8 марта 2018 5 часов назад, Марабелька сказал: Встречайте-портрет прекрасной дамы. Открытка шедевр-сочетание красоты и утонченности, крестик в сочетании с лентами. Работа достойная конкурса красоты. Вот это уже высший пилотаж в открытках. Как точно подмечено! Очень утонченно! А какие завитушечки - преобразили открыточку! sunny981, filkowa , yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 часов назад, Марабелька сказал: прям ммммм Замечательный подарок! sunny981, Юля - молодец! Марабелька, Марина, поздравляю, так здорово, что подаркопад продолжается! KoViVi, Платиновый Еж, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 часов назад, Марабелька сказал: открытка подарок сочетание крестика и бисера, легкость и дуновение ветерка- Все в этой открытке. Какие замечательные пушистенькие одуванчики 5 часов назад, Марабелька сказал: золотое манго, чай и еще не известный пока мне фрукт. Как вкусненько...няма-няма Аня-партизан - молодец!!! 5 часов назад, Марабелька сказал: весь сюрприз целиком Сюрприз удался на славу!!! Марабелька, Марина, поздравляю еще раз!!! Партизанам - респект! aleksaA, filkowa , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Девочки,всем привет!)))такое затишье у нас прям! как перед бурей! бурей подарков,наверное?? B.unny, Леночка,я тебе писала в личку по оргвопросам,но смотрю,что не прочитано!)))может,не видела?)))) Очень жду))) irinka-mandarinka, aleksaA, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Присоединяюсь! Надеюсь, у Лены ничего не случилось плохого в жизни? А то как-то пропала она? Не обновляются данные на первой странице. Но тем и интересней. Интрига получается) Именинник свою дату знает, поздравители готовятся, а остальным - сюрприз! (Партизанам надо идти в разведку! ) KoViVi, ОльгаТольна, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Мне, конечно, пока рано волноваться, но Лена обещала информировать за месяц до часа Х о тех, кто состоит в тройке поздравляющих, а то могут случиться накладки! Платиновый Еж, yuss и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Всем привет) Я для себя список составила, чтобы никого не пропустить поздравить) Составляла по профилям. У Анны, к сожалению, не заполнена дата рождения, поэтому пока такой список выложу, вдруг кому еще пригодится) letka - 28.02 Марабелька - 01.03 Платиновый еж - 09.04 nogres - 17.04 irinka-mandarinka - 12.05 Жилейка - 14.05 Sunny981 - 03.06 Olechka19 - 19.07 B.unny - 24.07 KoViVi - 04.09 ksen40 - 10.09 arunrie - 05.11 dolly7 - 14.11 filkowa - 08.12 sette venerdi - 11.12 Aleksacha - 20.12 aleksaA - 23.12 yuss - 16.01 K_AnnA_D - ? KoViVi, filkowa , aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 У меня - 26.05 sette venerdi, KoViVi, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Тогда так)) letka - 28.02 Марабелька - 01.03 Платиновый еж - 09.04 nogres - 17.04 irinka-mandarinka - 12.05 Жилейка - 14.05 K_AnnA_D - 26.05 Sunny981 - 03.06 Olechka19 - 19.07 B.unny - 24.07 KoViVi - 04.09 ksen40 - 10.09 arunrie - 05.11 dolly7 - 14.11 filkowa - 08.12 sette venerdi - 11.12 Aleksacha - 20.12 aleksaA - 23.12 yuss - 16.01 Платиновый Еж, nogres, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Девочки, простите за долгое отсутствие! У меня в жизни плохого ничего не случилось. Спасибо за беспокойство! Наоборот, случилось хорошее - жду второго ребеночка. Но не очень легко протекает все. Видно, из-за возраста. В основном, целыми днями лежу и сплю. Дела дома не делаются. Полная разруха и ни на что сил нет. Замучил токсикоз. До хобби вообще руки не доходят. В первый раз у меня такое и надеюсь, скоро все пройдет. Первая половина беременности иногда бывает выматывающей. Прошу у вас прощения и надеюсь на понимание! (Когда организовывала набор в игру, еще не знала об интересном положении). K_AnnA_D, nogres, filkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 B.unny, Елена, поздравляю! Замечательная новость! Желаю здоровья! B.unny, letka, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, B.unny сказал: Наоборот, случилось хорошее - жду второго ребеночка. Но не очень легко протекает все. Видно, из-за возраста. Лена, от души желаю тебе и будущему малышу здоровья! Пусть дальше все будет легко! Поздравляю!!! ОльгаТольна, Olechka19, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Дни рождения в первом сообщении я внесла. В апреле будут 2 именинницы. Aleksacha , KoViVi, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 B.unny, Лена, искренне поздравляю!!! Как же здорово!!! Очень рада за тебя!!! Ксен40, KoViVi, filkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Леночка, искренне поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья тебе с малышом! И Скорейшего прихода в норму Ксен40, letka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Лена! Поздравляю от в ей души!!! По такой причине немножко выпасть из общественных поручений - святое дело! Ты спи-отдыхай, мы тут сами ... Юля конспект сделала, да и девочки готовятся! Главное, чтобы у всех все хорошо было в семье и жизни! yuss, KoViVi, B.unny и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Леночка! мои поздравления! это замечательное событие! тебе крепкого здоровья, а твоей семье терпения:))) всё будет хорошо! ты спи-спи, тебе это сейчас нужнее!:))) letka, Платиновый Еж, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 B.unny, Лена, прими поздравления! Терпения тебе и в дальнейшем лёгкой беременности! Если тебе трудно, может на время назначишь себе заместителя? B.unny, K_AnnA_D, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 B.unny, Леночка, какая замечательная новость! Может с нами поделишься, кто у тебя в животике растет? Если спать хочется, то спи, в этом нет ничего плохого, весна-время авитоминоза, кушай больше фруктов и овощей! filkowa , yuss, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, filkowa сказал: B.unny, Лена, прими поздравления! Терпения тебе и в дальнейшем лёгкой беременности! Если тебе трудно, может на время назначишь себе заместителя? Если кто-то захочет помочь, я буду рада. nogres, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Лена, ты только скажи чем, а уж мы постараемся!!! Ксен40, K_AnnA_D, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 51 минуту назад, letka сказал: B.unny, Леночка, какая замечательная новость! Может с нами поделишься, кто у тебя в животике растет? Если спать хочется, то спи, в этом нет ничего плохого, весна-время авитоминоза, кушай больше фруктов и овощей! Света, хочу перед тобой особенно извиниться. Ведь я твой третий отправитель, от которого ты должна была получить подарок. Я очень постараюсь решить вопрос в течение недели. Это конечно большое опоздание и мне очень неловко, что подвела тебя. Насчет пола. Вообще на моем сроке еще не определяют пол по узи, но недавно я прошла генетический тест крови, чтобы исключить хромосомные болезни. В результатах этого теста также пишут пол. Будет девочка. А старший у меня мальчик. K_AnnA_D, nogres, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, B.unny сказал: Будет девочка. А старший у меня мальчик. Леночка, я не знаю конечно кого ты хочешь, но девочка это такое чудо Я когда ждала своего ребёнка, мне сначала было все равно кто, лишь бы уже появился на свет человек у меня просто очень очень долго не было детей А когда родилась дочка и вот теперь ей год и пять, я на седьмом небе от счастья!) Чего и тебе желаю)) aleksaA, K_AnnA_D, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 46 минут назад, B.unny сказал: Если кто-то захочет помочь, я буду рада. давай я)) я, конечно, до конца месяца загнанная лошадка, но потом вроде норм))) K_AnnA_D, aleksaA, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Леночка, это счастье иметь разнополых детей! Постигнешь опыт воспитания и мальчика, и девочки. Будешь свекровью и тёщей. А насчёт открытки на день рождения, не переживай, я была в полной уверенности, что уже всё получила. K_AnnA_D, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение