24 января 2020 7 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вика, поздравляю, здорово получилось! Очёчки у него классные))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Вика, поздравляю, здорово получилось! Очёчки у него классные))) Тань, спасибо. Сам лев позитивный. Очень понравилось вышивать, несмотря на небольшие недостатки (у прозрачной канвы плохо видны дырочки) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Готов мой царь бездорожья (Девочки, в сжатые добавила) Поздравляю с завершением! Серьёзный парень!) А в целом очень здорово! Сложно вышивалось? Просто кажется, что очень мелкие крестики... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 6 минут назад, elen83 сказал(а): Поздравляю с завершением! Серьёзный парень!) А в целом очень здорово! Сложно вышивалось? Просто кажется, что очень мелкие крестики... Вышивать тяжелее, чем на обычной канве, т.к. тут джинс. И, как я выше писала, плохо видны дырочки. Сам крестик мне показался меньше, чем 14 каунт, скорее 16. Сейчас уже не могу посмотреть и точно сравнить, рубашка уехала к своей хозяйке. Но в общем могу сказать, что процесс принес удовольствие. Это мой первый опыт такого плана и точно не последний. elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 6 минут назад, vikkovesh сказал(а): Вышивать тяжелее, чем на обычной канве, т.к. тут джинс. И, как я выше писала, плохо видны дырочки. Сам крестик мне показался меньше, чем 14 каунт, скорее 16. Сейчас уже не могу посмотреть и точно сравнить, рубашка уехала к своей хозяйке. Но в общем могу сказать, что процесс принес удовольствие. Это мой первый опыт такого плана и точно не последний. Про дырочки я видела, что Вы писали выше. Просто по фото я не поняла масштаб работы. Спасибо за пояснение! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Птичка подрастает - вышила весь полукрест в верхней части...))) Было-стало Fascinata, Lena_Dm, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 24.01.2020 в 19:56, vikkovesh сказал(а): Готов мой царь бездорожья (Девочки, в сжатые добавила) Шикарный! vikkovesh и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 vikkovesh, о, поздравляю! Образцово ровный получился и вообще хорош. Сколько в нем примерно крестиков? Тоже о нем думаю, но теперь уже с осторожностью, безумство храбрых, это, конечно, здорово, но пальцы и нервы несколько жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 3 часа назад, Gerikka сказал(а): vikkovesh, о, поздравляю! Образцово ровный получился и вообще хорош. Сколько в нем примерно крестиков? Тоже о нем думаю, но теперь уже с осторожностью, безумство храбрых, это, конечно, здорово, но пальцы и нервы несколько жаль) Размер схемы 55*55 клеток, в сантиметрах 9,5*9,5. Рекомендую взять иглу 26-28 номер или вообще с острым концом. Не стоит бояться, сначала непривычно и тяжко, а потом привыкаешь, тем более опыт вышивки не на канве есть. Gerikka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 30 минут назад, vikkovesh сказал(а): Размер схемы 55*55 клеток, в сантиметрах 9,5*9,5. Рекомендую взять иглу 26-28 номер или вообще с острым концом. Не стоит бояться, сначала непривычно и тяжко, а потом привыкаешь, тем более опыт вышивки не на канве есть. А я не боюсь, я просто хочу знать, сколько времени это займет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Что-то выпала я из жизни форума, и совсем забыла, что не показала, как подрастает моя мышка. Вот такая красавица у меня получается. Ещё совсем чуть-чуть и будет готовый результат elen83, korund, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 11 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Что-то выпала я из жизни форума, и совсем забыла, что не показала, как подрастает моя мышка. Вот такая красавица у меня получается. Ещё совсем чуть-чуть и будет готовый результат Очень ей к лицу такая канва! Такая нежная получается! Lena_Dm, mirela_cross_stich, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Я тоже выпала из процесса вышивания. Всё встало, желания нет совсем. Egelia, korund, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Закончила милую совушку Одуванчик, mirela_cross_stich, пупок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Начинаю новый процесс от любимого производителя. Первая из четырех матрешек, думаю это весна МП Студия, Р-266 И начало: Fascinata, Avril, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 8 часов назад, пупок сказал(а): Я тоже выпала из процесса вышивания. Всё встало, желания нет совсем. Леночка, такая милота получается! Такие яркие и приятные цвета! Продолжай пожалуйста! korund и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 4 часа назад, korund сказал(а): Закончила милую совушку Прелесть! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 15 часов назад, korund сказал(а): Закончила милую совушку Какая красотулька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 19 часов назад, пупок сказал(а): Я тоже выпала из процесса вышивания. Всё встало, желания нет совсем. Я очень надеюсь, что скоро все наладиться, в плане вышивки. Уж очень хочется увидеть продолжение пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 14 часов назад, korund сказал(а): Начинаю новый процесс от любимого производителя. Первая из четырех матрешек, думаю это весна МП Студия, Р-266 И начало: Такая хорошенькая. У меня всегда возникает сложность в определении, где весна, а где лето. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 А мне осталось вышить бэк на цветочках и ушках. Я уже и рамочку от МП Студии для этой мышки купила Avril, герда28, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, mirela_cross_stich сказал(а): А мне осталось вышить бэк на цветочках и ушках. Я уже и рамочку от МП Студии для этой мышки купила Какая милашка-очаровашка!) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 8 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Такая хорошенькая. У меня всегда возникает сложность в определении, где весна, а где лето. Думаю зеленая весна, с тыквой осень, оставшаяся лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Вот и готова моя мышуля-очаровашка. Моя маленькая доченька просто от неё в восторге. Теперь, с нетерпением ждёт птичек. Вышивалась мышка очень легко, а на принтованной канве, это просто цветотерапия. Усики у мышки вышила выкладной нитью в два сложения (не нравиться, как смотрится бэк в два сложения). По схеме они вышиваются бэком в одну нить, но мне захотелось их сделать более заметными. Итоговый результат мне понравился Одуванчик, пупок, Волжик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 И моя мышка сразу приоделась. Не могла я оставить символ года не оформленным. Да и моя малая, мне бы этого не позволила. То, что вышивается по заказу дочки, должно оформляться незамедлительно))). Выбрала я для оформления рамку от ТМ Щепка (МП Студия). На мой взгляд, для таких работ - идеальный вариант оформления. Единственное, сделала все по инструкции, но нужно было оставить больще места по бокам, доя оформления. Очень сложно было потом собрать эту рамку, все время выезжал канва. В следующий раз, оставлю больще материала. Можно зеленить гаечку герда28, krume, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение