13 июня 2022 4 часа назад, faiavei сказал(а): Финиш. На крылышках бэк прошила металликом. Целиком фотографироваться не хочет. Поздравляю с прекрасным финишем! Девчушка само очарование faiavei и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Хочу поделиться своей маленькой радостью) выйграла на днях премилый наборчик и уже успела его попробовать))) Naтalya.K, lamina-65, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Закончила вышивать шарик) процесс шел легко и быстро) Из минусов: нитка иногда цеплялась за фетр, как за наждачку нулевку. ЛАДОМИРА, пеларгония, Sagittarius и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 19 минут назад, Uliy сказал(а): Закончила вышивать шарик Красивый узор! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 15 часов назад, Uliy сказал(а): Закончила вышивать шарик) процесс шел легко и быстро) Из минусов: нитка иногда цеплялась за фетр, как за наждачку нулевку. Очень красивый шарик! Представляю, как блестит вживую! Это первая елочная игрушка, которую мне захотелось вышить) Тави, Uliy и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Про шарик написала, а своей новиночкой похвастаться забыла) а ведь я ее уже почти закончила) ( Не для гаечки) Тави, Сибирская Кошка, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Всё) Финиш) Очень порадовал меня этот набор, сразу решила, что подарю эту прелесть бабушке на следующий год) вышивать кинулась сразу, как домой принесла, даже как-то грустно, что он так быстро кончился) И риолисовское яичко отлично влезает))) Sagittarius, Fascinata, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 13 часов назад, Uliy сказал(а): И риолисовское яичко отлично влезает))) Они нашли друг друга)) Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Всем привет! Хочу присоединиться с сезонной матрешкой. Купила все четыре, уж очень они мне понравились. Решила начать с весны. Сибирская Кошка, sunny981, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Первый раз вышиваю крестиком на деревянной основе. Очень неудобно закреплять ниточку... Но выходит очень красиво, да и работа небольшая) Kattrielle, sakineva, EvgaMol и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Девочки, а заготовки перед вышивкой не надо покрасить? Или хоть лаком? Я яички риолисовские красила . Лана05, Novia и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 9 минут назад, Inna_D сказал(а): Девочки, а заготовки перед вышивкой не надо покрасить? Или хоть лаком? Я яички риолисовские красила . Инна, я тоже крашу. Люблю морилкой обработать. Ну и лак тоже, если есть большая незашитая поверхность. Naтalya.K, Uliy и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 58 минут назад, Novia сказал(а): Инна, я тоже крашу. Люблю морилкой обработать. Ну и лак тоже, если есть большая незашитая поверхность. Ну да, а то как-то незаконченно выглядит. Жар-птица это тоже марка МП? Вышиваю щас смешное, канва канешнаааа , а уж нарезка ниток вообще но про нитки почему-то только ЗР достается. Посмотрим что получится. Naтalya.K, sakineva, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Подросла моя Матрешка Весна. Правда видно пока только котика, но надеюсь скоро и лицо девочки появиться Хозяйка смешных зверей, Surik, EvgaMol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Давно не показывала свои нарциссы, но и садилась за них редко) тяжеловато идёт... сломала 2 иглы, с бисером было попроще) но и там игла сломалась но последнем узелке. Видимо, деревяшки не моё) с другой стороны, мимо моей хомячьей норки пройдет целая куча наборов, и для меня это плюс) ЛАДОМИРА, Kattrielle, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Половина Матрешки готово. И спинку уже начала вышивать. Очень легко шьется, и цвета яркие. Но долго на пластике вышивать не могу, пальцы устают почему-то Любимые крестики, Uliy, _littlemisss_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Всем привет! вышивала набор -МП-Студия М-084 Веточка чёрной смородины. Вот что из этого получилось: Kattrielle, герда28, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Красиво получилось! Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Привет всем! МП-Студия Волшебный единорог Тави, Fascinata, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Всем добрый вечер. Когда у мп студии стали выходить новогодние сюжеты, то я стала ждатьс надеждой, что среди них появится и мой сюжет, точнее мои сюжеты. Я целенаправленно искала не очень сложные новогодние сюжеты в количестве 4 штук, для зимней экспозиции и я их нашла. Первый из 4. Мп студия м-722 праздничный сюрприз. Процесс закончен ткань поменяла на Мурано. Обычно стараюсь избегать ее, так как она для меня мелковата, нотдля небольшого сюжета можно и потерпеть. Снег под ногами снеговиков вышила в две нити, а нет в одну, благо мп студиях кладёт нитки с запасом. Есть несколько небольших ляпов, не знаю как он из получились но мне все нравится. Лица снеговиков тоже потерпели небольшие изменения фото не в гайку. Если у МП студии снеговики друзья, то в меня прослеживается какая-то романтическая история. Небольшие сложности были из-за толщины нитки, х/б нитки толстоваты и приходилось с большим усилием тыкать иголкой через канву. А пока я получилатпозитивный заряд хорошего настроения, небольшую законченную работу и готова творить дальше) Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 57 минут назад, Ivi сказал(а): Мне нравится, как они у вас щурятся, милые)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Мне нравится, как они у вас щурятся, милые)) Верочка, пожалуйста на ты) спасибо! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 23.08.2022 в 17:50, Ivi сказал(а): Насть, однозначно в разы лучше оригинала Ivi и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 9 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Насть, однозначно в разы лучше оригинала Аня, спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Всем привет! Очень мне понравилась серия с маячками, купила и сразу один начала. Вечерний как-то сам в руки попросился. Он небольшой и вышился быстро (дольше сюда несла). М-626 На закате. Сразу оформила в готовую рамку. sakineva, Любимые крестики, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение