29 сентября 2022 Все привет! Принесла показать процесс "Дружная компания" . На финишной прямой... герда28, Краснодарка, Palex и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, Snezka сказал(а): Все привет! Принесла показать процесс "Дружная компания" . На финишной прямой... Как празднично!! прекрасная разработка! Snezka и Masha-Masha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): прекрасная разработка Да, чудесный сюжет, такой добрый и родной! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 МП студия м-721 завершён Ещё один маленький весёлый новогодний процесс. Ave, Uliy, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Всем привет Начала наборчик от "Жар-птицы" (это же тоже М.П. Студия). Артикул Р-864 "Советская ёлочная игрушка. Колокольчик". Купила оба из этой серии, ещё сосулька есть. Прям ностальгия по ёлочным игрушкам из СССР. Первый раз шью на пластике, нравится что получается. В гаечку не нужно. 19199707770, Uliy, Любимые крестики и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Мп студия м-678 письмо деду морозу (завершён) Приятный процесс и самые положительные эмоции, надеюсь, что все письма деду морозу с добрыми пожеланиями дойдут до деда мороза. У меня осталась ещё одна вышивка со снеговиками, надеюсь завершить эту маленькую серию в декабре. _littlemisss_, Хозяйка смешных зверей, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Очень люблю эту серию про котов))) эта парочка вызывает настолько положительные эмоции, что остаётся только удивляться))) Вышила довольно быстро, за 10 дней очень маленькими порциями, бэк делала сразу, он в этой работе не очень гуманный)) Ну и финиш Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли простирнуть работу? Или лучше не рисковать? Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 36 минут назад, снежик сказал(а): Очень люблю эту серию про котов))) эта парочка вызывает настолько положительные эмоции, что остаётся только удивляться))) Вышила довольно быстро, за 10 дней очень маленькими порциями, бэк делала сразу, он в этой работе не очень гуманный)) Ну и финиш Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли простирнуть работу? Или лучше не рисковать? Поздравляю с финишем! Очень позитивные котики! Если канва чистая, то лучше не стирать. Я прополаскивала в почти холодной воде с добавлением уксуса, и все равно краска стала бледнее sakineva, снежик и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень позитивные котики! Если канва чистая, то лучше не стирать. Я прополаскивала в почти холодной воде с добавлением уксуса, и все равно краска стала бледнее Да вроде бы и чистая, но привычка стирать после окончания не даёт покоя)))) Спасибо за ваш опыт, наверное обойдусь без стирки! sakineva и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Намолевала сегодня такую красоту))) Деда Мороза пока нехватает, но это не надолго) EvgaMol, герда28, Alinia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Принесла финиш и детали "дружной компании". Очень красиво и празднично получилось! герда28, снежик, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 3 минуты назад, Snezka сказал(а): Снежана! Как же мне нравится этот сюжет! Такой добрый, такой сказочно радостный, такой детский, такой очень - очень нужный! С удовольствием наблюдала за рождением картины! Snezka и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): С удовольствием наблюдала за рождением картины! Спасибо большое за поддержку, мне очень приятно! Работа большая, но не сложная, а результат очень красивый, как раз к празднику. Ivi и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Snezka, очень праздничный, добрый сюжет. Как в советских мультфильмах из моего детства. Можно долго рассматривать и любоваться Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 18 часов назад, Snezka сказал(а): Принесла финиш и детали "дружной компании". Очень красиво и празднично получилось! Какая прелесть! Очень новогодний сюжет! Как я люблю такие! А снеговиков в новогодних сюжетах люблю даже больше, чем дедов морозов! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Финиш))) сегодня в садик несу на утренник) Ave, sakineva, Tanelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Отмечусь тут тоже) Не в гаечку "Дары природы. Голубика" МП Студия НВ-617 20*15см, белая аида заменена на Флобу 36ct. Мулине Гамма, 15 цветов, несколько блендов и бэк. Сюжет простой, схема крупная, цветная. Вышивала по бумаге. Добавляла дробные крестики по краям, как обычно) И финальные: Naтalya.K, sunny981, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 07.01.2023 в 20:52, WhiteMoth сказал(а): Отмечусь тут тоже) Не в гаечку "Дары природы. Голубика" МП Студия НВ-617 20*15см, белая аида заменена на Флобу 36ct. Мулине Гамма, 15 цветов, несколько блендов и бэк. И финальные: Вера, поздравляю! Очень красиво получилось. В таких простых картинках очень бросается в глаза аккуратность вышивки. Крестик к крестику. И бек прям красота, нигде не выбивается. Очень нравится мне эта серия. Но... пока только слежу за процессами. WhiteMoth и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 59 минут назад, Naтalya.K сказал(а): Вера, поздравляю! Очень красиво получилось. В таких простых картинках очень бросается в глаза аккуратность вышивки. Крестик к крестику. И бек прям красота, нигде не выбивается. Очень нравится мне эта серия. Но... пока только слежу за процессами. Спасибо, Наталья, очень приятно! Naтalya.K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Не смогла пройти мимо этого сюжета от мп студии, сколько раз пела песню про гусей сыну в разных вариациях, что сочла своим долгом их купить, и вот буду стремиться, что бы их вышить. Что мне с ними делать, я ума не приложу! Надеюсь, что место найдётся. Начало процесса м-567 мп студия два весёлых гуся Naтalya.K, Uliy, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 14 часов назад, Ivi сказал(а): сколько раз пела песню про гусей сыну в разных вариациях, что сочла своим долгом их купить, и вот буду стремиться, что бы их вышить. Что мне с ними делать, я ума не приложу! Надеюсь, что место найдётся. Ну, видимо, для сына и нужно будет оформить, например, в карман или в подушку. Гусики очень славные. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 7 часов назад, sakineva сказал(а): Ну, видимо, для сына и нужно будет оформить, например, в карман или в подушку. Гусики очень славные. Я думаю, это ему уже не интересно, и но идея хорошая, сделаю себе подушку, как напоминание об этом времени. Novia, Naтalya.K и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): это ему уже не интересно, Вырос уже? Тогда, конечно, для себя. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 16 часов назад, sakineva сказал(а): Вырос уже? Тогда, конечно, для себя. Нет, не вырос, но гуси его уже не интересуют. Я вышиваю для себя, не для него) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение