15 октября 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Тань, я все равно не поняла... будут и другие квадраты или делать из этих? Будут другие квадраты. В следующее воскресенье будет следующий квадрат. Раньше просто не успеваю. Mizeri, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Тань, можно не очень торопиться ) Ок! Хельга, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, я к вам за советом. Вынашивала я идею вышить на зеленом льне шар красным с беленькими вкраплениями, но так все криво выходит, ужас. А на равномерную тренировалась, очень мило. (красные звезды). Посмотрите, как быть - оставить лён для крестиков и выбрать равномерку другого цвета или ... а может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста. Lenara, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Наташ, наверно лен сложнее в работе....там даже серединка так стянута, что сложно понять, есть ошибка или нет. Подождем, что Танюша скажет. Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ну а я развлеку вас последним на сегодня квадратиком очень нарядно смотрится! Natalia G, оленек, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 22 минуты назад, Natashik1978 сказал: Девочки, я к вам за советом. Вынашивала я идею вышить на зеленом льне шар красным с беленькими вкраплениями, но так все криво выходит, ужас. А на равномерную тренировалась, очень мило. (красные звезды). Посмотрите, как быть - оставить лён для крестиков и выбрать равномерку другого цвета или ... а может я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста. Наташа, насколько я могу судить по фото, лен самый обычный, не предназначенный для вышивки. Его нельзя назвать такнью с нитями равномерного переплетения. Там и тольщина долевой и уточной нити разная. На белфасте, например, все чудесно ложится. Я уже показывала тут фото , кажется. Svetl@n@, Natashik1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ну а я развлеку вас последним на сегодня квадратиком очень нарядно смотрится! Лена, он у тебя однозначно новогодний! Lenara, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я старалась! Marteire, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 19 минут назад, Lenara сказал: Наташ, наверно лен сложнее в работе....там даже серединка так стянута, что сложно понять, есть ошибка или нет. Подождем, что Танюша скажет. Леночка, спасибо. Ошибки там нет, я по счету, но он действительно сложнее, отдельные дырочки и не вижу... 16 минут назад, mamatata сказал: Наташа, насколько я могу судить по фото, лен самый обычный, не предназначенный для вышивки. Его нельзя назвать такнью с нитями равномерного переплетения. Там и тольщина долевой и уточной нити разная. На белфасте, например, все чудесно ложится. Я уже показывала тут фото , кажется. Танюш, я тебя услышала. Спасибо. Буду баловаться дальше. Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 11 час назад, Lenara сказал: Ну и вариант на красной канве Какой цвет! оленек, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Я тоже сегодня отмечусь ) У меня квадратики для малыша готовы. Какие праздничные снежинки получились! mamatata, оленек, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Ну а я развлеку вас последним на сегодня квадратиком очень нарядно смотрится! А теперь вообще срочно захотелось елочку ))) Lenara, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 11 час назад, Natashik1978 сказал: Буду баловаться дальше. Обязательно! Льны подойдут вышивальные Дублин (25 каунт), кашель(28), белфаст(32)... на них должно хорошо получиться! Mizeri, оленек, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, не теряйте меня, я тоже стараюсь. Попробовала вышить первый узор теми вискозными ниточками, что приготовила для процесса, и как-то мне тонковато показалось. Хочу сегодня в магазин зайти, другие купить, чуть потолще. Отошью и ими образец, сравню, и тогда решу, чем шить буду. mamatata, lubanka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Девочки, не теряйте меня, я тоже стараюсь. Попробовала вышить первый узор теми вискозными ниточками, что приготовила для процесса, и как-то мне тонковато показалось. Хочу сегодня в магазин зайти, другие купить, чуть потолще. Отошью и ими образец, сравню, и тогда решу, чем шить буду. А ты сфоткай! Может и хорошо получилось оленек, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Да надо было, но я торопилась, буквально с утра перед работой сегодня тупила над схемой, не сразу поняла, "от какого места плясать". Вышила первый раппорт, потом полезла в закрома, смотреть какие еще варианты у меня есть в наличии. Вот результат Хельга, maui, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вот результат Какое выражение морды! Svetl@n@, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Какое выражение морды! нирвана Mizeri, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: Попробовала вышить первый узор теми вискозными ниточками, что приготовила для процесса, и как-то мне тонковато показалось. Хочу сегодня в магазин зайти, другие купить, чуть потолще. Отошью и ими образец, сравню, и тогда решу, чем шить буду. Свет, мне тоже белые показались тонковатыми , или они скручены очень сильно, но я оставила как есть. Mizeri, mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: нирвана Котя подарочная. Мягка, нежна, обаятельна. Любить и жаловать обязательно! Дичок, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Свет, мне тоже белые показались тонковатыми , или они скручены очень сильно, но я оставила как есть. я если смогу купить такие, как задумала, вышью образец и тогда буду думать. Может вторыми, наоборот будет слишком толсто 2 минуты назад, mamatata сказал: Котя подарочная. Мягка, нежна, обаятельна. Любить и жаловать обязательно! девочка и так балована оленек, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Да надо было, но я торопилась, буквально с утра перед работой сегодня тупила над схемой, не сразу поняла, "от какого места плясать". Вышила первый раппорт, потом полезла в закрома, смотреть какие еще варианты у меня есть в наличии. Вот результат Какой взгляд! Какой типаж! оленек, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 35 минут назад, Mizeri сказал: Какой взгляд! Какой типаж! Узнаешь тётушку? Mizeri, Marteire, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Узнаешь тётушку? Нам до таких высот ещё расти и расти! Хотя залезать в каждую случайную дырку мы уже давно умеем а если потом сами слезьт или вылезти не можем, так на это мама есть вытащит дитя как-нибудь. Иииир, @Marteire, ты хорошо рассмотрела, что вас ждет? оленек, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Иииир, @Marteire, ты хорошо рассмотрела, что вас ждет? знаешь, я уже примерно поняла, что нас ждет - эта мелкая хулиганка старших подзадоривает только так! если ребенок хочет играть, ему пофиг, что никто, кроме нее, не хочет оленек, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение