27 декабря 2017 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: По правилам при квартальном планировании нужно указывать, какой конкретно набор будет вышит (кроме случаев с бискорню и прочим схемам из интернета). А я бискорню как раз по набору собралась шить. Это будет "Клематис" от Рукодельных забав. Поправь, пожалуйста, этот пункт. Эльфрашка, Agusia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, Эльфрашка сказал: По правилам при квартальном планировании нужно указывать, какой конкретно набор будет вышит (кроме случаев с бискорню и прочим схемам из интернета). А вот с этим Бядя-бяда!!! Но у меня не наборы, а схемы Херитаж. Все материалы сама собираю. Такой случай не прокатит? Agusia и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 20 минут назад, vikkovesh сказал: Такой случай не прокатит? Прокатит, если указать по какому набору будет подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Так как у меня сейчас практически совсем нет времени на вышивку и план за 4 кв. 2017 я не выполнила, убираю из предыдущего плана один пункт и остальное оставляю на 1 кв. 2018. На настоящий момент все выглядит таким образом: 1. Смородина 2. Метрика 3. Примитив yustik, Agusia, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Желающих стать ведущими в Литкафе набралось 12 человек. В 2018 г. ведущими в Литкафе будут: 1. tessykat 2. Loculus 3. Killwall 4. vikkovesh 5. Orl 6. Tris 7. lamina-65 8. soln33 9. Любушка 1985 10. Katrin2511 11. Nadinka-Blondinka 12. bridgit Давайте оставим очередность в этом виде? Я внесла ведущих в порядке очередности проставленных "спасибо". yuss, Katrin2511, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 18.12.2017 в 08:27, Пикусёнок сказал: дружная компания мне нравится, пообщаемся еще годик))) План у меня в этот раз будет годовой закончить сладкие грезы -нова слобода (надкусана) снегирь, малиновка, соловей и щегол - 4 серийных вышивки от кларт. снегирь начат, остальные с нуля. Пробуждение - 3 листа пока так не много, но в план не включаю робин и возможные игры. покажу план в картинках Сладкие грезы закончить Снегирьзакончить Малиновка, соловей и щегол начать и закончить пробуждение ставлю в план вышить 3 листа +робин Melawen, Agusia, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, я с вами. Заплыв начну с февраля, поэтому 1квартальный план будет маленький: 1. Открытка ко дню рождения 1 шт. 2. Будь здоров от Неокрафт-2000 крестиков 3. Мешочки для пряных трав от "Риолис" 4 шт 4. Бискорню (схему пока не знаю на подарок) 1 шт. Пока не знаю, что успею еще в январе вышить за 4 квартал, все остатки и хвосты автоматически переплывут в 1 квартал. Aleksacha , lamina-65, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Всем привет! Я определилась с годовым планом, итак План 2018: 1. Завершить Свет очей моих от Чудесной иглы. Вышивальная часть уже завершена: Осталось украсить девушку бисером, стеклярусом, бусинами. 2. Завершить Оранжевую реку от Золотого Руна - вышить фрагмент № 3. На данный момент вышить 2 фрагмента: Фрагмент № 4 в плане на февраль 2017 - январь 2018. Надеюсь в начале будущего года завершить. 3. Завершить Домик Бабы-Яги от Панны - вышить детали на втором пластиковом листе и собрать домик. В идеале к июню 2018. На данный момент вышит один лист и немного закушен второй. 4. Вышить Смородину из Ботаники от DFEA - с нуля. 5. Вышить 3 рукоделки (бискорню, пендибуль, зигузу и прочее) - что захочется. 6. Сотворить 10 новогодних игрушек - вышить, сшить, сплести, собрать и так далее. 7. Вышить 2 листа Маков на столе от Золотого Руна. На данный момент вышито два листа: 8. Начать с Мамой очень хорошо по схеме Галины Нестеренко - 25 %. lubanka, irinka-mandarinka, Иннусик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Лина, я думаю кота от золотого руна за январь я закончу, так что оставлю его в Калипсо. Заменил его пожалуйста на Домик "Кошмар перед рождеством" Нины Перегонцевой - 100% Agusia, Killwale, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 26.12.2017 в 00:32, Norna003 сказал: Актуальные фото процесса всегда в Команде1 Борьбы с долгостроями Будет хорошо, если фото "До" появится в этой теме, или хотя бы ссылка на пост, с которого отсчитывать начало процесса. Я могу взять любой пост в "Долгостроях" и он может оказаться неправильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 00:09, vikkovesh сказал: Начать набор производителя Херитаж (с 0) - вышить не менее 10 % Какой именно Херитаж? У нас в квартале пункты указываются четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 05:29, кира28 сказал: Heritage начать круг в марте -вышить 15% Какой именно круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Напоминаю! 1 января завершается набор в команду! Успевайте попасть в нашу дружную компанию. Ксен40, Ан4оус, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Эльфрашка сказал: Какой именно Херитаж? У нас в квартале пункты указываются четко Линуся, исправлю все в ближайшее время. Просто мы кружке в марте начнем вышивать Херитаж и скрываем, что это будет за набор. Если можно, то в личку напишу. Если нет, то исправлю подпись У Наташи (Кира28)) та же ситуация кира28 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 5 минут назад, vikkovesh сказал: Просто мы кружке в марте начнем вышивать Херитаж и скрываем, что это будет за набор. Пишите тогда просто "Херитаж-сюрприз в рамках игры". Завтра отмечу. Уже засыпаю. vikkovesh, lamina-65 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Пишите тогда просто "Херитаж-сюрприз в рамках игры". Завтра отмечу. Уже засыпаю. Сейчас все исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 00:09, vikkovesh сказал: Я присоединяюсь к вам с квартальным планированием. Квартал начну с января, т.к. годовой план был выполнен. 1. "Ушли рыбачить" Дим - закончить (сейчас вышито 50 %). 2. "После бала" Ново Слобода - закончить (сейчас вышито 50%) к этому фото добавилось 260 крестиков. 3. Начать набор производителя Херитаж (с 0) - вышить не менее 10 % Фото ушли рыбачить покажу позже. На данный момент вышито 5 котов из 7 и частично лодка. 3. Начать набор производителя Херитаж (с 0) сюрприз в рамках кружка ) -- вышить не менее 10 % soln33, Aleksacha , Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Выкладываю фото долгостроя. Отсюда будет идти отчет в следующем квартале) Tris, Эльфрашка, yustik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ещё раз дублирую свой план, но уже с картинками)) План на 1 квартал 2018 года: 1. Риолис "Дерево желаний" - доделать ; 2. Дим "Snowman and Reindeer" - доделать ; 3. Риолис "Утята" - доделать ; 4. Довязать мужу снуд ; 5. Риолис «Денежное Дерево» - с нуля сделать. На данный момент все выглядит как то так))) Всех с Наступщим и отличных вышивально отдыхальных каникул))) lubanka, Ксен40, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всех с наступающим! В этом году поплыву (посижу) поквартально. Попробую для разнообразия. Так как квартал у меня будет сокращенный и начнется с февраля,то и план будет небольшой. 1. Дим Голд - 50%. Tris, Эльфрашка, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 5 минут назад, yustik сказал: 1. Дим Голд - 50%. Какой голд? необходимо сразу озвучивать все пункты четко Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вот если бы я знала какой..... Можно я определюсь чуть позже??? Kamis и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 минуты назад, yustik сказал: Можно я определюсь чуть позже??? Давай тогда ты у меня пока на карандашике будешь Как определишься, запишу в основной состав. irinka-mandarinka, Kamis и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Хорошо. Вот не надо такие закрома иметь..... Не выбрать никак. Ан4оус, Эльфрашка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 минуты назад, yustik сказал: Хорошо. Вот не надо такие закрома иметь..... Не выбрать никак. Я бы зимних оленей начала. Жаль, у меня их нет. Ан4оус, Kamis, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение