19 июля 2018 У меня готов ещё один пункт плана. Собиралась вышить 70%, но получилось закончить полностью "Малыш" (бисер) / Абрис Арт - готово sunny981, Ave, Надежда Минск и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Девочки! Лучше поздно, чем никогда. Выкладываю свой видеообзор рабочего места. Жду до 31 июля жду ваших рассказов о рабочем месте. Как видите ничего сложного нет. soln33, Ave, Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Я выполнила один пункт плана. Точнее - ПЕРЕ... Дим, Тишина в сумерках. Прибавилось чуть больше 3500 стежков. Было: Стало: Эльфрашка, Tris, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Уж полночь близится, а Германа, т.е. lamina-65 с новой загадкой, все нет Tris, Killwale, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Девочки простите! Завтра обязательно напишу Надюша, спасибо что напомнила Kamis, Tris, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, мой герой Майкл Энсли из "1408" Стивена Кинга. Отгадали: @Ave, @bridgit, @irinka-mandarinka, @soln33, @titania, @Надежда Минск, @Ан4оус, @yustik, @Любушка1985, @Nadinka-Blondinka, @Killwale, @tessykat yuss, Kamis, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, Tris сказал: Девочки, мой герой Майкл Энсли из "1408" Стивена Кинга. я так и думала, что Кинг загадан, но мало из его творчества знаю.. Ксен40, soln33, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 5 минут назад, Katrin2511 сказал: я так и думала, что Кинг загадан, но мало из его творчества знаю.. А у нас дома «полное собрание сочинений». Муж нежно его любит, со школы собирает Я наоборот очень и очень много его читала Если не ошибаюсь, про эту ночь в отеле ещё и фильм есть... Правда, не смотрела. Tris, Kamis, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 11 минуту назад, soln33 сказал: Если не ошибаюсь, про эту ночь в отеле ещё и фильм есть... Правда, не смотрела. Есть фильм, так и называется 1408. Неплохой, кстати, рекомендую. Agusia, Ксен40, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Уж вечер, а загадки все нет.... tessykat и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Девочки, вы меня простите. Вчера похоронила отца. Голова совсем не работает. Может кто-нибудь другой загадает? А я уж следующий раз? Утром написала Але в личку, но она на сайт не заходила. Извините пожалуйста АлёNка, Ан4оус, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 lamina-65, Света, соболезную. Извини, что торопили. Можем на этой неделе без загадки обойтись. Killwale, Tris, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Света, соболезную, надо было тебе сразу отказаться,какие загадки.... Согласна с Надей, можно пропустить неделю, чтобы в срочном порядке никому не загадывать Tris, lamina-65 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Спасибо Надюши! На следующей неделе обязательно Kamis, Nadinka-Blondinka, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Светлана, соболезную, держитесь... Tris, lamina-65 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Света, держись! Загадки - не главное в жизни... Nadinka-Blondinka, Kamis, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 22.07.2018 в 15:52, Эльфрашка сказал: Девочки! Лучше поздно, чем никогда. Девочки завершила очередной пункт плана - Викторианский шарм от Dimensions Можно отмечать... Эллина, прошу внести в план дополнительный пункт - Масленница. Девочка с блинами от Риолис. Agusia, Тамилла, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 lamina-65, прими мои соболезнования. lamina-65, Tris, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Светлана,примите мои искренние соболезнования.....Держитесь,силы духа Вам в этот тяжелый момент жизни. lamina-65, Agusia, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Светлана, мои искренние соболезнования Kamis, lamina-65 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 lamina-65, Светлана, примите мои соболезнования. Tris, lamina-65, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Света, прими и мои соболезнования. Знаю, словами тут не поможешь. Сама все это пережила. Agusia, Tris, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Девочки! Спасибо ! Kamis, tessykat и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Если есть желающие загадать героя - вызывайтесь. Два дня на форуме не была, т.к. только прилетели на родину - руки пока до этого не дошли. Kamis, Agusia и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Тогда сделаем недельный перерыв в Литкафе, а на следующей неделе Света загадает героя. Aleksacha , Любушка1985, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение