Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Авантюра № 16 Новогоднеквакербольная!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lenara сказал:

Тань, я все равно не поняла... будут и другие квадраты или делать из этих?

Будут другие квадраты. В следующее воскресенье будет следующий квадрат. Раньше просто не успеваю.

Svetl@n@, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом.

Вынашивала я идею вышить на зеленом льне шар красным с беленькими вкраплениями, но так все криво выходит, ужас. А на равномерную тренировалась, очень мило. IMG_0796.thumb.JPG.597244292839a32cde2abbf06c36f360.JPG (красные звезды). Посмотрите, как быть - оставить лён для крестиков и выбрать равномерку другого цвета или ... а может я что-то не так делаю?

Подскажите, пожалуйста.

Хельга, Lenara, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, наверно лен сложнее в работе....там даже серединка так стянута, что сложно понять, есть ошибка или нет.

Подождем, что Танюша скажет.

Mizeri, Natashik1978, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Девочки, я к вам за советом.

Вынашивала я идею вышить на зеленом льне шар красным с беленькими вкраплениями, но так все криво выходит, ужас. А на равномерную тренировалась, очень мило. IMG_0796.thumb.JPG.597244292839a32cde2abbf06c36f360.JPG (красные звезды). Посмотрите, как быть - оставить лён для крестиков и выбрать равномерку другого цвета или ... а может я что-то не так делаю?

Подскажите, пожалуйста.

Наташа, насколько я могу судить по фото, лен самый обычный, не предназначенный для вышивки. Его нельзя назвать такнью с нитями равномерного переплетения. Там  и тольщина долевой и уточной нити разная. На белфасте, например, все чудесно ложится. Я уже показывала тут фото , кажется. 

Svetl@n@, Mizeri, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ну а я развлеку вас последним на сегодня квадратиком P_20171015_210902.thumb.jpg.3879192dc7c897203da0337bdb550763.jpg очень нарядно смотрится!

Лена, он у тебя однозначно новогодний! :biggrin:

Хельга, Lenara, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lenara сказал:

Наташ, наверно лен сложнее в работе....там даже серединка так стянута, что сложно понять, есть ошибка или нет.

Подождем, что Танюша скажет.

Леночка, спасибо. Ошибки там нет, я по счету, но он действительно сложнее, отдельные дырочки и не вижу...

16 минут назад, mamatata сказал:

Наташа, насколько я могу судить по фото, лен самый обычный, не предназначенный для вышивки. Его нельзя назвать такнью с нитями равномерного переплетения. Там  и тольщина долевой и уточной нити разная. На белфасте, например, все чудесно ложится. Я уже показывала тут фото , кажется. 

Танюш, я тебя услышала. Спасибо.

Буду баловаться дальше.

Svetl@n@, Lenara, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Я тоже сегодня отмечусь ) У меня квадратики для малыша готовы.

_IMG_7365.thumb.jpg.2ab4991521f8a1d0bb23387a0d6b6880.jpg

Какие праздничные снежинки получились!

оленек, Хельга, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lenara сказал:

Ну а я развлеку вас последним на сегодня квадратиком P_20171015_210902.thumb.jpg.3879192dc7c897203da0337bdb550763.jpg очень нарядно смотрится!

А теперь вообще срочно захотелось елочку )))

Marteire, Хельга, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Natashik1978 сказал:

Буду баловаться дальше.

Обязательно! Льны подойдут вышивальные :) Дублин (25 каунт), кашель(28), белфаст(32)... на них должно хорошо получиться!

Natashik1978, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не теряйте меня, я тоже стараюсь. Попробовала вышить первый узор теми вискозными ниточками, что приготовила для процесса, и как-то мне тонковато показалось. Хочу сегодня в магазин зайти, другие купить, чуть потолще. Отошью и ими образец, сравню, и тогда решу, чем шить буду.

Mizeri, mamatata, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Девочки, не теряйте меня, я тоже стараюсь. Попробовала вышить первый узор теми вискозными ниточками, что приготовила для процесса, и как-то мне тонковато показалось. Хочу сегодня в магазин зайти, другие купить, чуть потолще. Отошью и ими образец, сравню, и тогда решу, чем шить буду.

А ты сфоткай! Может и хорошо получилось :) 

оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да надо было, но я торопилась, буквально с утра перед работой сегодня тупила над схемой, не сразу поняла, "от какого места плясать". Вышила первый раппорт, потом полезла в закрома, смотреть какие еще варианты у меня есть в наличии. Вот результат

DSC_0018.thumb.JPG.7c4bd6400782b647a6aaddede4060814.JPG

mamatata, Mizeri, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Попробовала вышить первый узор теми вискозными ниточками, что приготовила для процесса, и как-то мне тонковато показалось. Хочу сегодня в магазин зайти, другие купить, чуть потолще. Отошью и ими образец, сравню, и тогда решу, чем шить буду.

Свет, мне тоже белые показались тонковатыми , или они скручены очень сильно, но я оставила как есть.

mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

нирвана :mosking:

Котя подарочная. Мягка, нежна, обаятельна. Любить и жаловать обязательно!

Mizeri, Дичок, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Свет, мне тоже белые показались тонковатыми , или они скручены очень сильно, но я оставила как есть.

я если смогу купить такие, как задумала, вышью образец и тогда буду думать. Может вторыми, наоборот будет слишком толсто ;)

2 минуты назад, mamatata сказал:

Котя подарочная. Мягка, нежна, обаятельна. Любить и жаловать обязательно!

девочка и так балована :D

mamatata, Lenara, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Да надо было, но я торопилась, буквально с утра перед работой сегодня тупила над схемой, не сразу поняла, "от какого места плясать". Вышила первый раппорт, потом полезла в закрома, смотреть какие еще варианты у меня есть в наличии. Вот результат

DSC_0018.thumb.JPG.7c4bd6400782b647a6aaddede4060814.JPG

Какой взгляд! Какой типаж!

оленек, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Узнаешь тётушку?

Нам до таких высот ещё расти и расти! Хотя залезать в каждую случайную дырку мы уже давно умеем :mosking: а если потом сами слезьт или вылезти не можем, так на это мама есть :wink: вытащит дитя как-нибудь. 

Иииир, @Marteire, ты хорошо рассмотрела, что вас ждет?

Catopuma, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Иииир, @Marteire, ты хорошо рассмотрела, что вас ждет?

знаешь, я уже примерно поняла, что нас ждет - эта мелкая хулиганка старших подзадоривает только так! если ребенок хочет играть, ему пофиг, что никто, кроме нее, не хочет :crazy: 

mamatata, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в