25 января 2021 22.01.2021 в 10:44, pauchok7905 сказал(а): Ух ты, классный какой, поздравляю! lefkorosida, Agusia и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 БукоФки))) lefkorosida, dinakopacheva, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Поискала тему блэкворка - не нашла... Поэтому пришла сюда Бесплатный совместник на весь 2021 г. с еженедельными схемами по средам здесь 52 маленьких разнообразных фрагмента, сгруппированных в прямоугольник или квадрат - по желанию. Доступ - по регистрации на сайте или в Фейсбуке. Пример фрагмента Прошлогодний совместник 2020 - один из множества цветовых вариантов с авторской изюминкой) Iulia_Zhi, Камма80, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 35 минут назад, Наta сказал(а): Бесплатный совместник на весь 2021 г. с еженедельными схемами по средам здесь Интересная будет вышивка. Вот куда можно пристроить остатки мулине Novia, IrnKA, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Привет! Выкладываю небольшой фрагмент из Pandemic, все-таки добавила новые цвета. Фото не для гаечки Войлиса, Одуванчик, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 25.01.2021 в 20:38, Наta сказал(а): Поискала тему блэкворка - не нашла... Поэтому пришла сюда Бесплатный совместник на весь 2021 г. с еженедельными схемами по средам здесь 52 маленьких разнообразных фрагмента, сгруппированных в прямоугольник или квадрат - по желанию. Доступ - по регистрации на сайте или в Фейсбуке. Пример фрагмента Прошлогодний совместник 2020 - один из множества цветовых вариантов с авторской изюминкой) Наташа, большущее спасибо за такую классную ссылку! Итак, SAL от Peppermintpurple на 2021 год : Я немного подумав, решила выбрать вот такую форму И плюс предложенную рамку вокруг вышивки. Основу я взяла 14 канву бежевого цвета от Гаммы. Равномерку побоялась взять, сюжет с переплетениями наверно сложновато высчитывать на ней новичку. Нитки взяла мультиколор от Гаммы и плюс нитки из своих запасов. Это левый угол рамки, к самой схеме я пока не приступила. На текущий момент выложено 4 фрагмента за январь, так что есть куда стремиться! Наta, sakineva, wHiTe raBBit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 минуту назад, Yulik сказал(а): Это левый угол рамки, к самой схеме я пока не приступила. На текущий момент выложено 4 фрагмента за январь, так что есть куда стремиться! Мммм, как красивенько! А мне моих 20 процессов маловато и я тоже вписалась: Тоже квадрат, Аида, 16 ct. Хотела взять Хардангер 22, но побоялась, что уж слишком меленько будет Над рамочкой ещё думаю. Agusia, Камма80, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 32 минуты назад, Yulik сказал(а): Наташа, большущее спасибо за такую классную ссылку! Итак, SAL от Peppermintpurple на 2021 год : Я немного подумав, решила выбрать вот такую форму И плюс предложенную рамку вокруг вышивки. Основу я взяла 14 канву бежевого цвета от Гаммы. Равномерку побоялась взять, сюжет с переплетениями наверно сложновато высчитывать на ней новичку. Нитки взяла мультиколор от Гаммы и плюс нитки из своих запасов. Это левый угол рамки, к самой схеме я пока не приступила. На текущий момент выложено 4 фрагмента за январь, так что есть куда стремиться! Yulik, это новый процесс? Yulik, Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 25 минут назад, Наta сказал(а): А мне моих 20 процессов маловато и я тоже вписалась: Наta, можно заглавную картинку, что будет в итоге? IrnKA, Agusia и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 7 минут назад, Татуся сказал(а): Наta, можно заглавную картинку, что будет в итоге? Танечка, вы знаете, это авантюрный годовой проект в технике блэкворк. 2021 Blackwork Stitch-A-Long с сайта Peppermint Purple Сейчас известна только общая форма - можно выбрать, как вышивать - в виде квадрата или прямоугольника. Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 6 минут назад, Наta сказал(а): Танечка, вы знаете, это авантюрный годовой проект в технике блэкворк. 2021 Blackwork Stitch-A-Long с сайта Peppermint Purple Сейчас известна только общая форма - можно выбрать, как вышивать - в виде квадрата или прямоугольника. Понятно) тогда, если захотите гайку, выложите потом все скопом в Сжатые - я сформирую! Приятного отшива) IrnKA, Agusia, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Понятно) тогда, если захотите гайку, выложите потом все скопом в Сжатые - я сформирую! Приятного отшива) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 13 часов назад, Наta сказал(а): Мммм, как красивенько! А мне моих 20 процессов маловато и я тоже вписалась: Тоже квадрат, Аида, 16 ct. Хотела взять Хардангер 22, но побоялась, что уж слишком меленько будет Над рамочкой ещё думаю. Супер! А я ждала у тебя этот процесс! Все таки на Аиде крестики виднее, нет такого риска просчитаться на лишнее переплетение! Сибирская Кошка, Agusia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 13 часов назад, Татуся сказал(а): Yulik, это новый процесс? Таня, да, если можно его сформировать. Можно начальную картинку вот эту сделать: Боюсь в конце года будет сложно все фото выудить из телефона, я уже в том году так попробовала, ох и задача была! Agusia, IrnKA и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Привет, на SAL 2021 вышились 4 кусочка за январь. Хочу сказать, что мультиколором вышивать хоть и интересно, но возможно, чистыми цветами было бы четче и ярче. Еще хотела рассказать, что это такое удовольствие, медитация - вычерчивать цветные контуры! Светлановна, whsmith, pauchok7905 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 И хочу открыть еще одну гаечку - в январе я начала свою первую работу от Совиного Леса! Это работа по схеме "Осенние цветы" . Вышиваю на рекомендованной основе Murano 32 каунта сливового цвета. И ниточки от Совиного Леса dmc 13 цветов. Пока впечатление одно - шикарно! Однако вечером вышивать на основе такого цвета немного сложно для глаз, поэтому стараюсь поймать дневное освещение в выходные! Эйри, wHiTe raBBit, whsmith и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 21 час назад, Yulik сказал(а): Потрясающий цвет основы! Yulik и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Алфавит готов))) Осталось чуть -чуть! У нас сегодня солнышко... Znichka_ilicha, katyamakes, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Выложу задним числом Кофейный семплер от Совиного леса. Висеть будет на кухне, конечно, но пока фото на съемной квартире, что есть. DMC и основа по ключу, белфаст мокко, вроде (как указан в схеме) Тропинка, IrnKA, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Ну, и карету в догонку, тоже дмс, хочу сделать серединкой для подушки-думочки, здесь линда от гаммы чаем покрашена MeDoc, Нявка, pauchok7905 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 05.02.2021 в 17:16, Little soul сказал(а): Очень красивый семплер! Мне ещё чайный нравится... Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Последний кусочек))) IrnKA, sakineva, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Готово! Теперь у меня есть два семплера - зима и весна, следующий на очереди - лето... Тропинка, Yulik, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Всем привет! Выкладываю продвижение по Pandemic. Процесс очень увлекательный, руки к нему так и тянутся. Одновременно он помогает заканчивать старые работы, поскольку я поставила себе задачу их закончить. Желание вышивать Pandemic стимулирует движение по другим процессам, т.к. я их чередую усилием воли. 2 работы уже закончила, есть еще 2 практически на финишной прямой. Эти фото не для гаечки (подробности). sakineva, Moshika, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Всем привет! Я дошила свой горный семплер! Самый любимый персонаж- корова. Из-за за неё собственно и стала шить этот сюжет, влюбилась в эту корову с маслобойкой с первого взгляда. Процесс достаточно заковыристый, бэк под конец напряг Оформлю попозже. Iulia_Zhi, Светлановна, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение