30 марта 2018 Ленусик, спасибо! Все мы время от времени выпадаем в реальную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 23 часа назад, titania сказал: Что ж, рискну. Главное теперь время найти все собрать. Лена, можно продолжить в этой теме Галерея в стихах И попросить Александру в название темы добавить слово, ну например: Галерея в сказках и стихах. Только это мое мнение, если что, делай как тебе надо. Это я к тому, что тем разных похожих друг на друга, разрослось неимоверное количество, что-то найти уже практически нереально, если не сохранил себе в Блокнот. nata2017, titania и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Юнона, хорошая идея. Я совсем позабыла об этой теме. Эх, теперь нужно собраться и настроить себя. nata2017, Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Инна, не то что у тебя, у меня сомнения закрадывались. Ведь набор я купила на заре моего увлечения вышивкой, когда о прогонах толком ничего не знала. Просто влюбилась в изображение. Поэтому сейчас безумно рада, что страхи не оправдались и получается шикарный пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Дорогие гости, всех с праздником! Ну а я продолжаю сказку. В 25/03/2018 в 20:39, titania сказал: Он дошел до конца моста и ступил на пламенеющую дорожку, ведущую вверх к холму. По обе ее стороны золотились лужицы лютиков, словно солнечный дождь пролился на поляны. Легкий ветерок шевелил тонкие стебельки и по лужицам пробегала мерцающая рябь, а воздух наполнялся мелодичным перезвоном. Пройдя немного вперед по дороге, Джек увидел каменную лестницу, поднимающуюся вверх по склону. Ее ступени были из красной яшмы с янтарными вкраплениями, а парапет из белого мрамора. лестница напоминала взвившийся вверх и окруженный белесым дымом язычок пламени. Недалеко от лестницы затененная густыми кустами спокойно стояла невысокая лошадка, запряженная в легкую пролетку. Сердце Джека учащенно забилось. Кого ждет эта пролетка? И что он увидит, поднявшись по лестнице... Продолжение следует. Olka, Пушистая, Marusya1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 ой ёёёёёё ёй .. какая роскошь умом я знаю какой этот труд, но сердце начинает биться чаще и все списывает на Чудо. Роскошный отшив! ОльгаТольна, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Леночка, я тоже увидела лошадку. И кто же там в пролетке? Может ОНА? titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Батюшки, там ещё и лошадка есть. Вот чесслово, только сейчас увидела. Леночка, какая же чудесная работа. Иногда думаю, а была б она так хороша без твоей сказки? titania, TheSunniestDay и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: ой ёёёёёё ёй .. какая роскошь умом я знаю какой этот труд, но сердце начинает биться чаще и все списывает на Чудо. Роскошный отшив! Оля, я уже вроде как втянулась в ковыряние одиночек. А потому с удовольствием и радостью смотрю на то, что получается. 3 часа назад, letka сказал: Леночка, я тоже увидела лошадку. И кто же там в пролетке? Может ОНА? Света, мне кажется, что кучер подготовил пролетку. А ее хозяйка должна вот-вот спуститься, чтобы отправиться на прогулку. 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Шикарная лестница Оля, здесь тоже сначала была непонятная мешанина, а потом раз - и вот она красавица-лестница. 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Батюшки, там ещё и лошадка есть. Вот чесслово, только сейчас увидела. Леночка, какая же чудесная работа. Иногда думаю, а была б она так хороша без твоей сказки? Наташа, самое интересное, что я ее сама раньше не замечала. Лишь когда начала вышивать, пригляделась - ба, да это лошадка. Июньская, Olka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Ой, мне кажется, сейчас самое интересное начинается... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 20 часов назад, titania сказал: Кого ждет эта пролетка? И что он увидит, поднявшись по лестнице.. Он успеет? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 titania, Леночка, и тебя с праздником! Лестничка появилась, она точно яшмово-янтарная...Потихоньку подбираемся к замку... скоро-скоро его увидим. Поздравляю с хорошим продвижением. titania и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Какая шикарная лестница! А вот без сказки не увидела бы там лошадку! Леночка, очень хорошая идея собрать твои сказки все вместе! Naduh, TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Как здорово....сказочная лестница.... Лошадка...очень красиво.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 08/04/2018 в 21:56, Хельга сказал: Ой, мне кажется, сейчас самое интересное начинается... Оля, ты точно подловила настроение. Я теперь вышиваю движимая любопытством, что еще интересноо добавится. 7 часов назад, Юнона сказал: Он успеет? Юнона, а это пока и для меня тайна. Интрига сохраняется. 7 часов назад, kukusja сказал: titania, Леночка, и тебя с праздником! Лестничка появилась, она точно яшмово-янтарная...Потихоньку подбираемся к замку... скоро-скоро его увидим. Поздравляю с хорошим продвижением. Людочка, спасибо! Я уже практически добралась до фундамента. В следующий раз , хоть и не целиком, но терем будет. 6 часов назад, kas_julia сказал: Леночка, очень хорошая идея собрать твои сказки все вместе! Юля, так и сделаю, но только дождемся лета. В этом году у меня много учеников и мало свободного времени. 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Как здорово....сказочная лестница.... Лошадка...очень красиво.... Леночка, спасибо! Olka, Юнона1960, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Инна, я этим занимаюсь с половины вышивки. Знаю единственное, что при таком размере точно не буду делать паспарту. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ох, Леночка! Впереди самое "вкусное" titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Лена, ура! Лошадка и лестница, теперь замок!!! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Машенька, да, самый смак остался. Инна, уже начала возводить стены. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Что-то я совсем заработалась и выбилась из графика. Исправляюсь. Итак, продолжение. В 08/04/2018 в 18:07, titania сказал: Пройдя немного вперед по дороге, Джек увидел каменную лестницу, поднимающуюся вверх по склону. Ее ступени были из красной яшмы с янтарными вкраплениями, а парапет из белого мрамора. лестница напоминала взвившийся вверх и окруженный белесым дымом язычок пламени. Недалеко от лестницы затененная густыми кустами спокойно стояла невысокая лошадка, запряженная в легкую пролетку. Сердце Джека учащенно забилось. Кого ждет эта пролетка? И что он увидит, поднявшись по лестнице... Ступенька за ступенькой поднимался юноша. Вот уже показался верх лестницы. Ее параапет плавным изгибом влево обернулся низкой оградой, обрамляющей выложенную булыжником дорогу, что вела к уютному домику с башенками. Справа от дома склон горы круто вздымался вверх. Словно острым лезвием его прорезал стремительный поток, торопящийся внизу слиться с рекой. Но как ни красив был открвающийся взору Джека пейзаж, его манил к себе таинственный домик и, добравшись до конца лестницы, он свернул на ведущую к нему дорогу. Ну, кто мечтал об этих хоромах. Стены возведены. Осталось разобраться с крышей. letka, Olka, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, titania сказал: Ну, кто мечтал об этих хоромах. Стены возведены. Осталось разобраться с крышей. Ндаааа... я конечно ждала Чуда, но все равно оказалась не готова к такой волшебности titania, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, я почти прыгаю от восторга, что не прогадала, влюбившись когда-то в этот дизайн. Но вот никак не удается сфотогрфировать достойно. Краски просто отпад в реале. Сэйко, TheSunniestDay, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Лена, очень солнечный дизайн Пушистая и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Оля, точно подметила. Прямо пронизан солнцем. ОльгаВл и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение