1 августа 2017 Подушки классные. Серия животных вообще шикарная, с интересом смотрю, что новое выйдет. KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, Aikimari сказал: Подушки классные. Серия животных вообще шикарная, с интересом смотрю, что новое выйдет. Панна радует да... KoViVi и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 29.07.2017 at 03:17, Jemmalinne сказал: жду,когда выйдут в продажу вот эти 2 подушки Оооооо дракоша обалденный!)))для доченьки - любительницы мифических зверей обязательно прикуплю! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Увидела еще подушки. ПД-7012 Подушка Овощная корзинка и ПД-1946 Подушка Пирожное. В продаже пока нет. Даже не знаю, какакя лучше. Peppi, Irina L, KoViVi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Обе!!!!! Пирожное давно жду, а вот Овощная корзинка- открытие!!!!! Хомяк на низком старте!! irisheckin, Vika71, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 20.08.2017 at 19:40, Nadinka-Blondinka сказал: Обе!!!!! Пирожное давно жду, а вот Овощная корзинка- открытие!!!!! Хомяк на низком старте!! вот же ж ! и мой робко зашевелился на овощную .... а мне ж не надо ......:) irisheckin, lubanka, Arina20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 20.08.2017 at 16:10, Aikimari сказал: Увидела еще подушки. ПД-7012 Подушка Овощная корзинка и ПД-1946 Подушка Пирожное. В продаже пока нет. Даже не знаю, какакя лучше. по мне так однозначно овощная,я бы ее купила не задумываясь,такие натуральные овощи,как раз для таких как я вегетарианцев,удивительно реалистичный дизайн,может на ФР будет продаваться? хотя вряд ли,но посмотрим. А еще подушка Город понравилась,удобная по форме и немаркая,может и ее приберу. Yulik, KoViVi, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 20.08.2017 at 20:10, Aikimari сказал: Увидела еще подушки. ПД-7012 Подушка Овощная корзинка и ПД-1946 Подушка Пирожное. В продаже пока нет. Даже не знаю, какакя лучше. Овощная подушка даже меня вдохновляет! Хотя половину из этих овощей не ем и не представляю, куда ее в квартире деть. Подарить разве кому. Буду думать, когда выпустят. А с фруктами слишком возбуждать аппетит на сладкое будет. Ни к чему мне это. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 20.08.2017 at 16:10, Aikimari сказал: Увидела еще подушки. ПД-7012 Подушка Овощная корзинка и ПД-1946 Подушка Пирожное. В продаже пока нет. Даже не знаю, какакя лучше. Овощная такая сочная! ulin, svetles и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Из последних взяла домики весенне-летние и осенне-зимние и Свидание. Влюбилась в эти наборы окончательно и бесповоротно. Millanka, Мальва20, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В Tue Jun 27 2017 at 13:33, zyuzja сказал: Заканчивая тему объятий кенгуру, приношу очередной анонс. Мне не особенно понравилось, слишком кругло, как бы странно это ни звучало. Взъерошенности веночку не хватает. В реальности там бы куча травинок торчала в разные стороны, а тут кольцо какое-то. Нравится мне этот веночек, но гаммовская Аида в комплектации... Стоит бы он рублей 500 - купила бы и заменила бы канву, но он, однако, стоит 1000 и имеет мало шансов быть вышитым (от гаммовской Аиды глаз дёргается очень сильно))) zyuzja, QutanCrafts и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ольга, а почему? я вышиваю именно на Гамме, беру её помногу, буквально на днях увидела что всё кончается, а сейчас цены выросли в разы.... У меня никаких особых претензий к этой канве нет. -Solovey-, Катерина Николавна, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 01.09.2017 в 08:41, svetuek сказал: Ольга, а почему? я вышиваю именно на Гамме, беру её помногу, буквально на днях увидела что всё кончается, а сейчас цены выросли в разы.... У меня никаких особых претензий к этой канве нет. Кстати, да, в панновских наборах все гамма, даже равномерка, которая например в стимпанке. Может не нравится жесткость канвы. Но это не проблема, можно постирать. Хотя мне как раз это нравится, я без пялец вышиваю в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Набор Фонарики выйдет только в начале следующего года Я спрашивала их в темке наборчика Возвращение домой. Так долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 20.08.2017 в 16:10, Aikimari сказал: Увидела еще подушки. ПД-7012 Подушка Овощная корзинка и ПД-1946 Подушка Пирожное. В продаже пока нет. Даже не знаю, какакя лучше. Овощная просто бомба!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 С одной стороны и простенько, и мультяшно, но такой тёплый сюжет - Осень в кармане. Видела у кого-то в блоге стикеры такие же)) Vika71, чеба, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 15:06, Хельга Х. сказал: С одной стороны и простенько, и мультяшно, но такой тёплый сюжет - Осень в кармане. Видела у кого-то в блоге стикеры такие же)) Мультяшный семплер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Наконец-то дракончик появился на сайте Панны в разделе "скоро в продаже"! Значит скоро можно будет захомячить! И гитара какая интересная рядом с дракончиком.... TanitaK, -Solovey-, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В этом году еще вот такую чудесную новинку Панна обещает чеба, Selinta, ulin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: В этом году еще вот такую чудесную новинку Панна обещает Красивая разработка. Только бэк на крыше зря они сделали. Лучше без него, на мой взгляд. savostina, Little soul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ну может он просто косовато в отшиве сделан или лучше выкладную нить в данном случае... А может и вообще не надо, правда... Я вообще бэк в пейзажах отечественных производителей делаю выборочно, что у Алисы, что у Панны мне кажется часть можно не делать и картинка не пострадает... KoViVi и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 29.10.2017 в 14:31, zyuzja сказал: Наконец-то дракончик появился на сайте Панны в разделе "скоро в продаже"! Значит скоро можно будет захомячить! И гитара какая интересная рядом с дракончиком.... А гитара - это тоже подушка что ли? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Weatherwax, ага! Weatherwax, ОльгаТольна, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, zyuzja сказал: Weatherwax, ага! Вот это да! Очень хочется отшив посмотреть! zyuzja и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 У меня только вопрос к тем, кто на Формуле был, у этого дизайна где цвета правдивее переданы, на этой картинке или на фото с выставки? Потому что на фото было что-то темное и мрачное, а здесь яркое и красивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение