Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

Марина, прелестный подарок! С ДР поздравлять пока рано!

Света, молодец, всё очень здорово получилось!

KoViVi, Olechka19, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с получением такого замечательного и душевного подарка! Открыточка прям супер!!!!

Света, умничка! очень продуманный подарок получился!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно получать подарки для поднятия настроения за денек до праздника. Появляется чувство праздника, а когда еще и мечты сбываются-это фантастика!:jc_cupidboy:

nogres, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, рада, что подарок уже получила. За 3 дня посылочка дошла. УРА почте России! Марина, ты, как и я, рыбка по гороскопу. Но мне захотелось тебя сделать морской красавицей, владычицей. Так и родилась эта вышивка.

Olechka19, Ксен40, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал:

Марина, рада, что подарок уже получила. За 3 дня посылочка дошла. УРА почте России! Марина, ты, как и я, рыбка по гороскопу. Но мне захотелось тебя сделать морской красавицей, владычицей. Так и родилась эта вышивка.

Мое имя в переводе с греческого-морская:mosking: а теперь буду близким говорить,что я владычица морская!:curtsey:

nogres, Ксен40, Тамилла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Марина, поздравляю с получением такого милого и душевного подарка!

Светлана, роскошная открыточка, прелесть!

nogres, Ксен40, filkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марабелька сказал:

Девочки знакомьтесь это я Марина-Марабелька20180227_200551.thumb.jpg.58bbe824f9ce166fcd35359aadfed82f.jpg морская -рыбка. . 20180227_202737.thumb.jpg.5e737c4c863cfda770aab54288a4bbbd.jpg

.20180227_200958.thumb.jpg.a81391253751cc9e06bace1eb86f8240.jpg

Ах, какая красота! Какая замечательная открыточка!:tender: прелесть! И подарочки - :good2:Ничего себе, как всё оперативно дошло! :good3: Поздравляю!!!:clapping::clapping::clapping:

nogres, yuss, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня день рождения у Светы  letka! Света, с днем рождения! Исполнения всех самых заветных желаний и всего-всего-всего:preved:!!!

1342414529_www.radionetplus.ru_3.jpg

Платиновый Еж, aleksaA, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! С Днем Рождения! 

Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях  и исполнения всех мечт!!:)):l_daisy:

filkowa , nogres, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, моя волшебная феечка, поздравляю с днем рождения! Пусть мечты сбываются, улыбки никогда не сходят с губ, добра и мира вам и вашему дому.:l_birthday:

letka, filkowa , yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Марабелька сказал:

Итак  я открываю подаркопад  2018 года! :l_birthday:Моей волшебницей и феей стала Светлана Letka. :l_daisy:

Светлана, спасибо тебе огромное за наступающий праздник, за настроение, за внимание и теплоту! :give_heart: Никто не поймет вышивальшицу лучше, чем сама вышивальшица.20180227_200958.thumb.jpg.a81391253751cc9e06bace1eb86f8240.jpg

Мой день рождения начинается, ураааааа:air_kiss:

Марабелька,  Мариночка!)))поздравляю с получением прекрасного подарочка и открытием самой интересной части нашей игры!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Открытка обалденная,рассматривала уже несколько раз!:girl_pinkglassesf: 

yuss, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие! Огромное спасибо за поздравления! На работе целый день проставлялась, вечером дома стол накрыла, вот так и кручусь в день рождения! Но в почтовый ящик заглянула и вытащила целых два извещения. Получить смогу только в субботу, наше почтовое отделение работает со вторника по субботу с 10 до 18 без перерыва на обед, а я до 18 работаю, не успеваю получить. Но как хочу поскорее получить и распотрошить посылочки. А пока Вам от меня этот летний букет пионов.

609551.thumb.gif.dfb483214b1b1549ab714cdde2c3b2a7.gif

Olechka19, KoViVi, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в