28 февраля 2018 Марина, с днём рождения! Счастья, здоровья,успехов и всего самого хорошего! Ксен40, filkowa , Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Марина, поздравляю с днём рождения!!!! filkowa , Платиновый Еж, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Марабелька, Марина, с Днём рождения!!! Счастья, радости, успехов!!! Марабелька, Платиновый Еж, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Марина, Марабелька - с Днем рождения! Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мариночка, поздравляю с днём рождения!!!! Урааааа!!! filkowa , yuss, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, спасибо огромное! Платиновый Еж, Olechka19, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Марабелька, Марина, с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний! Olechka19, Марабелька, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мариночка, ещё раз мои поздравления! filkowa , yuss, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мариночка, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАААА!!!! Желаю тебе, Владычица морская, море любви, океан дружбы! Поменьше штормов в жизни и прекрасной погоды всегда и везде! yuss, filkowa , Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мариночка, с днем рождения!!!! Добра, весеннего тепла и солнышка, любви и много -много счастья!!! Как же у нас оживилась тема, сразу чувствуется настроение!!!! Открыточка от Светы очень и очень красивая!!!! Платиновый Еж, yuss, filkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Хоть я и не являюсь участником вашей замечательной игры,но все равно хочу поздравить тебя,Мариночка,с Днем Рождения! Даже при виртуальном общении,видно какой ты доброжелательный человек! Исполнения всех желаний! Olechka19, Ксен40, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мариночка, с днем рождения!!! Творческих успехов и вдохновения! Заботы и взаимопонимания! yuss, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Мариночка, с днём рождения! Желаю здоровья, любви, тепла и отличного весеннего настроения! Платиновый Еж, Ксен40, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 С Днём Рождения, Марина!!! K_AnnA_D, filkowa , yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Я тут опять на почте была чуть попозже отчетик. Сейчас праздничный ужин. Знаю что поздно, но так получилось. irinka-mandarinka, vodonika, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, я очень извиняюсь что не показала вчера сюрприз, родители приехали и мы засиделись за праздничным ужином. Второй моей феей-волшебницей стала Aleksacha, Александра. Вот такую волшебно-нежную барышню я получила. вся открытка такая нежная, девчачая, воздушная в фиалковых тонах. Спасибо тебе Сашенька, за эту красоту! В дополнение к чудо-открытке я получила наборчик из хочушных желаний от Неокрафта и еще один наборчик для вышивания закладочки (к моему стыду я совсем не знаю этого производителя) спасибо Сашенька за знакомство. И самое удивительное, я сейчас вышиваю мешочки от Риолис, нитки коричневых тонов стали заканчиваться, по плану еще 2 мешочка, и тут вуаля и Саша мне все прислала как под заказ. Еще были вкуснющие конфеты как раз вчера к чаю и открытка-схема от панны с тортом! Саша спасибо за праздник, Спасибо за поздравление! filkowa , sunny981, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Марабелька, Марина, очень красивый подарок! Но к сожалению балеринка не от меня... Ксен40, Марабелька, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Какая интрига у нас! И кто же эту красотку сотворил? filkowa , yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 О ужас позор на мои седины. Интригу смогу открыть только вечером когда буду дома. Мне стыдно Ксен40, yuss, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Замечательный подарочек! Поздравляю! yuss, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Марабелька, Марина, поздравляю С Днем рождения!!! Удачи и здоровья!!! (Подарочки отличные, поздравляю) filkowa , K_AnnA_D, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Марина Марабелька и Светлана letka yuss, K_AnnA_D, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Марабелька, сюрпризы от девочек просто замечательные, наверное руки так и тянуться начать наборы немедленно letka, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 часов назад, Марабелька сказал: О ужас позор на мои седины. Интригу смогу открыть только вечером когда буду дома. Мне стыдно Это моё))) Ксен40, Марабелька, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, aleksaA сказал: Это моё))) Вот я лошара позорная. Елена, прости меня фея-волшебница, не по злобе душевной я так ошиблась,а по старости и слепости (или на работе было много шампанского-хотя я была за рулем) . Подарок- великолепен, Дама-само совершенство.и выполнение и сам подарок выше всяких похвал! K_AnnA_D, filkowa , letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение