7 апреля 2022 28.03.2022 в 11:17, снежик сказал(а): Мой колобок закончен)) Хорошенький какой! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Взялась за серию динозавров для своих мальчишек) первым будет птеродактиль) EvgaMol, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Добавлять в гайку не надо, там есть эти фото. Бэк сделан весь, см. последнее фото. Осталось 4408 крестиков и перешить розовые облачка. Крайнее правое оставлю, как есть. Selinta, Сибирская Кошка, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 5 часов назад, bonana сказал(а): Добавлять в гайку не надо, там есть эти фото. Бэк сделан весь, см. последнее фото. Осталось 4408 крестиков и перешить розовые облачка. Крайнее правое оставлю, как есть. Просто шикарно!!!!! И очень очень быстро!!!!! Наденька, а что не так облаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Привет! У меня готово третье яичко: Осталось четвёртое! Aleksacha , Любимые крестики, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Мой динозаврик подростает) он казался мне самым невзрачным из всех, думала, вышиваться будет с трудом, но на деле все оказалось не так) и нитки стали ярче, и схема интересной) Yulik, Любимые крестики, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 07:14, Yulik сказал(а): какое оно хорошенькое) 09.04.2022 в 15:46, Uliy сказал(а): он казался мне самым невзрачным из всех, думала, вышиваться будет с трудом, но на деле все оказалось не так мне показалось он у меня быстрее всех вышел Uliy и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 31 минуту назад, Purity сказал(а): какое оно хорошенькое Катя, спасибо! У меня глаза уже разбегаются - у Жар-Птицы прям фонтан новых пасхальных разработок! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Привет! Ну вот и финиш! Готово последнее четвертое яичко: Очень старалась успеть до пасхи! Остатки ниток приличные, всего хватило с достатком, схема тоже четкая, логичная. Спокойно вышивалось без зачеркивания. Пока сделаю небольшую паузу и позже приду в темку с каким-нибудь новым наборчиком! sakineva, Fascinata, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 08.04.2022 в 22:53, снежик сказал(а): Просто шикарно!!!!! И очень очень быстро!!!!! Наденька, а что не так облаками? Спасибо, Снежанчик! А облака били в глаз. Теперь остались "родные" с правого и левого края, а средние все перешила. Стало лучше. Переход от полукреста в 1 нить к полному крестику в 2 нити слишком резок. И завершенная, без гайки, все уже зелененькое. _littlemisss_, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 13 часов назад, Yulik сказал(а): и финиш! И очень нежный финиш! Прекрасные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 11 часов назад, bonana сказал(а): Поздравляю! Очень красивый пейзаж! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 15 часов назад, bonana сказал(а): Спасибо, Снежанчик! А облака били в глаз. Теперь остались "родные" с правого и левого края, а средние все перешила. Стало лучше. Переход от полукреста в 1 нить к полному крестику в 2 нити слишком резок. И завершенная, без гайки, все уже зелененькое. Наденька, искренне поздравляю тебя с окончанием такой красоты! Получилась нереально красивая картина!!!! Мне есть на кого равняться!! А ты исправляла по программе или уже в отшитом варианте фантазировала? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 18.04.2022 в 12:07, снежик сказал(а): А ты исправляла по программе или уже в отшитом варианте фантазировала? стоп, стоп... зачем в программе? спорола крест, зашила полукрестом. всё. 18.04.2022 в 08:06, sakineva сказал(а): Поздравляю! Очень красивый пейзаж! Спасибо огромное! Всех поздравляю!!! 19199707770, Ксен40, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Закончила одну половинку) IrnKA, Kattrielle, EvgaMol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Почти закончила) ещё немножко))) Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Закончила!))) solnishko-ym, sakineva, EvgaMol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 10 минут назад, Uliy сказал(а): Закончила!))) Поздравляю! Летун как живой, милота) Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Нашла в закромах начатый и брошенный набор от М.П. Студия "Лесная фея". Показываю то, что есть на данный момент, а есть совсем немного, только начало платьишка. Буду дошивать рыженькую скрипачку. IrnKA, Сибирская Кошка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Покажу процесс. После Дима канва кажется оооочень податливой, как и нитки. То есть они не скручиваются в узелки, довольно быстро расправляются при вытягивании из пасмы. Может конечно это связано с короткой нарезкой ниток. Заставило задуматься различие обозначений в схеме и ключе. То есть на схеме есть бэк, которого нет в обозначениях. Полезла смотреть отшив на обложке и там обнаружила (ТАДАААМ!), что бэк отшива вообще отличается от схемы. То есть кое-где на обложке нет бэка, который указан в схеме, кое где он проходит по другому. В общем бэк оставляет полет для фантазии. Но если не заострять на этом внимания и отшить "как рука пойдет", то очень милая девочка получается. Хозяйка смешных зверей, sakineva, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 1 час назад, faiavei сказал(а): Прелестная Феечка! Как хорошо, что продолжили вышивку! faiavei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 faiavei, Какая классная феечка faiavei сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 05.06.2022 в 20:50, 19199707770 сказал(а): Прелестная Феечка! Как хорошо, что продолжили вышивку! 15 часов назад, Лана05 сказал(а): faiavei, Какая классная феечка Феечка смущенно передает благодарности Стиль для меня не совсем привычный, но она очень легко вышивается. Даже без разметки, все цвета рядом, только успевай нитки вставлять. 19199707770, Лана05 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Финиш. На крылышках бэк прошила металликом. Целиком фотографироваться не хочет. герда28, Uliy, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение