Юнона1960, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, скорейшего вам выздоровления! :l_daisy: 

И чтобы больше ни-ни! Такая температура, да ещё несколько дней - представляю. Это жуть жуткая. Крепкого здоровья! 

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Это, действительно, была жуть. Но что поделаешь, издержки профессии, кто-то из учеников одарил этой "прелестью". У нас уже две недели город на полном карантине.

irinka-mandarinka и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие "добрые" у вас ученики) Сын ходил к репетитору, так она строго настрого советовала больными к ней не ходить - женщина пожилая, очень тяжело болезни переносит. Поэтому понимаю, болеть тяжело и с годАми здоровее мы не становимся.

Но Леночка, прочь болезни и хандру, бегом под весеннее солнышко. Оно даже у нас в Сибири уже так по-весеннему греет!) Муррр)))

Сказка замечательная! С удовольствием читаю продолжение и разглядываю все новые детальки!

titania, ЛАДОМИРА, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если болезнь только начинается, то ребенок не в состоянии понять болен он или нет, так что это все воля случая.

А хандридь, Надюша, не в моих привычках. Я всегда верю в лучшее.:wink:

Naduh и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25/02/2018 в 20:48, titania сказал:

Он прошел до его середины и остановился. Оперевшись на парапет, он смотрел на стремительно бегущий под мост поток, бережно огибающий тут и там виднеющиеся валуны. Джеку показалось, что камни, глаза реки, внимательно наблюдают за ним, а вода шепчет ободряющие слова. Он поднял голову и посмотрел вдаль, откуда из серебристого тумана бежала река. Справа крутыми ступенями поднимался вверх берег. Золотитстые лютики плотным ковром устилали эти террасы-ступени. А вдоль террас веселыми змейками сбегали вниэ ручьи и с нежным журчанием присоединяясь к широкому речному полотну. SDC17002.thumb.JPG.4395b8295762bb4e9f7ec10fcb7c49bf.JPG

Вдалеке, окутанный розоватым туманом, призрачными колоннами вздымался лес. А над всем царило пронизонное солнечным светом бескрайнее и бездонное небо. Оно притягивало и словно растворяло в себе душу, мечты и надежды. Джек, сделав над собой усилие, оторвал от него взгляд и продолжил свой путь. SDC17025.thumb.JPG.36a0d1da78bbd1bdc81ffa383b177297.JPG

Ура, скоро, скоро мы доберемся до правого берега.

lisichka, Чивава, letka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка очень красиво. Остаётся совсем чуть чуть. Такие приятные оттенки. Здорово.

titania и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ginger_mama сказал:

Леночка очень красиво. Остаётся совсем чуть чуть. Такие приятные оттенки. Здорово.

Ну до чуть-чуть еще шить и шить. Размеры-то ого-го.:D

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Лена, очень красиво, небо нежное! Нетерпится замок увидеть!

Инна, сама жду - не дождусь.

3 часа назад, longi_46 сказал:

Офигеть, выглядит очень грандиозно! :give_heart:

Лена, ну в следующий-то раз будет замок? ))

Ну, замок не обещаю, а вот лестница к нему, надеюсь, появится.

Naduh, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Лен, еще пара отчетов, и твой Джек закончит путешествие,а мы увидим величие твоего творения. Уже не могу замка дождаться....

titania, TheSunniestDay и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты молодец. Как интересно с тобой и Джеком прогуливаться вдоль реки. Удачного путешествия в дальнейшем и лёгкого подъёма к замку ).

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А правый берег все ближе и ближе :clapping::l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в