15 декабря 2020 53 минуты назад, Одуванчик сказал(а): ждала Что-то, как- то он в долгострой ушел. Виной, наверно, мелкая, темная основа. И ещё, к тому же, вышиваю на станке. Двигаю только, благодаря игре. А ведь у меня ещё три домика Тропинка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Эйри сказал(а): А ведь у меня ещё три домика Как классно они будут смотреться вместе...))) Эйри и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем доброго дня! Я немного продвинулась девочки, у меня печалька , когда вышивала ёлку, начала шить не с той ветки и у меня теперь ёлка выше на несколько клеток. Схема интересная, нет никакого деления на сигменты по 10 клеток. Я так понимаю, буквы алфавита служат для ориентации. А я умудрилась накосячить , надеюсь не сильно будет заметно в итоге Наta, Мультифрукт, evem и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Первый ряд готов! Ох, и громадина получится dinakopacheva, Novia, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Всем привет! Я вышила небольшой пробник для испытания совместимости выбранных оттенков ниток, вот что получилось: Фото не для гаечки Это фрагмент из семплера Spirit of Vierlande, он мне тоже очень нравится. Также это была проба мулине ПНК им.Кирова, я пришла к выводу, что за свою цену нитки нормальные. Войлиса, Эйри, Нявка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Вот здесь опять с января начинается бесплатный ежегодный движ - каждый месяц по фраменту: https://linenandthreads.com/mystery-sampler-stitch-a-long Бесплатные схемы за предыдущие 2017-2020 г. по ссылкам вверху страницы. 2017 - огонь. Agusia, Светлановна, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Привет! У меня еще небольшое продвижение, вышилась овечка Думала процесс будет быстрее идти, но нет. Не смотря на кажущуюся простоту - приходится поковыряться, много блендов, бэк Эйри, Agusia, Тропинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 23.12.2020 в 20:23, Vit@ сказал(а): Ого, вот это размерчик))) Vit@ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 12:47, pauchok7905 сказал(а): Чудесная какая! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Построила дом, слепила снеговика, посадила ёлочки))) Всех с наступающим! Наta, sakineva, pauchok7905 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 У нас солнышко выглянуло))) Не для гаечки! dinakopacheva, Эйри, Iulia_Zhi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всем привет! Всех вышивальщиц поздравляю с приближающимися праздниками, всем желаю здоровья, понимающих близких людей и творческого вдохновения! Поздравьте меня, я начала Pandemic от Long Dog Что будет Начало и первый результат Dasika, Толика, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 С Новым годом, дорогие любители примитивов! Ура!!! katyamakes, Agusia, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 С Новым годом, девочки! Счастья и здоровья вам и вашим семьям. А я принесла Гиперборею. Кусочек , третий фрагмент и готовая работа . Все очень понравилось и я обязательно буду вышивать Совиный лес ещё. Не сразу, но буду ))). Kamis, Эйри, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 04.01.2021 в 17:10, Natashik1978 сказал(а): Наташа, поздравляю от души! Получилось здорово - ярко и стильно! Приноси, обязательно, показать в оформлении, очень интересно, как ты её оформишь... Agusia, Толика и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 04.01.2021 в 18:10, Natashik1978 сказал(а): готовая работа Красота какая получилась! можно разглядывать бесконечно.. Agusia, Natashik1978 и Мария Вадимовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наташа, поздравляю от души! Получилось здорово - ярко и стильно! Приноси, обязательно, показать в оформлении, очень интересно, как ты её оформишь... Танюш, спасибо. Получилось очень здорово, но цвета перевираются на фото нещадно (. Оформлять пока не планирую. Будет ждать Атлантиду и новую комнату маленькому хозяину ))). lefkorosida, Одуванчик и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Красота какая получилась! можно разглядывать бесконечно.. Лена, спасибо. Вот это бесконечное разглядывание и подкупило ))). Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 08.01.2021 в 23:45, Natashik1978 сказал(а): Танюш, спасибо. Получилось очень здорово, но цвета перевираются на фото нещадно (. Оформлять пока не планирую. Будет ждать Атлантиду и новую комнату маленькому хозяину ))). Приходи тогда с Атлантидой))) Agusia, Natashik1978 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Всем привет! Выкладываю продвижениe в процессе Pandemic, за праздники вышила симпатичный кусок. У нас выглянуло солнце и я попыталась сделать фото при дневном свете. sakineva, Agusia, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 3 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): вышила симпатичный кусок. Очень симпатичный кусок! Сколько всего цветов будет участвовать? я насчитала 8. Agusia, lefkorosida и Iulia_Zhi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 15 часов назад, Тропинка сказал(а): Очень симпатичный кусок! Сколько всего цветов будет участвовать? я насчитала 8. Спасибо за комплимент! Пока что цветов действительно 8, 4 зеленых на узоры и рамки, 2 розовых на цветы, вишневый и пурпурный - на животных и птиц. Раздумываю над добавлением зеленых оттенков, есть в запасе два изумрудных, темный и светлый. Так что может быть будет и 10 цветов, пока хочу взять небольшую паузу на завершение других проектов. lefkorosida, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 04.01.2021 в 17:10, Natashik1978 сказал(а): С Новым годом, девочки! Счастья и здоровья вам и вашим семьям. А я принесла Гиперборею. Кусочек , третий фрагмент и готовая работа . Все очень понравилось и я обязательно буду вышивать Совиный лес ещё. Не сразу, но буду ))). Наташа, поздравляю! Молодец! Сотворила такую прелесть! Хороша Гиперборея! Как оформишь? Agusia и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 6 часов назад, Kamis сказал(а): Наташа, поздравляю! Молодец! Сотворила такую прелесть! Хороша Гиперборея! Как оформишь? Рита, спасибо. Гиперборея действительно прелестна. Оформлять пока не планирую. Чуть позже будет Атлантида, а потом маленькому хозяину нужно будет компоту оформлять. Вот тогда муки выбора и начнутся. IrnKA, lefkorosida и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Привет всем! Я дошила наконец свой долгострой, за новогодние выходные добила последний блок семплера" Хеллоуин" фото не в гаечку. Уже показывала в другой теме, но похвалюсь еще раз, все-таки полтора года мусолила И теперь продолжаю горный семплер. Вышилась серна на лыжах Fascinata, Наta, bibiju и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение