27 марта 2018 19 часов назад, Lisa511 сказал: Вышила еще два листа схемы, т.о. 2/3 весеннего квакера уже готовы Выхожу на финишную прямую и начинаю складывать узорчики последних трех листов схемы. Сколько разных креативных идей я выслушала от родственников по поводу вариантов оформления моих квакеров.. среди подушек и полотенец для кухни было даже предложение оформить этот квакер в хозяйственную сумку Отличный результат! А оформлять только в картину, конечно. Такими элементами можно и подушки, и сумки украшать, но только когда заранее знаешь, что хочешь потом сшить, и использовать соответствующие материалы. Nellia, Ветер и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 У меня тоже дело движется. Готово где-то 3/4 работы. Majena, Aleksacha , Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Ориса сказал: У меня тоже дело движется. Готово где-то 3/4 работы. Катя, очень нежно, по-весеннему... Весна, скорее приходи! Ориса и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 10:09, Одуванчик сказал: Весна, скорее приходи! Татьяна, весна, наверное, ждет когда мы закончим квакеры )) Ориса и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Lisa511 сказал: Татьяна, весна, наверное, ждет когда мы закончим квакеры )) У нас уже тает. Вчера на работе наблюдала через окно, как снег с крыши рухнул лавиной. А я, сидящая у окна, будто под ней. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 09:03, Ориса сказал: Отличный результат! А оформлять только в картину, конечно. Такими элементами можно и подушки, и сумки украшать, но только когда заранее знаешь, что хочешь потом сшить, и использовать соответствующие материалы. Катя, спасибо! Буду оформлять в картину под стекло, но позднее, когда придумаю куда повесить... может быть в будущем и сделаю что-то прикладное с такими же узорами, но уже из остатков ниток и какой-нибудь основы )) согласна, что для прикладнушки материалы дороговаты ... В 27.03.2018 в 09:07, Ориса сказал: Красота!! А сколько всего оттенков зеленого используется? точнее номеров ниточек, учитывая, что они мультиколоры.... Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 10 минут назад, Ориса сказал: У нас уже тает. Вчера на работе наблюдала через окно, как снег с крыши рухнул лавиной. А я, сидящая у окна, будто под ней. А у нас вчера опять снегопад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, Lisa511 сказал: А сколько всего оттенков зеленого используется? точнее номеров ниточек, учитывая, что они мультиколоры.... Всего 6 цветов, как и в оригинальной схеме. Из них один мультиколор и один обычный мелланж (на начатом большом элементе и двух маленьких по левому краю), с которого я для более плавных переходов обрезала самые светлые и самые темные участки. Думала взять еще один мелланж, но он сильно походил на один уже вовлеченный в вышивку цвет, поэтому решила оставить так. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 26.03.2018 в 18:16, Океан сказал: А я, кроме как оформленными в рамы, эти квакеры не вижу. Может, на ФР насмотрелась и прониклась таким оформлением, а может, подсознательно ничто другое не воспринимается. И совсем не могу их представить в виде чего-то прикладного. Лариса, буду оформлять в картины... но, к сожалению, есть, как говорится, один нюанс )) хочется оформить и повесить рядом все 4 квакера, но габариты у них весьма не маленькие... придется выделить целую стену под такую коллекцию квакеров, а в условиях ограниченного количества стен в квартире, тем более свободных, это представляется довольно-таки сложной задачей ))) хоть дополнительные перегородки возводи, как в галереях ))) Поэтому пока просто шью и получаю удовольствие )) и складываю квакеры в шкафчик ))) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 8 минут назад, Ориса сказал: Всего 6 цветов, как и в оригинальной схеме. А кажется, что цветов больше )) очень гармонично смотрятся, классная картина получится Пепелота сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 26.03.2018 в 22:47, makalicha1970 сказал: Ларис, а мне кажется, что летняя сумка холщовая может красиво смотреться! какие-нибудь документы в ней довезти, или еще что-то подобное... Ника, да, сумка получилась бы симпатичная, но боюсь, что в такой ипостаси квакер долго не проживет ((( а мне хотелось бы, чтобы он долго радовал мой глаз... а в идеале, конечно, и глаз моих наследников, которые станут его обладателями, согласно отдельному пункту в завещании ))))) Avril и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Потихоньку приближается к финишу мой весенний квакер от Rosewood Manor - вышила еще 1,5 листа схемы Осталось еще 1,5 листа Aleksacha , Butterfly, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Потихоньку приближается к финишу мой весенний квакер от Rosewood Manor - вышила еще 1,5 листа схемы Осталось еще 1,5 листа Лариса, продолжаю любоваться! Какой красивый тюльпан справа...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Закончила последние 1,5 листа схемы И Весенний квакер от Rosewood Manor полностью готов Процесс получился легким и очень приятным, отшился быстрее осеннего квакера, хотя у последнего было явное преимущество в виде продолжительных новогодних каникул. Понравилось отшивать сезонные квакеры в соответствующем дизайну сезоне, так что летом планирую продолжить эту серию Летним квакером. Kip’sMiracle, pauchok7905, Ориса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: И Весенний квакер от Rosewood Manor полностью готов Процесс получился легким и очень приятным, отшился быстрее осеннего квакера, хотя у последнего было явное преимущество в виде продолжительных новогодних каникул. Как здорово получилось! И как красиво они вместе смотрятся. Я свой через пару дней тоже закончу. Lisa511 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Лариса, квакеры просто прелесть. Получаю удовольствие от твоих отшивов. Очень нравятся Буду ждать Летний Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 32 минуты назад, Ориса сказал: Как здорово получилось! И как красиво они вместе смотрятся. Я свой через пару дней тоже закончу. Катя, спасибо! Ждем завершение твоего квакера и на этом миссию по призыву весны будем считать выполненной )) у нас, кстати, заметно потеплело Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 минуты назад, Lisa511 сказал: у нас, кстати, заметно потеплело Ага, как раз с завершением вышивки) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 26 минут назад, pauchok7905 сказал: Лариса, квакеры просто прелесть. Получаю удовольствие от твоих отшивов. Очень нравятся Светлана, большое спасибо! Дизайны Rosewood Manor оказались очень приятными и легкими процессами, просто влюбилась в эту фирму, количество хочушек все растет и растет )) pauchok7905 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Весенний квакер от Rosewood Manor полностью готов Лариса, поздравляю с завершением! Шикарный результат, буду с нетерпением ждать летнего...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 10 часов назад, Lisa511 сказал: И Весенний квакер от Rosewood Manor полностью готов Процесс получился легким и очень приятным, отшился быстрее осеннего квакера, хотя у последнего было явное Чудесная роскошная работа! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 18:43, Одуванчик сказал: Лариса, поздравляю с завершением! Шикарный результат, буду с нетерпением ждать летнего...))) Татьяна, спасибо! )) Материалы уже захомячены, осталось только лета дождаться )) 21 час назад, Luba52 сказал: Чудесная роскошная работа! Люба, большое спасибо! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 35 минут назад, Lisa511 сказал: Татьяна, спасибо! )) Материалы уже захомячены, осталось только лета дождаться )) У нас сегодня лето включали))) Жаль, ненадолго... Lisa511 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: У нас сегодня лето включали))) Да быстро выключили )) Я на календарное лето с квакером ориентироваться буду, оно-то точно придет )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 А вот и мое окончание: (фото не для гаечки, в выходные сделаю фотографии при хорошем освещении). sakineva, Наталья2013, Iulia_Zhi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение