Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Новинки от Panna

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Natik_V сказал:

У меня только вопрос к тем, кто на Формуле был, у этого дизайна где цвета правдивее переданы, на этой картинке или на фото с выставки? Потому что на фото было что-то темное и мрачное, а здесь яркое и красивое...

на выставке у Панны всегда такая развеска и такой ужасный свет, что фотографии со стендов отвратительные и неправдоподобные, как правило темнее и резче. 

Natik_V, Nadinka-Blondinka и kaddy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне этот дизайн при реальном рассмотрении на выставке (не на фото) показался намного темнее, цвета более "пыльные" и совсем не сияющие и блестящие как на данном фото. Небо за счёт вышивки в разное количество ниток было об'емное, дом достаточно четкий, но все равно как-то всё "промышленно" что-ли. Но возможно его так увидела именно я .

Clarissa, galka_06, nastya1976 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 22:36, Nadinka-Blondinka сказал:

В этом году еще вот такую чудесную новинку Панна обещает w4l8oxBS_Lo.thumb.jpg.21208f04b2a08775d9140747d65d1e6d.jpg

Очень атмосферно. даже задумываюсь о покупке

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала следующие комментарии и расстроилась :not_i:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лана05 сказал:

Очень атмосферно. даже задумываюсь о покупке

И я задумываюсь о покупке. Хотя на Формуле мне тоже показалось, что работа темнее. Висела она как- то низко и освещение действительно было не очень. Но мне понравилась.

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galka_06 сказал:

И я задумываюсь о покупке. Хотя на Формуле мне тоже показалось, что работа темнее. Висела она как- то низко и освещение действительно было не очень. Но мне понравилась.

Значит будем ждать отшив :)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Значит будем ждать отшив :)))

Кто первый рискнет? )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал:

Кто первый рискнет? )))

Ну она же не только нам приглянулась :rolleyes:

Natik_V и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 15:06, Хельга Х. сказал:

С одной стороны и простенько, и мультяшно, но такой тёплый сюжет - Осень в кармане.  :rolleyes: Видела у кого-то в блоге стикеры такие же))

d52080236002b.jpg

Увидела в вк у девушки зиму в таком же стиле. Нет информации когда поступят в продажу?IMG_8887.thumb.JPG.7acfff27f251dc55ef2ad7a3169b4001.JPG

Marteire, ulin, cheeky и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лана05 сказал:

Увидела в вк у девушки зиму в таком же стиле. Нет информации когда поступят в продажу?IMG_8887.thumb.JPG.7acfff27f251dc55ef2ad7a3169b4001.JPG

Да, тоже видела в фотоотчетах с формулы, но информации никакой нет на сайте. Предположу, что появится зимой

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 22:36, Nadinka-Blondinka сказал:

В этом году еще вот такую чудесную новинку Панна обещает w4l8oxBS_Lo.thumb.jpg.21208f04b2a08775d9140747d65d1e6d.jpg

Я прям влюбляша в этот домик. Очень жду)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хельга Х. сказал:

Да, тоже видела в фотоотчетах с формулы, но информации никакой нет на сайте. Предположу, что появится зимой

Включаем режим ждуна :boredom:

Olga Bon-Bon сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 00:36, Nadinka-Blondinka сказал:

Домик интересный, но, мои глаза ломаются при рассмотрении крыльца, там, где машина стоит. Какая-то беда с колоннами.

TanitaK, Aleksacha , Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Найнив сказал:

Домик интересный, но, мои глаза ломаются при рассмотрении крыльца, там, где машина стоит. Какая-то беда с колоннами.

Нормально там все с колоннами, просто архитектор - фанат Гауди, вот и начудил )))

Znichka_ilicha, Найнив и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Нормально там все с колоннами, просто архитектор - фанат Гауди, вот и начудил )))

img1.thumb.jpg.b2df3c9f028ed32f97800eb5b143599a.jpg 

Marteire, cheeky, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже если с колоннами с точки зрения архитектуры что- то не так- это же все таки вышивка, она не обязана отражать действительность точно и абсолютно. Если что- то смущает в дизайне- не нужно покупать и вышивать. Выбор сейчас большой.

АлёNка, lamina-65, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Найнив сказал:

И правда! С колоннами явно неладно))

АлёNка, Alena Lanscowa, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, snowflake сказал:

И правда! С колоннами явно неладно))

Да ладно, вон в Зеленой деревне с целым куском дома непонятно, а в Изящном веке фонарь в воздухе висит, и ничего, все вышивают ))

АлёNка, Найнив, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, ну не знаю) Зато тут есть шанс исправить, если еще не выпущен набор)

teresa и Найнив сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, snowflake сказал:

Natik_V, ну не знаю) Зато тут есть шанс исправить, если еще не выпущен набор)

Уже поздно. Переделывать никто  ничего не будет, я так понимаю, что набор отшит и скоро появится в продаже. Видимо сейчас осуществляется формирование комплектующих - раз в этом году он появится в продаже.

Тем более многие, я в том числе, косяков не видят, колонны как колонны.  Это не недоработка, а частное восприятие..:)

АлёNка и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне уже все интереснее и интереснее посмотреть отшив! Кстати, Панна, мне кажется, легче других переделывается. Я несколько дизайнов изменяла (там не косяки были, просто мое личное видение).

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сердечко сказал:

Не.. Ну косяк там , конечно, имеется. Машина туда просто не въедет. Но достаточно убрать одну стойку при вышивке( я лично так и сделаю) и все будет идеально))))

image.jpeg

Нас как-то по Турции возили, так там в горах на каких-то ступенечках домики ютились, и около домиков машины стояли, как они туда попали, вообще непонятно, с точки зрения физики это просто невозможно, но они туда как-то попали ))

teresa, чеба, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сердечко сказал:

Не.. Ну косяк там , конечно, имеется. Машина туда просто не въедет. Но достаточно убрать одну стойку при вышивке( я лично так и сделаю) и все будет идеально))))

image.jpeg

Спросила на сайте Панны про эту колонну. Ответили  - "... Расположение колонн и крыши у дома в дизайне набора PANNA "Золотая серия" ПС-1990 "Горное шале" является авторским решением художника. ..." Интересно, кто художник?

Ксан Каштан, cheeky, Найнив и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в