14 июля 2020 13.07.2020 в 18:48, Даария сказал(а): Я просто хотела из этой рыбы подушечку. А подушечки стирать часто. Боюсь облезет эта краска быстро. Китайцы и подушки по такому же принципу выпускают, фон раскрашен, цветочки вышиваются по нанесенной схеме, у меня в закромах такая подушка лежит. Не думаю, что они заморачиваются разделением линий, на одной подушки печатают, на другой картины. Я тоже радуюсь нанесенному фону, можно более интересное занятие найти, чем его зашивать Пушистая, MOTION и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 05.07.2020 в 15:20, svg2017 сказал(а): Привет, девочки! Очень интересный сюжет.. Морские обитатели, буду наблюдать за красотой)) svg2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Привет девочки! Настроения вышивать нет совсем (((, но нанесенка помогает упростить процесс - не нужно думать куда крепить схему, заглядывать в неё, да и выискивать одиночки тоже не нужно. Очень медленно ковыряю своих лис, но результата не видно. Поэтому решила сфотографировать и изнанку Было стало , ну и изнанка Сибирская Кошка, Auria, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 9 часов назад, снежик сказал(а): Привет девочки! Настроения вышивать нет совсем (((, но нанесенка помогает упростить процесс - не нужно думать куда крепить схему, заглядывать в неё, да и выискивать одиночки тоже не нужно. Очень медленно ковыряю своих лис, но результата не видно. Поэтому решила сфотографировать и изнанку Было стало , ну и изнанка Снежана, симпатичный набор)) не встречала такого)) интересно как будет по итогу смотреться)) А вышивание нападет, потом ночами шить будите)) Ждем)) JanaTX, IrnKA и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Доброй ночи, девочки)) и я пришла с продолжением процесса.. Ручки до него дошли)) но медленно, огород, жара, река... Сказываются на продуктивности)) Fascinata, sakineva, MOTION и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 09.07.2020 в 20:36, Nezgnost сказал(а): С интересом буду следить за вашим отшивом, тоже поглядываю на этот сюжет. Это у Вас от Джой Сандей? Нет, это NKF lefkorosida, IrnKA и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Появился глазик) Любопытка, IrnKA, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 15.07.2020 в 00:54, Сибирская Кошка сказал(а): Китайцы и подушки по такому же принципу выпускают, фон раскрашен, цветочки вышиваются по нанесенной схеме, у меня в закромах такая подушка лежит. Не думаю, что они заморачиваются разделением линий, на одной подушки печатают, на другой картины. Я тоже радуюсь нанесенному фону, можно более интересное занятие найти, чем его зашивать УГОВОРИЛИ, радуюсь). А у меня есть где-то наволочка китайская), надо достать. Она в процессе). IrnKA, Сибирская Кошка и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Первый лист по Лошадке. Тяжело идёт Nasenak, sakineva, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Разглядывается свет в окнах, шторы)) Egelia, Сибирская Кошка, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Ещё немного) rolihka, nata2017, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Всем привет sakineva, alenazo, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Всем здравствуйте! примите меня в компанию с набором от Joy Sunday арт. F932. Размер указан 55х34 см, канва 14 каунта. Вот такой набор: поближе то, что должно получится: . Моё начало:. Бабушка захотела этот сюжет в подарок к её Дню рождения, так что планирую к декабрю закончить. (Уважаемые модераторы, заведите гаечку, пожалуйста) Fascinata, Сибирская Кошка, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 еле-еле дождалась)) появилась вторая птичка) ура!! (не для гаечки) Yulik, nata2017, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Всем здравствуйте! Присоединюсь к вам вот с таким набором Поиск показал, что это изначально "Зима в Копенгагене", из журнала Всё о рукоделии. Шью на 18 аиде в 2 нитки. Такое начало А это то, что на сегодня, примерно 3 недели спустя dinakopacheva, Fascinata, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 16 часов назад, Novia сказал(а): Какой уютный сюжет! Красиво получается Novia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 30.07.2020 в 13:03, Sawok сказал(а): Всем привет М... Моя мечта))) вся серия автора.. Жду продолжения)) Nasenak, lefkorosida и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Какой уютный сюжет! Красиво получается Спасибо. Да, он такой спокойный-спокойный)). Хочется в пледик и чашку чая, глядя на него. И кстати очень легко шьется, даже небо получилось без напряга, обычно фон на меня тоску наводит, а тут нет. OlyaKslv, Leutnant Ripley, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Novia, буду ждать готовой работы lefkorosida и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 (изменено) Что-то я похоже сглазила с легкостью набора. Пришла вот за советом. В домике на окошке сидит кот. Смотрю в схему и не пойму как вышивать его голову. Эти маленькие значки в центре моськи это петиты? А белое вокруг тогда что? В инструкции про петиты ничего нет. Только фулстич, бленды и бэк. Вот еще залезла в оригинальную схемутам это выглядит так. И тоже в ключе ничего не сказано. Помогите советом, я уже всю голову сломала! Это вроде как отшив, но картинка не в том качестве, чтобы разобраться((. Изменено 8 августа 2020 пользователем Novia alenazo, Leutnant Ripley, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 1 час назад, Novia сказал(а): Вот еще залезла в оригинальную схему я бы вышила крестом как на образце ниже. Прилагаю картинку для наглядности. Белый цвет возле головы котика по оригинальной схеме зашила бы желтым JanaTX, alenazo, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 OlyaKslv, да, пожалуй что это единственно верный вариант. Спасибо большое! Постараюсь это изобразить на 18 канве). OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 (изменено) Отшилось еще полдомика Изменено 10 августа 2020 пользователем Novia IrnKA, Smarty, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 ещё одна птичка(не для гаечки) Пушистая, Любопытка, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение