4 марта 2018 Ура! Подаркопад начался!!! Почти одновременно с весной! Первые ласточки)) Девочки - именинницы! Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть настроение этих дней будет с Вами весь год! По-больше улыбок, хороших новостей и счастья! Девочки-дарительницы! Такие красивые открытки! Есть чему поучиться! Молодцы! Ксен40, filkowa , K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 letka, Света поздравляю с получением подарков, очень удачно вышло получить их сразу все вместе. Про твой подарок помню, ведь это был мой первый обменный сюрприз. Сколько лет прошло, а впечатления и твой размах до сих пор покоя моему сердцу не дают. И тем волнительнее было собирать подарок для тебя. Хотелось удивить, но в голову идеи не приходили, даже и сейчас смешанные чувства, все ли у меня получилось. Марабелька, Ксен40, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Спасибо так же девочкам что оценили мою открытку, очень приятно. Вышивала я её вышивала и замечаю что некоторых ниток прямо впритык хватает, думаю странно фирма хорошая, зарекомендовала себя давно, может что этот набор из новинок и где-то они просчитались.. Ладно думаю. Потом давай у нас на сайте смотреть примеры оформления и читаю что вышивать нужно было всю работу полукрестом ступор у меня был ещё тот, давай инструкцию читать, и правда полукрестом. Как это я проглядела. Ладно бы в самом начале заметила проблем нет, но мне только бэк оставался, на франц, узелки ниток не хватает. Так что Светлана у тебя одной будет такой эксклюзив а производителей похвалю ниток точно хватит на два отшива, а некоторых и ещё плюсом на полработы filkowa , Марабелька, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Люба, люблю эксклюзивные работы. Воробушек такой трогательный, так и хочется его обогреть и накормить. Подарок весь целиком удался, до сих пор смакую. Сегодня взяла кофе на работу, что прислала Аня из Владивостока, всё открыла и заварила, как на пакете нарисовано, сижу и пью. Вкусно! Кофе то японское, первый раз такой пробовала. KoViVi, Ксен40, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 минут назад, letka сказал: Вкусно! Кофе то японское, первый раз такой пробовала. Света, я так рада, что тебе понравилось! Нам, наверное, очень повезло, что Япония рядышком и в городе очень много японских товаров : и вкусняшек, и для дома... любим их и используем в повседневной жизни. Кофе есть разный, и по крепости и по вкусу, мы на работе частенько пьем его. Ксен40, Марабелька, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Аня, мне понравилось, что он молотый. У нас в пакетиках для заварки только растворимый видела. А у этого кофе и вкус насыщенный получился! Инструкцию сфоткала, не сразу поняла как, когда вытащила пакетик с кофе. nogres, KoViVi, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 девочки, такие шикарные подарки, очень радостно за вас! filkowa , letka, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 letka, японцы молодцы, и язык знать не надо, всё понятно и в инструкциях! Я очень рада, что удалось чем-то удивить и порадовать! Сижу в такой эйфории, как будто у самой день рождения! nogres, letka, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 ОГО, сколько замечательных подарков!!! Девочки феи просто умнички, столько красоты сделали K_AnnA_D, filkowa , KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки, доброе утро! Пока здесь затишье, хочу задать маленький технический вопрос..... А можно подарить авторскую схему? Это не является нарушением чего-либо? Просто дизайнеры всегда пишут: просьба не распространять схему! вот и думаю.... а если дарить, то наверно надо распечатать, но не всем сразу нужна эта тонна бумаги.... понятно, что после получения подарка можно переслать схему по электронке.. Конечно можно и не заморачиваться по поводу схем, можно же подарить много чего другого, но все-таки, каково ваше мнение по этому вопросу? Платиновый Еж, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, я оплачивала авторскую схему, а дизайнер отправляла ее одариваемой девочке сама. KoViVi, yuss, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: Оля, я оплачивала авторскую схему, а дизайнер отправляла ее одариваемой девочке сама. Оксана, для этого надо знать эл.почту, и, узнавая её,тем самый раскрываешь весь сюрприз:((( не айс... Платиновый Еж, KoViVi, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, Olechka19 сказал: Оксана, для этого надо знать эл.почту, и, узнавая её,тем самый раскрываешь весь сюрприз:((( не айс... ну да, я узнавала адрес почты окольными путями) Но можно и сюда, в личку. Я так получила однажды схему в подарок. Но, я смотрю, у многих в профиле указаны ссылки на различные контакты. У меня, например, адрес почты в личных данных указан, а вот как его увидеть, не знаю. Раньше, до обновления форума, можно было отправлять сообщения с форума в личную почту. Может, можно этот технический момент выяснить у администраторов? Платиновый Еж, K_AnnA_D, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Я дарила так: в посылку вкладывала превью схемки, а когда посылка получена просила адрес электронки и передавала автору Aleksacha , Марабелька, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 ksen40, Оксана, спасибо за совет! Подожду, может еще девочки что скажут, и если уж совсем загорится у меня где нибудь, то тогда буду общаться с администраторами:)) Платиновый Еж, Аня, хороший вариант с превью! спасибо! yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Olechka19, думаю, координатор игры сможет вам помочь с этим вопросом) и запросить эл.почту или делать так как говорит Аня Марабелька, Aleksacha , Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 dolli7, Лена, спасибо! буду думать.... yuss, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, Olechka19 сказал: А можно подарить авторскую схему? Это не является нарушением чего-либо? Просто дизайнеры всегда пишут: просьба не распространять схему! Оля, я думаю конечно же можно! По поводу распространения вопрос очень тонкий, но если покупается схема и дарится конкретному человеку - не вижу препятствий. 5 часов назад, Olechka19 сказал: а если дарить, то наверно надо распечатать, но не всем сразу нужна эта тонна бумаги.... Это, мне кажется, на усмотрение дарителя... если распечатать, то тонна бумаги может спокойно лежать и ждать своего часа когда её вышьют абсолютно так же, как и файл в электронном виде nogres, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 6 часов назад, ksen40 сказал: Может, можно этот технический момент выяснить у администраторов? Оксана, администраторы адреса эл. почты не дают! Пыталась как то узнать. Почему то на этом сайте это тайна за семи печатями. Выход-действовать через координатора нашей игры. K_AnnA_D, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 letka, Светлана, поздравляю с подаркопадом, девочки-феи волшебницы, столько подарков и столько красоты. Глаза разбежались. letka, nogres, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, Я к вам с отчетом. Еще во вторник, я получила свою третью посылочку и вот хвастаюсь. Прости моя фея за задержку с отчетом. Моей третьей феей стала sunny981, Юлия из Тольятти. Встречайте-портрет прекрасной дамы. Открытка шедевр-сочетание красоты и утонченности, крестик в сочетании с лентами. Работа достойная конкурса красоты. Вот это уже высший пилотаж в открытках. У меня теперь есть образец эталона. В подарок от Юли я получила новый свежий журнал и хочушных набор, а также волшебный мешочек. Журнал был просмотрен, быстренько и потом еще несколько раз с удовольсвием. В мешочке были шоколадки и чай. Юличка, спасибо тебе огромное за этот лучик нежности, все такое яркое и позитивное, прям ммммм Татьяна И, Ксен40, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Но это еще не все. Па-ба-ба-бам. В среду с утра мною был пойман партизан. Хороший такой, красивый и с мешком подарков. Моим партизаном стала Анечка sette venerdi. Девочки я получила море подарков. Все они были подобраны с мыслями обо Мне, Все были куплены в разных странах и теперь они все у меня. И так встречайте открытка подарок сочетание крестика и бисера, легкость и дуновение ветерка- Все в этой открытке. Из теплых стран Анечка привезла мне кусочек лета золотое манго, чай и еще не известный пока мне фрукт. Вышивательные хочушечки и ми-мишечки вызывающие улыбку на устах. Коробочка с сюрпризом из далекого Китая а в ней мечта сладкоежки и весь сюрприз целиком . Анечка, спасибо тебе огромное, за внимание, теплоту и заботу. Я прям представляю, как ты это все выбирала, собирала, оформляла. Подарки приятно не только получать, но и собирать, с улыбкой и любовью.(знаю по себе) Мое день рождение продолжается! Партизанское движение считаю открытым. Платиновый Еж, KoViVi, Татьяна И и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 И поздравляю всех девочек с 8 марта! K_AnnA_D, Ксен40, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Марина, поздравляю ещё раз!!! Феечки просто молодцы! И праздник продолжается! aleksaA, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Марабелька, Марина, очень рада, что подарки понравились! С прошедшим Днем рождения и 8 марта! Всех благ и исполнения желаний! K_AnnA_D, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение