13 января 2018 Что-то тихо в нашей теме! И пока не известно, когда ждать первых поздравлений Я кстати 2 из 3 открыточек уже подготовила. filkowa , aleksaA, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Я уже тоже вышивальные полузаготовки сделала...готовлюсь потихонечку... nogres, letka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Дорогие мои "соучастницы",какие вы молодцы!!)))я пока только сюжеты выбираю и материалы собираю! но идеи уже есть! Aleksacha , aleksaA, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Хотела спросить, нужно ли после отправки сюрприза почтовый идентификатор направлять координатору игры? Или сразу имениннице? Или просто ждать получения подарочка? KoViVi, filkowa и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал: Хотела спросить, нужно ли после отправки сюрприза почтовый идентификатор направлять координатору игры? Или сразу имениннице? Или просто ждать получения подарочка? Аня, координатору игры трек. Лена сообщит получательнице, как только посылка дойдет до ее отделения B.unny, KoViVi, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Аня, координатору игры трек. Лена сообщит получательнице, как только посылка дойдет до ее отделения Аня, спасибо за информацию! KoViVi, filkowa и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, KoViVi сказал: Дорогие мои "соучастницы",какие вы молодцы!!)))я пока только сюжеты выбираю и материалы собираю! но идеи уже есть! Круто! Чувствую будет что-то интересненькое K_AnnA_D, filkowa и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Я сюжеты уже выбрала Теперь дело за вышивкой. nogres, K_AnnA_D, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 14 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Круто! Чувствую будет что-то интересненькое Спасибо!! я надеюсь на это! очень хочется всё красиво-прекрасиво сделать! K_AnnA_D, aleksaA, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Первые поздравления нас ждут в конце февраля. Так что ждем ) K_AnnA_D, yuss, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 минут назад, B.unny сказал: Первые поздравления нас ждут в конце февраля. Так что ждем ) Ураааааа yuss, Aleksacha и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 15.01.2018 в 13:04, B.unny сказал: Первые поздравления нас ждут в конце февраля. Так что ждем ) Девочки, какое затишье у нас в темке. Кто, кто будет первой счастливицей в получении подарков? Так уже хочется скорее красивых отчетиков А пока поздравляю всех с началом Масленицы! Ксен40, sette venerdi, aleksaA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 15.01.2018 в 13:04, B.unny сказал: Первые поздравления нас ждут в конце февраля. Так что ждем ) Ждем конца февраля K_AnnA_D, yuss, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 11 минуту назад, Марабелька сказал: Кто, кто будет первой счастливицей в получении подарков? тсссс,большой-большой секрет! Набираемся терпения и ждём! 13 минуты назад, Марабелька сказал: пока поздравляю всех с началом Масленицы! Спасиииибо! Присоединяюсь к поздравлениям,дорогие мои!!! yuss, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 минут назад, KoViVi сказал: тсссс,большой-большой секрет! Набираемся терпения и ждём! Девочки, а разве это секрет???? Лена уже указала все на первой странице:)) Марабелька, letka, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, Olechka19 сказал: Девочки, а разве это секрет???? Лена уже указала все на первой странице:)) Вот я слепошарая, точно уже есть первый финалист для подарков! K_AnnA_D, yuss, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вот это да! Я первая открою игру! Уже жду! KoViVi, K_AnnA_D, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 часов назад, letka сказал: Вот это да! Я первая открою игру! Уже жду! Крууууто!!! первооткрывателем приятно быть! да мы тут тоже все ждём! каждый раз так интересно отчёты разглядывать! aleksaA, K_AnnA_D, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, у меня возник вопрос. А хвастаться надо в порядке очереди? Я тут на почте была иииииино я не первая одариваемая K_AnnA_D, yuss, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Марабелька сказал: Девочки, у меня возник вопрос. А хвастаться надо в порядке очереди? Я тут на почте была иииииино я не первая одариваемая Ого! Тебе уже поздравления пришли??? Хвастайся, Очень интересно! K_AnnA_D, yuss, filkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Марина, хвастаться надо сразу! Ждеееем! aleksaA, Марабелька, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девочки, только забрала. Домой приеду и сразу там такая красота yuss, Платиновый Еж, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Итак я открываю подаркопад 2018 года! Моей волшебницей и феей стала Светлана Letka. Светлана, огромное тебе спасибо за это тепло и улыбки на моем лице. Девочки знакомьтесь это я Марина-Марабелька морская -рыбка. Это моя первая полученная открытка, такой нежной и теплой открытки у меня никогда не было, для меня это пример совмещения техник и красоты оформления! Света, волшебница! Смотрю на открытку и улыбаюсь, -какая я красивая! Светлана подарила мне наборчик из моих желаний, маки, их я люблю в любом исполнении, сколько в них света и тонкой красоты. ниточки мягонькие и нежные, яркий бисер и самое нежное-это забота о моих ручках.... Светлана, спасибо тебе огромное за наступающий праздник, за настроение, за внимание и теплоту! Никто не поймет вышивальшицу лучше, чем сама вышивальшица. Мой день рождения начинается, ураааааа filkowa , irinka-mandarinka, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Марина, поздравляю! Чудесный подарок! Русалочка- просто прелесть! Отличное дополнение к твоему морскому имени! И, Ура! Сезон подарков открыт! nogres, Платиновый Еж, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ой я совсем забыла про сладенькие и вкусненькие конфетки- прям ням-ням. Ксен40, yuss, filkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение