12 ноября 2017 В 09.11.2017 в 22:57, Xumpocmb сказал: А вот тут бы поподробнее с рецептиком! Конечно! 1. Покупаем 2 скумбрии. 2. Размораживаем (если надо) удаляем кости, но по хребту не разделяем. Должно получиться 2 тушки без костей, раскрытые, как книжка. 3. Пассеруем лук с морковкой. (1 средняя морковка + 1 средняя луковица) 4. Приблизительно 2 лусточки белого батона режем на кубики. (около 1*1*1 см) 5. Смешиваем пассерованные лук с морковкой, батон кубиками, 1 сырое яйцо и немного выдавливаем майонеза (приблизительно столовую ложку). Все перемешиваем. 6. На противень выкладываем шкуркой вниз первую тушку. На нее полученную смесь. Сверху прикрываем второй тушкой, так чтобы шкурка была сверху. 7. Ставим в холодную духовку! Иначе верхняя тушка начнет сворачиваться. 8. Запекаем при температуре 180-200 около 30 минут. Lenara, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 13 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал: Ох, красота-то какая! Мечта... Svetl@n@, оленек, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 06:05, Natalia40 сказал: Я вышиваю но мне не очень нравиться, может снежинку в одну нитку? подскажите... Наташенька, девочки уже написали про размеры. Но вот Оксана тоже вышивает в таком размере, как и ты, глянь 9 часов назад, Sayvi сказал: пока без бисера Только она вышивает не мулине, а ниточкой потолще, перле №12 скорее всего. Mizeri, Natalia40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 09:34, Хельга сказал: Я еще один шестиугольник сваяла. Оказался для меня самым сложным, несколько раз переделывала. Но все равно, я требую продолжения банкета Оля, здорово! Я за вами рисовать не успеваю! Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 9 часов назад, Sayvi сказал: пока без бисера Оксана, классно! У тебя еще море места для бисера! Можно побольше разбросать его! Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 27 минут назад, ГАЛИНА_С сказал: О! И я на такую сумму погуляла! но меня спас сертификат подаренный подружками,ну и доплатила немного. Впечатляет! ГАЛИНА_С, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, ГАЛИНА_С сказал: О! И я на такую сумму погуляла! но меня спас сертификат подаренный подружками,ну и доплатила немного. , мама моя дорогая! Красота то какая. Вот все это и ещё, мне надА! ))) Svetl@n@, ГАЛИНА_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Я за вами рисовать не успеваю! Мы стараемся, мы ответственные иногда mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Да покупка классная будет на чём вышивать ваши хочушки mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 (изменено) . Изменено 14 ноября 2017 пользователем ГАЛИНА_С не в ту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Тань! Времени совсем нет наверное, да? А то у меня руки чешутся mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: Тань! Времени совсем нет наверное, да? А то у меня руки чешутся Да дома малышня приболела, вчера в 1 ночи спать легла. А на работе китайцы были. До конца недели сделаю. Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: До конца недели сделаю. Тань, я так просто узнать... не торопись, вылечивай ребенка главное mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 8 минут назад, Хельга сказал: Тань, я так просто узнать... не торопись, вылечивай ребенка главное Mizeri, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Танюш, выздоравливайте поскорее! а мне наоборот хорошо, что такая пауза образовалась. Думала вас нагнать по-быстрому, но срочная отправка робинов внесла свои коррективы. Сейчас только ими занимаюсь: два отшитых готовила к отправке, свой размечаю, комплектую, пишу "сопроводительную", еще один робин - срочно дошиваю. Так что небольшой перерыв мне только на руку. Как только разделаюсь с "долгами", все силу брошу на шовчики снова. Тань, боюсь сглазить, но я таки не удержалась и дозаказала меланжевую перлушку для второго болла. Если звёзды правильно встанут, я всё-таки мечтаю и его вышить (но по-прежнему лелею мысль об оформлении мотивов в виде игрушек, а не большого шара ) Хельга, mamatata, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Тань, боюсь сглазить, но я таки не удержалась и дозаказала меланжевую перлушку для второго болла. Если звёзды правильно встанут, я всё-таки мечтаю и его вышить (но по-прежнему лелею мысль об оформлении мотивов в виде игрушек, а не большого шара ) Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 вариант - классик схема №6 для квадрата Еще чуть-чуть усложняем задачу Только одна картика и минимум пояснений,. Но все очень просто! Mizeri, linden, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Готово И все квадратики вместе Olka, Lenara, juni777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Готово И все квадратики вместе Оля, просто сказочно красиво! Ты - мой герой! Срочно дошиваю робин, и сразу все силы бросаю на боллы! Lenara, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Срочно дошиваю робин, и сразу все силы бросаю на боллы! Ждем-с оленек, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Готово И все квадратики вместе Олечка, очень красивые квадратики. А я все жду тряпочки, сегодня выяснила, что их уже доставили ))), одна беда - не оплатили. Так что будут разбираться с курьерской службой, а мне сформируют новый заказ и пришлют в пятницу другой службой и доставка за счёт магазина. Такая история. оленек, Lenara, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 6 минут назад, Natashik1978 сказал: пришлют в пятницу другой службой и доставка за счёт магазина. Такая история. Да, затянулось у тебя с доставкой... Но главное, что уже вот-вот и ты нас порадуешь своими квадратиками оленек, Natashik1978, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 минуты назад, Хельга сказал: Да, затянулось у тебя с доставкой... Но главное, что уже вот-вот и ты нас порадуешь своими квадратиками Надеюсь, лишь бы по оттенкам совпасть, а то опять что-нибудь будет не так, как в моей голове ))) оленек, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Готово И все квадратики вместе Шикарно! Можно думать над шестиугольниками! Хельга, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Срочно дошиваю робин, и сразу все силы бросаю на боллы! Жду! Svetl@n@, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение