24 июля 2018 Леночка, в день рождения загадай желание и пусть оно исполнится! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Леночка, с днем рождения! Счастья тебе и исполнения мечты! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Леночка, с Днем Рождения!!! B.unny и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Девочки, привет! Большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Еще раз прошу прощения у своих получательниц. Не держите, пожалуйста, на меня обиды. Я понимаю, насколько неприятно быть на месте того, кто ждал и не дождался. Я обязательно исправлюсь в ближайшее время. Конечно, это уже будут не поздравления ко дню рождения, так как время упущено. Но очень надеюсь, что посылки вас все равно порадуют. letka, Ксен40, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Девочки, Всем привет! Сегодня наконец случилось радостное событие и я получила ваши посылки с поздравлениями Ваши замечательные открытки растрогали меня прямо до слез! Сюжеты просто милейшие Спасибо вам огромное! Мариночке nogres и двум Юлечкам yuss и Sunny981 Подарки действительно очень душевные и замечательные. Так получилось, что день рождения в этом году я не отмечала (активно занята подготовкой к родам и появлению нового члена семьи, осталось чуть-чуть уже) да еще в мой ДР старший сын слег с температурой. Но сегодня благодаря вам в мой дом пришел праздник и появилось ощущение, что у меня все-таки настоящий день рождения Я знаю, что вы переживали, что я долго не забираю посылки с почты. Но у меня в эту игру все не, как у людей Простите меня, что заставила вас ждать и переживать. Ваше внимание и поздравления очень ценны для меня, правда. Но многие вещи мне сейчас даются намного сложнее, чем обычно (в том числе и поход на почту, где у нас всегда большие очереди). Вчера мне улыбнулась удача, я дозвонилась до нашего от деления (они очень берут трубку) и оформила доставку домой. И прямо сегодня утром почтальон был у нас дома с посылочками со вкусным запахом шоколада Самый подробный отчет обо всех подарочках я выложу сегодня вечером, а пока позвольте поделиться с вами фотографиями самих открыточек. Спасибо вам огромнейшее! Вечером приглашаю всех на просмотр отчета Пикусёнок, Любушка1985, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 6 часов назад, B.unny сказал: Какие славные зайки! 6 часов назад, B.unny сказал: Какая интересная открытка! yuss, nogres, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Позвольте показать подарки во всей красоте. Это подарок от Юли yuss. Открытка с розой и огромное количество полезных подарков. Тут и равномерка, и канва Zweigart красивого темно-синего оттенка, и шармики для скрапа, ножницы, металлик и ленинградское мулине (которое я, кстати, люблю даже больше DMC). Набор с котом, который совсем как живой и планетой Земля (космос сейчас главное увлечение сына, он сразу спросил: что внутри). Сладостей просто море. Полезные конфеты из сухофруктов, шоколад орехами и шоколад с малиной (на фото его нет - не успела, все съели), любимый Шармель. Большое спасибо, Юля, за такой щедрый подарок! А это посылка от Мариночки nogres. Самые теплые пожелания на обороте (и даже на английском!). Зайка на открытке (у меня не было ни одного вышитого зайки, а ведь это в каком-то смысле символ нашей семьи). Бобинки и маркер, интересные шармики и пуговички, два наборчика из списка желаний, заготовка для открытки (бумага с серебряным тиснением), вкусности к чаю. Арт ежедневник: можно и записи делать и раскрашивать его. Спасибо огромное за подарки и теплые слова! И еще один подарок от Юлечки Sunny981. Эти зайцы меня очаровали: такие забавные, еще и поют! Так что теперь у меня аж три зайчика в коллекции: два мальчика и девочка (с Марининой открытки). Наборы из серии котов, которые мне очень нравятся, наклейки для скрапа, ленточки и две пачки того, чего мне очень не хватает в последние полгода - вдохновения! Спасибо огромное, Юля, за такой оригинальный подбор сюжета открытки и его исполнение! Огромное спасибо, девочки за этот праздник! Любушка1985, dolli7, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Лена, поздравляю с получением таких замечательных подарков!!! Я представляю, столько позитива ты получила, разбирая посылки!!!!! Тебе и малышке это очень полезно:))) Желаю наслаждаться творчеством и любимым хобби ! Девочки, дарительницы, вы просто волшебницы! такую красоту сотворили!!! Умнички!!! nogres, Ксен40, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 минуту назад, Olechka19 сказал: Лена, поздравляю с получением таких замечательных подарков!!! Я представляю, столько позитива ты получила, разбирая посылки!!!!! Тебе и малышке это очень полезно:))) Желаю наслаждаться творчеством и любимым хобби ! Девочки, дарительницы, вы просто волшебницы! такую красоту сотворили!!! Умнички!!! Спасибо! да девочки очень порадовали своим вниманием и замечательным выбором сюжетов открыток! теперь надо успеть до родов съесть весь шоколад - потом его нельзя будет ) aleksaA, yuss, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, B.unny сказал: Так что теперь у меня аж три зайчика в коллекции: два мальчика и девочка Так здорово! Пусть твоя коллекция пополняется из года в год! Поздравляю с замечательным подарочками! Девочки - молодцы! Ксен40, nogres, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Лена B.unny , я очень рада, что тебе по душе пришёлся мой подарок)) А выбор сюжета для тебя мне дался не сразу, зато когда я нашла этот наборчик с зайкой вышила на одном дыхании с самыми добрыми пожеланиями тебе и твоей малышке) Olechka19, ОльгаТольна, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Лена, очень рада, что подарки понравились! Крепкого тебе здоровья и спокойствия перед предстоящим событием! А там, может быть, и на вышивку время появится. sette venerdi, B.unny, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Девочки, всем доброго дня!!!! А у меня радость! до меня наконец то добралась мой третий подарок!!!! он так долго блуждал, побывал в другом городе, а пятницу пришел ко мне с доставкой на дом!!!!! На этот раз моей феей - даоительницей стала sette venerdi, Анечка! Аня очень переживала, что подарок опаздывает, писала мне, но такой подарок стоило подождать! Аня, твой подарок шикарен, спасибо тебе большое за него и не переживай! ты продлила мне праздник! Начнем по порядку.... Общий вид , с трудом все влезло:)) я у себя в профиле написала, что очень люблю желто-зеленые цвета, и Анечка постаралась, сделала мне приятное:))) Открытка просто очаровательна , такая летняя, цветная, яркая!! Вы не представляете какая бабочка на самом деле красивая!!!! я пыталась ее сфоткать поинтереснее, чтобы показать вам переходы цветов, сочность красок, но получилось только так , поверьте, в жизни она еще краше!!! Даже внутри Аня украсила открытку . Текст поздравления я прикрыла оранжевым фетром, в который была упакована открытка при транспортировке. Даже фетр Аня подобрала в цвет открытки!!!!! Меня всегда восхищают такие казалось бы мелочи, но они, мелочи, очень часто задают тон всему!! Анечка, твоё поздравление в стихах мне очень понравилось! Спасибо тебе огромное за такие слова!!!! вот такие подарки-наборы выбрала для меня Анечка, два из них Одуваны и Зайцы были у меня в хотелках, а остальные Анечка выбрала сама, и не промахнулась! сами понимаете, желто-зеленая гамма да плюс домик (одна из любимых моих тем) сделали свое дело: я их полюбила! Набор от Панны " Утренний чай" вообще не видела раньше, там чудесная желтая канва и небольшие милые сюжеты... Даже уже придумала куда из можно использовать!!! Также в посылке находились такие приятные нужности , дизайнерская канва, шпульки клей для бумаги( никогда такой не видела, пригодиться обязательно), стеклянные бабочки и магнитик. Магнитик это отдельная песня!!!! Посмотрите поближе , теперь вы понимаете, почему он меня не оставил равнодушной?:))) Желтая птичка на зеленом фоне и как все это смотрится на дизайнерской канве!:))) Я же говорю, что Анечка продумала все до мелочей!! Переходим к десерту... Здесь и знакомы сладости, но от этого не менее любимые, и незнакомык.. Открывая коробочку горчичного цвета я напоминала сама себе Мордюкову, которая никак не могла открыть коробочку - заграничный пдарок Никулина, помните?, вот так и я:))) чувствую по запаху, что там что то вкусное , а открыть не могу:))) оказалось, что там вкуснейший лукум, развесной, как в Турции продают... Очень вксно! Анечка , а откуда ты привезла такую вкусняшку? Желто-коричнеая коробочка это шоколад из Доминиканы... никогда там не была, и наверно не буду, так хоть попробую тамошних вкусняшек:))) Кстати, Аня а это просто шоколад или это горячий шоколад? меня смутила чашка на упаковке, может эти плитки надо молоком горячий заливать, а не просто так есть? мы еще не пробовали его.... Ну и в нашу коллекцию магнитов прибыл вот такой экземпляр . С ним забавная ситуация вышла..... Крутим мы с мужем его в руках, пытаясь понять из какой страны он. Явно не наш, машинка не наша, дома не похожи на наши, солнце яркое, жара, даже на картинке это чувствуется.. не можем понять... Ладно, думаю, сфоткаю для отчета и заодно спрошу у Ани. Сфоткала, начала увеличивать в ноуте, и вот вам пжлста, в нижнем углу надпись: Куба Гавана! Ну точно! картинка из той жизни! как мы не заметили и как можно было не догадаться:))) Вот такой подарок , нет, подарище, сделала мне Аня! Спасибо огромное!!!!! Аня, ты с таким вкусом собрала подарок, все так красиво, аккуратно!! я восхищаюсь тобой! и очень радуюсь тому, что ты стала моей дарительницей!!!! Я желаю тебе всего самого хорошего! и пусть всегда находится время на наше хобби!!!! sette venerdi, Ксен40, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Что то не получается у меня писать маленькие, сжатые отчеты..... Хочется вам все показать и рассказать в лучшем виде:))) Вы уж извините. если утомила я вас:))) nogres, letka, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Olechka19, Олечка, поздравляю с таким замечательным подарочком!!! Открыточка очень красивая! Прелесть! 20 минут назад, Olechka19 сказал: letka, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Оля, поздравляю с подарками! Аня, замечательное поздравление! nogres, Olechka19, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 arunrie, Марина, Марабелька, Марина, sette venerdi, Аня, феи мои! Еще раз спасибо вам всем за поздравления, за подарки, за эмоции, за праздник, которые вы мне подарили! Благодаря вам я по утрам созерцаю вот такую красоту ! Всех вам благ! Вы - лучшие !:)))))) sette venerdi, letka, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Оля,поздравляю с получением такого чудесного подарка! ОльгаТольна, Ксен40, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Оля, Olechka19,спасибо тебе за теплые слова и такие замечательные пожелания! Я рада, что подарок понравился тебе и твоим близким) Лукум - ты правильно определила - из Турции. А чашка на пачке какао, действительно, намекает на горячий напиток. Приготовление: нужно натереть на терке и добавить в горячее молоко. Но некоторые и так едят Я еще раз приношу извинения тебе и всем участницам игры за позднее прибытие самолета нарушенные сроки. Спасибо за восторг, позитив и интересные идеи! letka, K_AnnA_D, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Олечка, как красиво ты описала полученный подарок, прочитала с удовольствием твое сочинение. Подарок великолепен! Анна с такой любовью его собрала. Olechka19, K_AnnA_D, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 часа назад, letka сказал: Олечка, как красиво ты описала полученный подарок, прочитала с удовольствием твое сочинение. letka, Света, спасибо за столь лестную оценку!:)) Просто мне всегда хочется сделать приятное дарительницам:))) Мне кажется, всем нам приятно читать душевные отзывы на свои подарки, ведь мы, собирая подарки, всегда волнуемся и переживаем, как оно все пройдет, угадаем или нет желания наших именинниц, понравится или нет открытка и т.д. Моим феям со мной не очень повезло, у меня нет своей темы, я не очень активный участник форума, по моим сообщениям трудно сложить какое то представление обо мне, моей жизни, моих вкусах:))) Однако у девочек получилось:)) и я рада этому:) и я думаю, феи тоже рады:))) letka, K_AnnA_D, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Оля, я с тобой согласна: мне тоже всегда хочется для девочек найти самые лучшие слова за подарки, ведь все они сделаны с душой. В каждом подарке частица тебя самого. nogres, Olechka19, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девочки! А можно к вам присоединиться? Уж больно тёплая компания у вас )))я здесь совсем недавно. Пустите? Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, Онега сказал: Девочки! А можно к вам присоединиться? Уж больно тёплая компания у вас )))я здесь совсем недавно. Пустите? В эту игру набирают в конце года. И у вас мало сообщений, пообщайтесь по форуме и к концу года сможете к нам присоединиться. Онега и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Буду общаться)) filkowa , sette venerdi, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение