2 октября 2014 Уважаемые посетители форума! В продажу поступили новинки фирмы DMC:http://www.stitchshop.ru/shop/products_new.php Распродажа наборов РТО снятых с производства по очень низким ценам:http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=24_479_38_658 Новые товары в разделе «Распродажа»:http://www.stitchshop.ru/shop/specials.php С уважением Антонова Светлана. www.stitch-shop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Светлана,спасибо! Получила свой наборчик от Теи,давно собиралась его докупить в пару к Фруктам - все доехало отлично и очень быстро!!! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Приятно удивлена оперативностью в работе stitch-shop. Вчера я сделала заказ, а сегодня - сейчас - уже держу в руках свои наборы (я в Мск). По ходу оформления заказа у меня были вопросы, на которые Светлана очень быстро и вежливо отвечала Большущее спасибо, Светлана! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 А в моем любимом магазине с сегодняшнего дня повышение цен на ДИМ и Анкор (другие фирмы не смотрела). И хотя все это было предсказуемо, но все равно печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А в моем любимом магазине с сегодняшнего дня повышение цен на ДИМ и Анкор (другие фирмы не смотрела). И хотя все это было предсказуемо, но все равно печально. Нам тоже очень печально. :-( К сожалению, цена импортных товаров зависит от курса валюты. Поставщик наборов Dimensions повысил с 01 ноября цены, а с 01 декабря предупредил ещё о 10% повышении. Некоторые поставщики раньше считали цены по курсу ЦБ, а теперь из-за его нестабильности добавляют к этому курсу ещё и 4%. Т.е. закупочные цены сильно выросли. А учитывая, что и отечественные производители зависят от цен на импортные материалы, то в скором времени и они поднимут цены. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Случайно нашла этот магазин, и приятно удивили цены) Увидела один популярный набор, который стоит почти на 1000 рублей (!) дешевле, чем во всех интернет магазинах и магазинах моего города) stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Некоторое время была зарегистрирована в этом магазине, но первую покупку сделала только на днях. Осталась очень довольна! Особенно порадовала возможность самовывоза в вечернее время в будни и в субботу (к сожалению, не все магазины такое могут предложить, а для меня этот момент очень немаловажен). Теперь у меня появился еще один любимый магазин, в который обязательно загляну и не раз! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да,несомненнно,Светлана,Ваш магазин вне конкуренции.Но, что в последнее время происходит с ценами? Прямо аукцион какой-то.В течение дня цены на один и тот же набор могут гулять.ЭТО НЕПРИЯТНО!!! Хомяк - толстяк,посмотрит,надкусит,непонравится,да перебежит в другие поля,чужие закрома--- машины,смартфоны, БУЛОЧКИ хомячить.Времена нелегкие настают.Хомяки народ запасливый,но разумный.Любите на,а Мы будем ВАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Да,несомненнно,Светлана,Ваш магазин вне конкуренции.Но, что в последнее время происходит с ценами? Прямо аукцион какой-то.В течение дня цены на один и тот же набор могут гулять.ЭТО НЕПРИЯТНО!!! Хомяк - толстяк,посмотрит,надкусит,непонравится,да перебежит в другие поля,чужие закрома--- машины,смартфоны, БУЛОЧКИ хомячить.Времена нелегкие настают.Хомяки народ запасливый,но разумный.Любите на,а Мы будем ВАС! Я сама в шоке от цен. Многие компании к курсу ЦБ ещё 10% добавляют, т.к. цены привязаны к валюте, то они меняются каждый день. Продаёшь набор, идёшь на сайт дилера, а цена закупки уже выше той, за которую продан набор. Многие импортные товары мы сейчас даже не заказываем. С уважением Светлана. everesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Добрый вечер! Можно спросить, а каковы шансы, что товары, которые в статусе "временно отсутствуют" появятся снова в наличии?) Или это уже навсегда, или очень надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Добрый вечер! Можно спросить, а каковы шансы, что товары, которые в статусе "временно отсутствуют" появятся снова в наличии?) Или это уже навсегда, или очень надолго? Зависит от производителя и наличия у дилеров на складе. Напишите, пожалуйста, нам письмо с артикулами, которые Вас интересуют, я тогда смогу точно ответить. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ура!Свой первый заказик получила! Заказ у Светланы делала в первый раз.Что понравилось:1.наборчик сразу сняли с сайта(выдохнула-значит есть)2.Очень скоро со мной связались и уточнили дату и время доставки. Немного заставил попереживать курьер.Привез заказик в 21.30.Я как-то морально не была к этому готова,надеялась пораньше.НО курьер очень вежливый,а остальное спишем на предновогоднюю загруженность. Главное наборчик у меня!В прекрасной аккураной упаковке! Благодарю Вас,Светлана!С наступающим! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Крайне разочарована в магазине! В третий раз получила в заказе вскрытый кем-то набор. Наборчик не из дешевых - "Лунный кот" от Золотых ручек, стоимостью на настоящее время около трех тысяч. Случай крайне неприятный! Была клиентом магазина с 2010 года. Останусь ли им - не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Крайне разочарована в магазине! В третий раз получила в заказе вскрытый кем-то набор. Наборчик не из дешевых - "Лунный кот" от Золотых ручек, стоимостью на настоящее время около трех тысяч. Случай крайне неприятный! Была клиентом магазина с 2010 года. Останусь ли им - не факт. Здравствуйте, Valery***! Я проверила другие наборы "Золотые ручки", у них у многих плохая полоса клея даже у тех, у кого не повреждена наклейка, как буд-то их открывали. Возможно это просто такое качество клея. Наборы хранятсы в коробках друг за другом, могут при хранении и повреждаться наклейки, мы не вскрываем наборы, не показываем вложения покупателям, возвраты мы не пускаем повторно в продажу тоже. Я думаю, что в наборе ничего не утеряно, в случае некомплектности дилеры всегда восполняют недостающие материалы. Примите, пожалуйста, мои извинения за доставленные неудобства. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Здравствуйте, Valery***! Я проверила другие наборы "Золотые ручки", у них у многих плохая полоса клея даже у тех, у кого не повреждена наклейка, как буд-то их открывали. Возможно это просто такое качество клея. Наборы хранятсы в коробках друг за другом, могут при хранении и повреждаться наклейки, мы не вскрываем наборы, не показываем вложения покупателям, возвраты мы не пускаем повторно в продажу тоже. Я думаю, что в наборе ничего не утеряно, в случае некомплектности дилеры всегда восполняют недостающие материалы. Примите, пожалуйста, мои извинения за доставленные неудобства. С уважением Светлана. Понятно, что в данной ситуации остается только приносить извинения... Прошу принять во внимание то, что для вышивальщицы со стажем получить из магазина вскрытый набор это примерно так же как заплатить за новое платье, а получить вместо него старое, кем-то уже поношенное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Понятно, что в данной ситуации остается только приносить извинения... Прошу принять во внимание то, что для вышивальщицы со стажем получить из магазина вскрытый набор это примерно так же как заплатить за новое платье, а получить вместо него старое, кем-то уже поношенное... Я понимаю Вас, и мне тоже очень хотелось бы, чтобы всё было идеально. Но само качество товара (упаковки), условия хранения товар на складах у поставщиков и условия их отгрузки не всегда этому способствуют. Например, у Риолиса всё продумано, у них липкая лента приклеивается так, что уже давно ни у кого не было претензий о вскрытии, а раньше при слабом клее при перестановке наборов на складе они постоянно зацеплялись и прилипали этими липкими полосками друг к другу. Так же не у всех поставщиков можно выбрать товар, особенно при дистанционной отгрузке. Все отгружается на доверии и при условии замены брака или восстановления полной комплектации, заменяется только сильно порванные наборы или прорезанные ножом. Дилеры по своему усмотрению могут переупаковывать наборы, если упаковка по их мнению испортилась. А при условии, что многие имеют единоличное дилерство на территории России, то остаётся или соглашаться на их условия, или отказываться от сотрудничества. По "Золотым Ручкам" у многих претензии, я думаю, это больше связано именно с непродуманными тонкостями упаковки. Их пломбы о «невскрытии» бумажные, чуть хвостик клапана задрался, и она порвалась. Клейкая лента через одного на наборе никакая. Я понимаю, что внешний вид очень важен, это не дрова, для вышивальщиц - это сокровища. Но при долгом складском хранении упаковка пылится, клей желтеет, может высохнуть и т.д. Мы стараемся отслеживать серьёзные повреждения упаковки и продавать с уценкой. Например, у наборов Ланарте клапан еле держится даже у новых. Их наборы получается нельзя предлагать покупателям, но они же такие красивые. А сколько за 10 лет через нас прошло наборов с идеальной упаковкой и браком внутри: то схемы с двумя одинаковыми листами или с нехваткой листов, то нехватка ниток или пересортица. Всего предвидеть невозможно. Поэтому мы стараемся в подобных случаях идти навстречу покупателям. Если внешний вид набора не устраивает, то от него всегда можно отказаться при получении, при доставке курьером или самовывозе это просто. При браке или неправильной комплектации мы стараемся решить эти проблемы через дилеров. Если не получается исправить, то осуществляется возврат денег, например, если набор снят с производства. С уважением Светлана. kamilla, Aleksandra, Bellatrix и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Оставлю свой отзыв. Мне понравился магазин. Весь выбранный товар был в наличии. После получения оплаты товар на следующий день был отправлен. Информация в мейлах приходила оперативно. P.S. Насчет Золотых ручек буквально недавно читала жалобу одной покупательницы (другого магазина), что набор пришел вскрытый. Думаю, у тех, кто наборами торгует, нет времени вскрывать наборы, что-то там ощупывать - успевать бы заказы обрабатывать да склад пополнять. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Скажу и я. Клиентом этого магазина являюсь уже давно. Ничего плохого не скажу. Если нет чего-то - можно оставить заявку, уведомление придёт вовремя; если нет товара - то нет, пишется "товар не найден"; заказы обрабатываются оперативно и доставляются в оговоренный срок. Пару раз именно здесь я находила наборы, о которых было известно только, что они "давно сняты". Светлана, спасибо. Удачи Вам в работе. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Все наборы из моего "мешочка", плюс еще нехилая стопка (хранящаяся в закромах в мешочек не помещенная,)плюс парочка диванных станков, рам и вышивальные принадлежности приобретены именно в Стичшопе. Начала закупаться там года с 2010, если не раньше. Всегда с удовольствием делала там покупки. Вскрытые наборы начали попадать в заказы с конца 2012 года. Не знаю уж какой диверсант завелся у них на складе, но он явно нацелен на подрыв репутации магазина. stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Почитала о "вскрытых" наборах....удивилась,думаю что Светлана права и дело в некачественной упаковке. Я в этом магазине покупаю уже давно и ВСЕГДА посылочки приходили в идеальном состоянии - покупала всякое - и наборы и карты цветов и органайзеры Пако и станок - все всегда отлично! Светлана всегда вежлива - всегда приятно общаться и заказывать в магазине! stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Дименшнс (даже китайский) обычно упаковывает наборы на редкость надежно! Да и Светлана при обращениях всегда вежлива и внимательна. Вполне допускаю, что все эти случаи произошли из-за нерадивых помощников или чересчур возросшего объема работы... stitch-shop.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Я в этом магазине делаю покупки с 2005 года. Никогда не попадались вскрытые наборы. Правда, был случай, когда купила ДИМ, еще американской комплектации, а в нем оказалось два пучка одинаковых ниток. Но обнаружила это не сразу, поскольку набор долгое время лежал нераспечатанным. Но магазин здесь ни при чем. Обслуживание в магазине очень качественное, может, поэтому 90% своих покупок я делаю только в нем. Правда, сейчас не очень нравятся цены на ДИМ, Ланарте и Гувернер. По-моему, такие же только в Искуснице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Все наборы из моего "мешочка", плюс еще нехилая стопка (хранящаяся в закромах в мешочек не помещенная,)плюс парочка диванных станков, рам и вышивальные принадлежности приобретены именно в Стичшопе. Начала закупаться там года с 2010, если не раньше. Всегда с удовольствием делала там покупки. Вскрытые наборы начали попадать в заказы с конца 2012 года. Не знаю уж какой диверсант завелся у них на складе, но он явно нацелен на подрыв репутации магазина. Valery*** спасибо большое за конструктивную критику. Для нас очень важно мнение покупателей о нашей работе. Диверсанта у нас, конечно, нет, просто получаемые нами товары не всегда имеют идеальное состояние по уже описанным мною ранее причинам. По-видимому, теперь больше придётся настаивать на обмене поставляемого товара. С уважением Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Я в этом магазине делаю покупки с 2005 года. Никогда не попадались вскрытые наборы. Правда, был случай, когда купила ДИМ, еще американской комплектации, а в нем оказалось два пучка одинаковых ниток. Но обнаружила это не сразу, поскольку набор долгое время лежал нераспечатанным. Но магазин здесь ни при чем. Обслуживание в магазине очень качественное, может, поэтому 90% своих покупок я делаю только в нем. Правда, сейчас не очень нравятся цены на ДИМ, Ланарте и Гувернер. По-моему, такие же только в Искуснице. К сожалению, оптовые цены у импортных наборов привязаны к иностранной валюте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Valery***, disko, kamilla, Bellatrix, B.unny спасибо за отзывы. С уважением Светлана. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение