22 января VS-7539 Славянская мифология. Домовой. Zweigart Murano, 38 цветов мулине. Размер 27х36,5 см. Natik_V, Юнона1960, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля GM-7516 Панелька. Размер 17,5х25 см. Кисюня, anthracite, Ветер и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, Океан сказал(а): GM-7516 Панелька. Размер 17,5х25 см. Супер! А каунт там какой? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Aida 18, 30 цветов lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Aida 18, 30 цветов Жаль, не мой каунт, разве что увеличить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): разве что увеличить А вообще интересная тенденция. Раньше у Панны была куча наборов на 14-м каунте и на Аиде. И я нередко меняла каунт на более мелкий или вообще на равномерку. Сейчас они ринулись в 16-й и 18-й каунт (не исключаю, что это такое проявление шринкфляции, как с шоколадками, которые теперь приблизительно по той же цене, но уже далеко не за 100 г) или в равномерку и растворимую канву. В итоге я теперь иногда меняю каунт на больший, а сейчас загорелась купить "растворимого" Давида, но вышить я его хочу именно на Аиде 14-го каунта. krume, Aleksacha , lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение