Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
B.unny

Открытки ко Дню рождения 2018

Рекомендованные сообщения

Мариночка,  СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАААА!!!! Желаю тебе, Владычица морская, море любви, океан дружбы! Поменьше штормов в жизни и прекрасной погоды всегда и везде! 

yuss, filkowa , Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения!!!!

Добра, весеннего тепла и солнышка, любви и много -много счастья!!!

P_20170826_144508.thumb.jpg.ca55eabd5b0a467c89b533f1815b900b.jpg

Как же у нас оживилась тема, сразу чувствуется настроение!!!!:tender:

Открыточка от Светы очень и очень красивая!!!!

Платиновый Еж, yuss, filkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть я и не являюсь участником вашей замечательной игры,но все равно хочу поздравить тебя,Мариночка,с Днем Рождения! Даже при виртуальном общении,видно какой ты доброжелательный человек! Исполнения всех желаний!zhenchine-s-dnem-rozhdeniya-1.thumb.jpg.f8d78f66c094dba9043887fd6984450f.jpg

Olechka19, Ксен40, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днем рождения!!! 

Творческих успехов и вдохновения! Заботы и взаимопонимания! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

yuss, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут опять на почте была:girl_dance: чуть попозже отчетик. Сейчас праздничный ужин. Знаю что поздно, но так получилось.

irinka-mandarinka, vodonika, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я  очень извиняюсь что не показала вчера сюрприз, родители приехали и мы засиделись за праздничным ужином. :l_birthday:

Второй моей феей-волшебницей стала   Aleksacha, Александра.:girl_in_love:

Вот такую волшебно-нежную барышню я получила.  вся открытка такая нежная, девчачая, воздушная в фиалковых тонах. Спасибо тебе Сашенька, за эту красоту!20180301_210217.thumb.jpg.8833fdddbad52dcd88213bac387fa7f0.jpg

В дополнение к чудо-открытке я получила наборчик из хочушных  желаний от Неокрафта  и еще один наборчик для вышивания закладочки (к моему стыду  я совсем не знаю этого производителя) спасибо Сашенька за знакомство.20180301_212840.thumb.jpg.e569144b3cfa797503cd2c68d3a0eb89.jpg:friends:

И самое удивительное, я сейчас вышиваю мешочки от Риолис, нитки коричневых тонов стали заканчиваться, по плану еще 2 мешочка, и тут вуаля и Саша мне все прислала как под заказ.20180301_212816.thumb.jpg.652a234df691a0e4d31236aa86954b35.jpg

Еще были вкуснющие  конфеты как раз вчера к чаю и открытка-схема от панны  с тортом! Саша спасибо за праздник, Спасибо за поздравление! :tender:

filkowa , sunny981, Ксен40 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О ужас:en: позор на мои седины. Интригу смогу открыть только вечером когда буду дома. Мне стыдно:shok:

Ксен40, yuss, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Марина, поздравляю С Днем рождения!!! Удачи и здоровья!!! (Подарочки отличные, поздравляю)

2016-11-07-1478498096.thumb.jpg.8f4363ff38d294612c6a400c7fddafb3.jpg

filkowa , K_AnnA_D, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, сюрпризы от девочек просто замечательные, наверное руки так и тянуться начать наборы немедленно:spiteful: 

letka, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Марабелька сказал:

О ужас:en: позор на мои седины. Интригу смогу открыть только вечером когда буду дома. Мне стыдно:shok:

Это моё))):sorry::blush:

Ксен40, Марабелька, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aleksaA сказал:

Это моё))):sorry::blush:

Вот я лошара  позорная:hysteric:. Елена, прости меня фея-волшебница, не по злобе  душевной  я так ошиблась,а по старости и слепости :connie_girl_cleanglasses:(или на работе было много шампанского-хотя я была за рулем) .

Подарок- великолепен, Дама-само совершенство.:l_daisy:и выполнение и сам подарок выше всяких похвал!

K_AnnA_D, filkowa , letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в