12 марта 2018 23 часа назад, kukusja сказал: titania, Лен, еще пара отчетов, и твой Джек закончит путешествие,а мы увидим величие твоего творения. Уже не могу замка дождаться.... Люда, я сама его жду с нетерпением. Но парой отчетов тут, думаю, не обойдется. 9 часов назад, Natashik1978 сказал: Леночка, ты молодец. Как интересно с тобой и Джеком прогуливаться вдоль реки. Удачного путешествия в дальнейшем и лёгкого подъёма к замку ). Наташенька, спасибо! Путешествие обязательно будет удачным, а вот легким ли будет подъем... Поживем увидим. 6 часов назад, ОльгаВл сказал: А правый берег все ближе и ближе Оля, сама тороплю события. Уже хочется там оказаться. Но пока докывариваю небо над мостом. ОльгаВл, Olka и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 минуты назад, titania сказал: я сама его жду с нетерпением. Но парой отчетов тут, думаю, не обойдется. А если сильно захотеть и очень постараться?...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 С удовольствием бы, да вот карантин закончился и все ученики взялись за ум. А значит время на вышивание сократилось. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Лена, какая красота получается! Скоро Джек уже придет к замку, по фото кажется , что осталось совсем чуть-чуть! titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Катюша, это обманка. Там еще приблизительно 12 х 30 см. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Как же не терпится уже на замок хоть одним глазком взглянуть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 читая твое продолжение сказки, сама с трудом оторвала взгляд от этого неба) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 11.03.2018 в 14:35, titania сказал: Ура, скоро, скоро мы доберемся до правого берега. Увеличила картинку.. Лена, если бы я такое не шила, я бы си-и-ильно удивилась, и как люди такое вышивают! У тебя хороший спокойный темп для того чтобы ничего не напрягало. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Как же не терпится уже на замок хоть одним глазком взглянуть! Маша, ура! Я перебралась на правую сторону. Теперь медленно, но уверенно буду продвигаться к замку. 22 часа назад, Naduh сказал: читая твое продолжение сказки, сама с трудом оторвала взгляд от этого неба) Надюша, там на небе такие прозрачные оттенки, что прямо погружаешься в него. 19 часов назад, Юнона сказал: Увеличила картинку.. Лена, если бы я такое не шила, я бы си-и-ильно удивилась, и как люди такое вышивают! У тебя хороший спокойный темп для того чтобы ничего не напрягало. Вот, Юнона, ты меня понимаешь. И вообще, я вышиваю себе в удовольствие. Жизнь слишком коротка и интересна, чтобы психовать из-за какого-то моря одиночек. Чивава, Naduh, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Лена, каждый твой показ мои глаза все равно соскальзывают на мост, невероятный он все-таки TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ася, не удивительно, он такой настоящий, прямо кирпичная кладка ощущается. TheSunniestDay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 11/03/2018 в 16:35, titania сказал: Вдалеке, окутанный розоватым туманом, призрачными колоннами вздымался лес. А над всем царило пронизонное солнечным светом бескрайнее и бездонное небо. Оно притягивало и словно растворяло в себе душу, мечты и надежды. Джек, сделав над собой усилие, оторвал от него взгляд и продолжил свой путь. Он дошел до конца моста и ступил на пламенеющую дорожку, ведущую вверх к холму. По обе ее стороны золотились лужицы лютиков, словно солнечный дождь пролился на поляны. Легкий ветерок шевелил тонкие стебельки и по лужицам пробегала мерцающая рябь, а воздух наполнялся мелодичным перезвоном. Selinta, TheSunniestDay, Чивава и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 О, мостик соединил берега. Значит, дело движется. titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Леночка, после прочтения рассказа увидела море лютиков. Красиво как! titania, Naduh и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 час назад, Юнона сказал: О, мостик соединил берега. Значит, дело движется. Юнона, движется, что вдохновляет. Я уже у подножия лестницы. 11 час назад, letka сказал: Леночка, после прочтения рассказа увидела море лютиков. Красиво как! Света, спасибо! Там такие потрясающие оттенки желтого. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 14 часа назад, titania сказал: . Ленусь, это у тебя еще 2 листа схемы осталось или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Красота! Нашла свою пазлокартинку - а до замка-то и правда еще далеко! И вообще он какой-то маленький, по моим воспоминания на полкартины был, а там мелочь пузатая, а не замок! )) Лена, но в следующий раз должна показаться лесенка или лошадка с каретой, так? titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Прекрасное путешествие уже на другом берегу. Очень здорово, Леночка. 12 часа назад, letka сказал: Леночка, после прочтения рассказа увидела море лютиков. Красиво как! Кстати да! TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Лена, как же красиво Потихоньку - потихоньку приближается Джек к дороге из золотого кирпича TheSunniestDay, nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 часов назад, kukusja сказал: Ленусь, это у тебя еще 2 листа схемы осталось или больше? Люда, два больших листа и два узеньких апендикса. Большой и апендикс я шью сразу, чтобы не оставлять на потом ничего не говорящую вертикальную полоску. Четвертую часть предпоследнего листа и предпоследнего апендикса я уже одолела. 6 часов назад, longi_46 сказал: Красота! Нашла свою пазлокартинку - а до замка-то и правда еще далеко! И вообще он какой-то маленький, по моим воспоминания на полкартины был, а там мелочь пузатая, а не замок! )) Лена, но в следующий раз должна показаться лесенка или лошадка с каретой, так? Инна, да, это скорее не замок, а терем. Лестницу на следующий раз точно покажу. 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Прекрасное путешествие уже на другом берегу. Очень здорово, Леночка. И на этом берегу намного интересней. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, как же красиво Потихоньку - потихоньку приближается Джек к дороге из золотого кирпича Оля, да, это из серии "Тише едешь, дальше будешь". По сравнению с тем, что вышито, осталась ерунда. Надеюсь, в мае покажу финал. kukusja, ОльгаВл, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Лен, а когда будет финал работы, ты целиком сказку вместе с ним выложишь, чтобы еще раз прочитать всю, а не кусочками? kas_julia, titania, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Ася, я вот думаю, может в Других темах открыть тему Вышивальные сказки и собрать их все туда, вместе с вдохновившими их вышивками, чтобы они не были по кусочку. Или как-то по-другому. Жду подсказок. nata2017, Marusya1978, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 28 минут назад, titania сказал: Ася, я вот думаю, может в Других темах открыть тему Вышивальные сказки и собрать их все туда, вместе с вдохновившими их вышивками, чтобы они не были по кусочку. Или как-то по-другому. Жду подсказок. А почему бы и нет? Вдруг и другие подтянутся ) Отличная идея titania, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Что ж, рискну. Главное теперь время найти все собрать. Marusya1978, Каори, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Леночка очень красивое продолжение... я тут выпала из форума в связи с командировкой...так что скоро вернусь в ряды nata2017, TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение