14 июля 2016 1 час назад, Niyole сказал: Мне Душистый горошек напоминает старый Ланарт. Оля, ты озвучила мою мысль, полностью согласна! Niyole и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В Monday, July 11, 2016 at 19:43, Сэйко сказал: Оооо я бы не удержалась и отшила такой Я даже удерживаться не буду yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 минуты назад, Lapyshok сказал: Я даже удерживаться не буду Слушай, а уде есть в продаже?? не прощелкать бы.. yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 18 минут назад, Сэйко сказал: Слушай, а уде есть в продаже?? не прощелкать бы.. Да ну, не прощелкаем .Я особо не искала,я ж борюсь с хомякозом Сэйко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ой, девочки, а я в Панну просто влюбилась . Новинки ооочень отличаются от предыдущих разработок. Даже специально в ВК подписалась на них. А раньше даже внимания не обращала. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 12 часа назад, kuza2474 сказал: Так приятно удивили новинки ! Я бы даже сказала, что стиль новинок прям отличается от Панны. Девочки, а где Вы нашли все эти новинки.... Посмотрела на официальном сайте в анонсах и не нашла.... https://www.instagram.com/panna_official/ lena isk, apanjul и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, yuss сказал: https://www.instagram.com/panna_official/ Юля, блгодарствую за сцыль.. Ох ты ж какой Хлопооок ДевочкаЕнот, ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 8 часов назад, monstrochka сказал: Навскидку, цветочная серия создана Надеждой Григорьевой (mandarinks), а серия "стимпанк" Яной (Jane Eyre) Да ты шо?! Про Джейн знала, я жду пока рыбину отрисует ))) А про Надю прям реально удивлена, очень приятно удивлена )))) Ткеперь понятно, почему новые дизайны панны понравились ))) ДевочкаЕнот и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 29 минут назад, Каори сказал: про Надю прям реально удивлена, очень приятно удивлена )))) Упсики.. Звиняйте за дезу. Небольшое уточнение... Надин в серии только шиповник, это я на радостях от новости в целом, в ее ленте не внимательно прочитала... Но он все равно чудесен! Я тоже очень рада за нее! За те два года, что я наблюдаю за её творчеством она очень сильно выросла... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 11.07.2016 at 20:18, МарСанна сказал: Самый ужасный - у орхидеи. Да и у шиповника не лучше. Не бывает в природе такого зеленого, разве что у жаб ядовитых. всеми лапами согласна! очень холодные и резкие...у орхидеи реально мерзкий... ну шиповник еще ладно.... у меня, правда, надежда, что цветопередача на фото "захромала" а сами дизайны очень милые.... Хозяйка смешных зверей, Каори и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Акварельки шикарные, но на аиде, это они зря... Сэйко, Marteire, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 И я ботанику хочу.Хлопок ,шиповник и возможно фазалис и еще чертополох и карту хочу Сэйко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 11 минуту назад, Natik_V сказал: но на аиде, ыыыы.... не подумала Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, niksi сказал: ыыыы.... не подумала Ну и ладно, можно ж всегда тканьку подобрать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 5 часов назад, Lapyshok сказал: Ну и ладно, можно ж всегда тканьку подобрать. Можно, но когда она уже в наборе, гораздо приятнее. Сэйко, Каори и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Как же Панна радует. Понравилась стимпанковская птица (даже знаю человека, который будет в восторге, так как давно просил вышивку на эту тему), жук, из "старого-нового" - венок с лисой. А вот Возрождение вызвало неоднозначные чувства. Авторская схема меньше нравится по цветовому решению (но так бывает при первом отшиве, т.к. программа неминуемо немного изменяет цвета + огрехи монитора), а набор... очень жаль, что изящные деревца с воздушной листвой полукрестом (гобеленовым стежком?) и веточки-бэком, заменили крестик. И получилось, что более грубоватые деревца на переднем плане и отделанные бэком окошки терема на заднем, как-то диссонирует. yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Согласна с девочками - очень совершенствуется качество разработок у фирмы... и разнообразие дизайнов тематическое большое и качество... Листаешь каталог и понимаешь, что есть очень много достойного для приобретения. Сэйко, solnishko-ym, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 9 часов назад, monstrochka сказал: Упсики.. Звиняйте за дезу. Небольшое уточнение... Надин в серии только шиповник, это я на радостях от новости в целом, в ее ленте не внимательно прочитала... Но он все равно чудесен! Я тоже очень рада за нее! За те два года, что я наблюдаю за её творчеством она очень сильно выросла... Ясненько, интересно тогда чьи Физалис и хлопок... Надя это да, пойду что ли мальчика повышиваю ))) yuss и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Поняла что именно смущает меня в "Пробуждении" -зелёные льдины в воде справа.... Так хочу эту вышивашку........но зелёные кочки вместо льда прям не нравятся. Наверно надо думать как их перекрасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 4 часа назад, Natik_V сказал: Можно, но когда она уже в наборе, гораздо приятнее. И дешевле! Но когда очень хочется, что нас может остановить? Natik_V, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 13 минуты назад, Lapyshok сказал: И дешевле! Но когда очень хочется, что нас может остановить? когда хочется для нас вообще нет преград ))))) Эльфрашка, Rumba, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 6 часов назад, Каори сказал: Ясненько, интересно тогда чьи Физалис и хлопок... Ася, это Кристины Геворкян оба дизайна, на сайте панны все новинки появились, пока правда без цен, но дизайнеры все указаны)) Natik_V, Мультифрукт, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 26 минут назад, yuss сказал: Ася, это Кристины Геворкян оба дизайна, на сайте панны все новинки появились, пока правда без цен, но дизайнеры все указаны)) От я тормоз! Сама же в теме Кристины об этом записи делала! Юля, спасибо! yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Юля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 ну вот и пошли дизайнеры-фрилансеры в фирмы.... зато теперь к ним, может, меньше негатива станет.....а то как-то проскакивает последнее время часто... Маняша, pellbell, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение