31 октября 2017 18 минут назад, Natik_V сказал: У меня только вопрос к тем, кто на Формуле был, у этого дизайна где цвета правдивее переданы, на этой картинке или на фото с выставки? Потому что на фото было что-то темное и мрачное, а здесь яркое и красивое... на выставке у Панны всегда такая развеска и такой ужасный свет, что фотографии со стендов отвратительные и неправдоподобные, как правило темнее и резче. Natik_V, Nadinka-Blondinka и kaddy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Мне этот дизайн при реальном рассмотрении на выставке (не на фото) показался намного темнее, цвета более "пыльные" и совсем не сияющие и блестящие как на данном фото. Небо за счёт вышивки в разное количество ниток было об'емное, дом достаточно четкий, но все равно как-то всё "промышленно" что-ли. Но возможно его так увидела именно я . kaddy, Clarissa, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 30.10.2017 в 22:36, Nadinka-Blondinka сказал: В этом году еще вот такую чудесную новинку Панна обещает Очень атмосферно. даже задумываюсь о покупке PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Прочитала следующие комментарии и расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 часа назад, Лана05 сказал: Очень атмосферно. даже задумываюсь о покупке И я задумываюсь о покупке. Хотя на Формуле мне тоже показалось, что работа темнее. Висела она как- то низко и освещение действительно было не очень. Но мне понравилась. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, galka_06 сказал: И я задумываюсь о покупке. Хотя на Формуле мне тоже показалось, что работа темнее. Висела она как- то низко и освещение действительно было не очень. Но мне понравилась. Значит будем ждать отшив :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Лана05 сказал: Значит будем ждать отшив :))) Кто первый рискнет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 6 минут назад, Natik_V сказал: Кто первый рискнет? ))) Ну она же не только нам приглянулась Natik_V и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 28.09.2017 в 15:06, Хельга Х. сказал: С одной стороны и простенько, и мультяшно, но такой тёплый сюжет - Осень в кармане. Видела у кого-то в блоге стикеры такие же)) Увидела в вк у девушки зиму в таком же стиле. Нет информации когда поступят в продажу? Aleksacha , cheeky, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, Лана05 сказал: Увидела в вк у девушки зиму в таком же стиле. Нет информации когда поступят в продажу? Да, тоже видела в фотоотчетах с формулы, но информации никакой нет на сайте. Предположу, что появится зимой Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 30.10.2017 в 22:36, Nadinka-Blondinka сказал: В этом году еще вот такую чудесную новинку Панна обещает Я прям влюбляша в этот домик. Очень жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 19 минут назад, Хельга Х. сказал: Да, тоже видела в фотоотчетах с формулы, но информации никакой нет на сайте. Предположу, что появится зимой Включаем режим ждуна Olga Bon-Bon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 31.10.2017 в 00:36, Nadinka-Blondinka сказал: В этом году еще вот такую чудесную новинку Панна обещает Домик интересный, но, мои глаза ломаются при рассмотрении крыльца, там, где машина стоит. Какая-то беда с колоннами. snowflake, Alena Lanscowa, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 25 минут назад, Найнив сказал: Домик интересный, но, мои глаза ломаются при рассмотрении крыльца, там, где машина стоит. Какая-то беда с колоннами. Нормально там все с колоннами, просто архитектор - фанат Гауди, вот и начудил ))) Alena Lanscowa, Znichka_ilicha и Найнив сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Нормально там все с колоннами, просто архитектор - фанат Гауди, вот и начудил ))) teresa, cheeky, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Даже если с колоннами с точки зрения архитектуры что- то не так- это же все таки вышивка, она не обязана отражать действительность точно и абсолютно. Если что- то смущает в дизайне- не нужно покупать и вышивать. Выбор сейчас большой. АлёNка, savostina, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, Найнив сказал: Домик интересный, но, мои глаза ломаются при рассмотрении крыльца, там, где машина стоит. Какая-то беда с колоннами. И правда! С колоннами явно неладно)) АлёNка, Найнив, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 39 минут назад, snowflake сказал: И правда! С колоннами явно неладно)) Да ладно, вон в Зеленой деревне с целым куском дома непонятно, а в Изящном веке фонарь в воздухе висит, и ничего, все вышивают )) Alena Lanscowa, АлёNка, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Natik_V, ну не знаю) Зато тут есть шанс исправить, если еще не выпущен набор) Найнив и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 А что с ними не так? Две крышу крыльца держат, а две по стене. Ветер и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 12 часа назад, snowflake сказал: Natik_V, ну не знаю) Зато тут есть шанс исправить, если еще не выпущен набор) Уже поздно. Переделывать никто ничего не будет, я так понимаю, что набор отшит и скоро появится в продаже. Видимо сейчас осуществляется формирование комплектующих - раз в этом году он появится в продаже. Тем более многие, я в том числе, косяков не видят, колонны как колонны. Это не недоработка, а частное восприятие.. АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Мне уже все интереснее и интереснее посмотреть отшив! Кстати, Панна, мне кажется, легче других переделывается. Я несколько дизайнов изменяла (там не косяки были, просто мое личное видение). Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 15 часов назад, Найнив сказал: Смешно. особенно с точки зрения инженера.... Alena Lanscowa, Найнив, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Не.. Ну косяк там , конечно, имеется. Машина туда просто не въедет. Но достаточно убрать одну стойку при вышивке( я лично так и сделаю) и все будет идеально)))) Нас как-то по Турции возили, так там в горах на каких-то ступенечках домики ютились, и около домиков машины стояли, как они туда попали, вообще непонятно, с точки зрения физики это просто невозможно, но они туда как-то попали )) viola33, teresa, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Не.. Ну косяк там , конечно, имеется. Машина туда просто не въедет. Но достаточно убрать одну стойку при вышивке( я лично так и сделаю) и все будет идеально)))) Спросила на сайте Панны про эту колонну. Ответили - "... Расположение колонн и крыши у дома в дизайне набора PANNA "Золотая серия" ПС-1990 "Горное шале" является авторским решением художника. ..." Интересно, кто художник? Vika71, Ксан Каштан, cheeky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение